я тоже расскажу свою историю :^)
С самого детства я жила в деревне.У нас в доме жила моя «подруга»-одноклассница,почему то все её любили и общались только с ней,а на меня даже никто не смотрел.В школе она просила всех не разговаривать со мной за моей спиной,потом мы с ней поссорились в 3 классе из за кое чего и перестали общаться.И до пятого класса я терпела разные унижения.Меня называли таджичкой(я не русская,но и не таджичка) и когда я заходила в класс все говорили «Ой,а мы думали ты сдохла».Один мальчик даже бил меня в живот когда ему что то не нравилось и учителя тоже меня оскорбляли всячески.И всё дошло до того что у меня появилось очень много комплексов и я ПОЛНОСТЬЮ закрылась в себе.Я стеснялась и боялась всего и всех.Чтобы вы понимали,обычно дети когда заходили в магазин набирали себе всяких сладостей и прочего,а я стеснялась просить у родителей,я думала что они меня наругают(они к слову вообще не строгие у меня).Единственный друзья,которые у меня были это две интернет подруги,с которыми я познакомилась в игре(я им безумно благодарна).И в один день я просто накопила всё это *** за несколько лет и когда пришла домой меня спросили как дела в школе и я просто как будто взорвалась наконец и заревела,и рассказала всё родителям.Они были просто в шоке и приняли решени переехать в город.Я безумно боялась того,что может быть то же самое что и в это школе.Мы переехали и когда 1 сентября ко мне подошёл весь класс знакомиться и я поняла что стала хоть кому то чуть чуть интересна,моему счастью не было предела.Я стала раскрываться и с того момента прошло 3 года почти,итог:Я сейчас МЕЕЕЕЕЕЕЕГА активная,весёлая и у меня нет ни одного комплекса,я конечно не красотка,но я всё равно обожаю себя😋И самое главное!!!У меня много друзей(хороших)🤯🤯🤯
К чему я это.Может тебе стоит перейти в другую школу,ну или в другой класс?Или же пойти в какой нибудь кружок/секцию.Я в тебя верю!Ты богиня и люби себя такой какая ты есть💘💘💘
(прошу прощение за ошибки,я ленивый подросток😄)