Гость
Статьи
Расстались с парнем.. …

Расстались с парнем.. Первая любовь

#расставание #расставаниепарень #перваяшкольнаялюбовь В общем.. Год назад я призналась одному парню в чувствах. На тот момент нам было 13 и 15 лет, общались мы до этого тоже где-то год. Спустя несколько дней, он сказал, что это взаимно и мы начали встречаться.
На прошлой неделе у нас была первая (и последняя) годовщина. Я считала, что хоть наши отношения и были не такими идеальными, но я обожала своего партнёра и любила его всем сердцем. Также не видела никаких особых проблем. Новый год мы праздновали счастливо и вместе.
Но вчера (4 января) он бросил меня, основным предлогом было - я устал от всего, у меня апатия и выгорание, сам не знаю, чего хочу, мне никто не нужен, я делаю тебе только больно, я такой плохой и ТД. Мы плакали, обнимались, я старалась быть рядом с ним и помочь, тк прекрасно понимаю, что это всё не более, чем обычная подростковая депрессия. Но он отказался принимать эти варианты и я согласилась с его решением.
Сейчас я осознаю, что он действительно слишком мал для серьезных отношений (скоро ему самому 15 лет) и они ему не нужны.. не наигрался мальчик, хочется пожить по-другому..
Но понимаете, я так его люблююю МОИ чувства никуда не делись.. в четверг мы встретимся в школе. Я собираюсь до конца довести наше расставание, очертить личные границы: то, как близко мы сможем общаться, в общем сделать всё по-взрослому!
Но в душе так больно.. Мудрые тётеньки и дамы, дайте советы, как разлюбить его поскорее?(( Мне хочется вырвать своё сердце, от осознания, что ещё неделю назад мы целовались в школьных коридорах и были безумно влюблены друг в друга, а теперь он НАС больше нет💔
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Была такая же ситуация в жизни, только мы были старше. Так больно мне никогда не было, но расставание пережить можно, если правильно себя настроить и поступать не так, как говорит сердце, а так, как говорит разум. Не пытайся говорить с ним, только больше нервы трепать будешь себе. Сделай вид, что нет его и не было, от разговоров ничего не поменяется, назад он не прибежит. Будет сложно и очень больно, но поверь через месяца 3 ты сама будешь давать советы, как пережить расставание. Главное не унижайся, не пытайся всё вернуть, если ему это не надо, то и пусть идёт своей дорогой.
милая моя, я тебя понимаю..к сожалению кроме принятия ничего не поможет 😔
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Подростки
Всего: 29 229 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема