Мой мужчина и сожительство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему воббше на тебя пофиг. Беги от него.
Непутевые мужчины очень хотят жениться, чтобы можно было делить свои проблемы пополам с женой. Им выгоден брак.
Лана
Проблемный мужчина очень. Деньги будет растрачивать и не факт что заработает достаточно и для вас. Представьте - вы с ребенком, а он прибегает и говорит что новые штаны купил за последние денежки. Ужас.
Где предлагает вам жить ?
Почему не хотите его проверить в жизни перед тем, как жениться ? Это серьезный шаг!
Сколько вы вместе?
Почему не хотите его проверить в жизни перед тем, как жениться ? Это серьезный шаг!
Сколько вы вместе?
Гость
Вы прочитайте еще раз что написали)Он весь в кредитах, квартиры нет.На что он будет содержать семью. Он непригоден
Когда мне было 26 я встречалась с парнем и он тоже очень хотел семью и тп...мы встречались 4 месяца на тот момент, я его даже с родителями познакомила...
И если бы вышла за него замуж, совершила бы огромную ошибку!
Пожила я с ним вместе пару месяцев и узнала, что он принимает таблетки, которые психиатр ему прописывает, у него тревожно-невротическое расстройство. Когда узнала, естественно бросила.
Не все можно увидеть и узнать за 3-4 раза в неделю .тем более у вас ещё конфетно-букетный период.
Вы просто поймите, что не только он вас "проверяет" в быту и в совместимости, но и вы его должны проверить ! Понять, надо ли оно ВАМ в первую очередь!
Как он видит бюджет в семье, отношение к домашним обязанностям ....
3 месяца - это ещё розовые очки
И если бы вышла за него замуж, совершила бы огромную ошибку!
Пожила я с ним вместе пару месяцев и узнала, что он принимает таблетки, которые психиатр ему прописывает, у него тревожно-невротическое расстройство. Когда узнала, естественно бросила.
Не все можно увидеть и узнать за 3-4 раза в неделю .тем более у вас ещё конфетно-букетный период.
Вы просто поймите, что не только он вас "проверяет" в быту и в совместимости, но и вы его должны проверить ! Понять, надо ли оно ВАМ в первую очередь!
Как он видит бюджет в семье, отношение к домашним обязанностям ....
3 месяца - это ещё розовые очки
Лана
Он сказал, что он вступил в наследство на квартиру в другом городе, так как у него умер отец. И кредитов у него на 300 тысяч,но зарплата 160 и якобы он их быстро покроет
А почему до сих пор не покрыл? П
Пускай покроет до вашего брака(если решитесь, хотя не стоит), поставьте ему условие. Но вы его сейчас оправдываете для себя, откладывайте деньги на нз обязательно, чтобы потом не плакать. И ему о них знать нельзя.
Пускай покроет до вашего брака(если решитесь, хотя не стоит), поставьте ему условие. Но вы его сейчас оправдываете для себя, откладывайте деньги на нз обязательно, чтобы потом не плакать. И ему о них знать нельзя.
Гость
А почему до сих пор не покрыл? П
А он не даёт наличку, если я что-то прошу, то он сразу предлагает купить это самому.
Гость
Гениально. Он унизил вашу профессию, ваши достижения, ваш диплом. А вы спрашиваете! Он урод.
"у него несколько кредитных карт из-за его неконтролируемого желания покупать много ненужных вещей" Так и вспомнился американский фильм "Шопоголик" Посмотрите, Автор)) Правда там хороший конец, в жизни так не бывает)
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся 3-4 раза в неделю, но ему мало и он постоянно говорит,что я его не ценю и отказываюсь сожительствовать при этом живя с мамой, а мне уже за 30 и поэтому я странная. И вобще, он сказал, что моя профессия учителя иностранных языков малооплачиваемая и поэтому я нищая.
P.s: До этого он сожительствовал 8 лет, но там не захотели за него замуж, так как у него нет квартиры.
Я правильно понимаю, что этот мужчина меня не уважает? #отношения