Девушки, с каким мужчиной/парнем вы бы никогда не стали быть вместе? Не зная, что он изменяет или не будет уважать вас. Вот с первых дней, недель знакомства.. Что для вас "конец" сразу был бы, какое действие с его стороны? #отношения
Если он не ест борщ. Вообще,люди,которые не едят суп они подозрительны ) По моим наблюдениям. По теме:да,много чего можно написать.
Гость
[1578301750]
Как только услышала бы про женщина этадругое, женщина должна любить быт, женщина должна рожать, мужчина глава, женщина изменяет сердцем, а мужчина просто *** чешет.
Гость
[1462190278]
Трусость и подлость не терплю. С первых дней это не всегда заметно, но так или иначе, за несколько месяцев будут ситуации, где эти качества проявятся.
Лана
[3427113687]
Если бы обозвал бы моих родных или нелестно о них отозвался.
Я провожу тест на уважение ко мне.Агрессия раздражительность или нежелание платить и всё. Второго свидания не будет
Гость
[378069563]
Матерится, бздит рыгает, агрессирует, давит, унижает, зло высмеивает, трындит про девственность и женскую меркантильность. И ещё мелочи, показывающие, что как к женщине : не уступил место, дверь не придержал, обрызгал. Таким просто без вариантов под зад пинка.
Гость
[378069563]
Как к женщине не относится
✨💜 Hier und Jetzt 💙✨
[813082992]
-вонь (исключением может быть пот, если человек физически работал целый день) - агрессия и необоснованные претензии с первых дней знакомства - мелкий рост - сильно проявляющаяся жеманность, женственность - подозрение на алкоголизм, наркоманию - странная одежда 🥻 не по ситуации - если пытался унизить другого человека в моём присутствии - агрессивный взгляд, маньячный скажем
Гость
[2195037396]
Мне проще сказать с каким бы была. С: 1. Привлекательным, спортивным, в моем вкусе 2. Музыкантом (я музыкант, мне нужен человек на моей волне) 3. Амбициозным 4. Страстным, эмоциональным 5. Темпераментным, хорошим любовником 6. С большим достоинством 7. Умным, начитанным 8. Непьющим 9. Хорошо зарабатывающим 10. Заботливым
Если что, да я сама такая же. Умная, красивая, яркая, хорошая любовница и т. д. Так что хочу быть с тем, кто мне соответствует
Пьющий, агрессивный, употребляющий в разговоре мат, с низким интеллектом.
Гость
[1000538207]
Гость
Мне проще сказать с каким бы была. С: 1. Привлекательным, спортивным, в моем вкусе 2. Музыкантом (я музыкант, мне нужен человек на моей волне) 3. Амбициозным 4. Страстным, эмоциональным 5. Темпераментным, хорошим любовником 6. С большим достоинством 7. Умным, начитанным 8. Непьющим 9. Хорошо зарабатывающим 10. Заботливым
Если что, да я сама такая же. Умная, красивая, яркая, хорошая любовница и т. д. Так что хочу быть с тем, кто мне соответствует
адресок? тока если там не ведро , сисяндры не до пупа и ни семеро по лавкам
Гость
[3562885225]
Гость
допиши свои параметры в см
Гость
[2895343359]
Гость
допиши свои параметры в см
Точняк)))) одна свистела на СЗ под фотожопом в нужном ракурсе , в реале пересеклись - ппц ваще другая баба
Гость
[3301925214]
Гость
Точняк)))) одна свистела на СЗ под фотожопом в нужном ракурсе , в реале пересеклись - ппц ваще другая баба