Мой мужчина и сожительство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему воббше на тебя пофиг. Беги от него.
Непутевые мужчины очень хотят жениться, чтобы можно было делить свои проблемы пополам с женой. Им выгоден брак.
Лана
Проблемный мужчина очень. Деньги будет растрачивать и не факт что заработает достаточно и для вас. Представьте - вы с ребенком, а он прибегает и говорит что новые штаны купил за последние денежки. Ужас.
Где предлагает вам жить ?
Почему не хотите его проверить в жизни перед тем, как жениться ? Это серьезный шаг!
Сколько вы вместе?
Почему не хотите его проверить в жизни перед тем, как жениться ? Это серьезный шаг!
Сколько вы вместе?
Гость
Вы прочитайте еще раз что написали)Он весь в кредитах, квартиры нет.На что он будет содержать семью. Он непригоден
Когда мне было 26 я встречалась с парнем и он тоже очень хотел семью и тп...мы встречались 4 месяца на тот момент, я его даже с родителями познакомила...
И если бы вышла за него замуж, совершила бы огромную ошибку!
Пожила я с ним вместе пару месяцев и узнала, что он принимает таблетки, которые психиатр ему прописывает, у него тревожно-невротическое расстройство. Когда узнала, естественно бросила.
Не все можно увидеть и узнать за 3-4 раза в неделю .тем более у вас ещё конфетно-букетный период.
Вы просто поймите, что не только он вас "проверяет" в быту и в совместимости, но и вы его должны проверить ! Понять, надо ли оно ВАМ в первую очередь!
Как он видит бюджет в семье, отношение к домашним обязанностям ....
3 месяца - это ещё розовые очки
И если бы вышла за него замуж, совершила бы огромную ошибку!
Пожила я с ним вместе пару месяцев и узнала, что он принимает таблетки, которые психиатр ему прописывает, у него тревожно-невротическое расстройство. Когда узнала, естественно бросила.
Не все можно увидеть и узнать за 3-4 раза в неделю .тем более у вас ещё конфетно-букетный период.
Вы просто поймите, что не только он вас "проверяет" в быту и в совместимости, но и вы его должны проверить ! Понять, надо ли оно ВАМ в первую очередь!
Как он видит бюджет в семье, отношение к домашним обязанностям ....
3 месяца - это ещё розовые очки
Лана
Он сказал, что он вступил в наследство на квартиру в другом городе, так как у него умер отец. И кредитов у него на 300 тысяч,но зарплата 160 и якобы он их быстро покроет
А почему до сих пор не покрыл? П
Пускай покроет до вашего брака(если решитесь, хотя не стоит), поставьте ему условие. Но вы его сейчас оправдываете для себя, откладывайте деньги на нз обязательно, чтобы потом не плакать. И ему о них знать нельзя.
Пускай покроет до вашего брака(если решитесь, хотя не стоит), поставьте ему условие. Но вы его сейчас оправдываете для себя, откладывайте деньги на нз обязательно, чтобы потом не плакать. И ему о них знать нельзя.
Гость
А почему до сих пор не покрыл? П
А он не даёт наличку, если я что-то прошу, то он сразу предлагает купить это самому.
Гость
Гениально. Он унизил вашу профессию, ваши достижения, ваш диплом. А вы спрашиваете! Он урод.
"у него несколько кредитных карт из-за его неконтролируемого желания покупать много ненужных вещей" Так и вспомнился американский фильм "Шопоголик" Посмотрите, Автор)) Правда там хороший конец, в жизни так не бывает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся 3-4 раза в неделю, но ему мало и он постоянно говорит,что я его не ценю и отказываюсь сожительствовать при этом живя с мамой, а мне уже за 30 и поэтому я странная. И вобще, он сказал, что моя профессия учителя иностранных языков малооплачиваемая и поэтому я нищая.
P.s: До этого он сожительствовал 8 лет, но там не захотели за него замуж, так как у него нет квартиры.
Я правильно понимаю, что этот мужчина меня не уважает? #отношения