Как не срываться на сладкое
привет, в этом месяце мне 15 лет. я старалась с 13 похудеть, но скинутый вес всегда набирала, так же произошло и сейчас, после новогодних каникул. вешу я 74/168, весила около 68 в ноябре. набранный вес особо не заметен, разве что животик стал побольше(у меня такая фигура, при которой бедра большие, а в живот уходит не много жира), хочу за эти полгода скинуть 20 килограмм, а до лета как минимум 10. мне тяжело заниматься физической активностью(сильно ленюсь хр), поэтому выхожу на улицу только в школу и после школы совсем чуть-чуть гуляю. пожалуйста, посоветуйте мне чего либо, на какой дефицит калорий лучше питаться? как не срываться на сладкое, ибо я очень большая любительница вкусно покушать? #похудение
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет231 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит не покупай сладкое
Гость
Купить некалорийный подсластитель (стевия, эритрит, аллюлоза и др.). Капать в чай/кофе. Сладкий напиток даст ощущение сладкого вкуса. Есть некалорийные сладости на таких сах.зам.ах (читайте состав) - джемы, варенья и т.п. Там 20-30 ккал/ 100г
Диана72
Сообщение было удалено
Ничего, что вы это 15-летнему ребёнку сейчас написали?
Гость
нужно узнать норму каллорий на бездействие, во сне это 100 калорий в час, итого в сутки 2500 каллорий если ты лежишь и спишь, а вот если ты откроешь глаза то потребление вырастет. найди таблицу каллорий. и потом переведи сахар в каллории и расчитай сколько килограмм сахара можно, а сколько - перебор. еще в сладком не только сахар а еще белки и витамины могут быть и много жиров, может если съесть рыбину то ты перехочешь сладкое потому что в рыбе жиры разные, а организму не хватает - ведь ты постоянно разрушаешься и ему надо заново отрастать, а нечем расти.
Гость
Ни на какой дефицит не надо
Обрати внимание на порции и качество еды, но без голодовки
Обрати внимание на порции и качество еды, но без голодовки
Гость
Диана72
Сообщение было удалено
К озел, что ты пишешь ребёнку. К уголовной ответственности, тебя, с в олочь
Гость
нужно узнать норму каллорий на бездействие, во сне это 100 калорий в час, итого в сутки 2500 каллорий если ты лежишь и спишь, а вот если ты откроешь глаза то потребление вырастет. найди таблицу каллорий. и потом переведи сахар в каллории и расчитай сколько килограмм сахара можно, а сколько - перебор. еще в сладком не только сахар а еще белки и витамины могут быть и много жиров, может если съесть рыбину то ты перехочешь сладкое потому что в рыбе жиры разные, а организму не хватает - ведь ты постоянно разрушаешься и ему надо заново отрастать, а нечем расти.
Калория с одной л, запомните уже
Гость
1) Ваша проблема в отсутствии физической активности! После школы домой сумку закинули, и на прогулку! Минимум 1000 шагов, скачайте программу, постепенно увеличивать количество.
2) Посещение бассейна. Полному человеку проще быть активным в воде.
3) Ешьте достаточно белков - мясо, рыба, яйца. Срыв на сладкое - это нехватка белка и витаминов группы Б. Это - из мяса можно получить. Также магния, цинка и т.д., но с этим сложнее.
4) Половина дневного рациона - овощи. Условно Ваша тарелка должна выглядеть так: полтарелки овощи, немного растительных жиров(подс. или оливк.масло), четверть тарелки - белки(см.выше), четверть - сложные углеводы(не хлеб!!!не мучное!!! А крупы)
5) Худеть больше, чем на 1 кг в неделю - терять не жир, а полезные вещества. Т.е. это - потолок.
6) Носите с собой полезные перекусы! Например, самодельное овсяное печенье, сухофрукты, и т.д. Чтобы в период, когда не успеваете полноценно поесть, не шоколадкой или булочкой заедать голод, а этим перекусом.
7) питайтесь часто, не голодайте!
2) Посещение бассейна. Полному человеку проще быть активным в воде.
3) Ешьте достаточно белков - мясо, рыба, яйца. Срыв на сладкое - это нехватка белка и витаминов группы Б. Это - из мяса можно получить. Также магния, цинка и т.д., но с этим сложнее.
4) Половина дневного рациона - овощи. Условно Ваша тарелка должна выглядеть так: полтарелки овощи, немного растительных жиров(подс. или оливк.масло), четверть тарелки - белки(см.выше), четверть - сложные углеводы(не хлеб!!!не мучное!!! А крупы)
5) Худеть больше, чем на 1 кг в неделю - терять не жир, а полезные вещества. Т.е. это - потолок.
6) Носите с собой полезные перекусы! Например, самодельное овсяное печенье, сухофрукты, и т.д. Чтобы в период, когда не успеваете полноценно поесть, не шоколадкой или булочкой заедать голод, а этим перекусом.
7) питайтесь часто, не голодайте!
Гость
Диана72
Сообщение было удалено
ты че несешь? все нормально?
Гость
Девочка, не худей, пышки самые лучшие девчонки на свете. Твой вес 74 кг- это фигня. А живот, который тебя не устраивает - самый красивый и любимый.
Просто оставь свой вес на месте, не толстей дальше и не худей.
Лучше в качалку запишись и белОк ешь побольше (мясо, рыбу, яйца), тогда твоя фигура будет ещё лучше. Удачи!
Просто оставь свой вес на месте, не толстей дальше и не худей.
Лучше в качалку запишись и белОк ешь побольше (мясо, рыбу, яйца), тогда твоя фигура будет ещё лучше. Удачи!
Гость
Не ленись, спорт- это офигенно. Это лучше, чем похудение.
Урсула
Тут важно как-то снизить свой аппетит, найти себе какое-то хобби, увлечение чтобы и на еду не было времени. Я ещё и спирулину от эвалара принимаю. Она в этом плане помогает. С высокой дозировкой кстати, 1000 мг, у аналогов как правило значительно меньше.
Хз кто
Понимаю) тоже стараюсь похудеть,но через время не могу сдерживать себя перед вкусной едой и невольно задумываюсь,а надо ли мне это? Но с другой стороны,хочется выделиться среди подруг,которым я явно уступаю по внешности. Самооценка у меня очень низкая,страраюсь поднять её стройной фигурой.
Мой тебе совет: подумай много раз,надо ли тебе это,если надо,то для чего именно,и имеются ли другие выходы из ситуации,кроме красивой фигуры.
Мой тебе совет: подумай много раз,надо ли тебе это,если надо,то для чего именно,и имеются ли другие выходы из ситуации,кроме красивой фигуры.
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема