С каким мужчиной вы бы никогда не встречались?
Какие качества совершенно неприемлемы для вас? Опишите своего антигероя
Либра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
злобная анонимка
с тираном, пьяницей, религиозным, фашистом-националистом
Гость
Сообщение было удалено
+1, с жадным, с русским
смурфетта
с гопотой или наркоманом
Гость
Сообщение было удалено
сначала узнай кто такой нац-т и фашист, eбaнькo. любишь ***-предателей родины? замечательно......
Со злобным, хамом, матерщинником, откровенным дураком; с пьющим, много курящим, наркоманом; с мужчиной со склонностями к фашизму, расизму, нацизму, религиозному экстремизму; с тем, кто позволяет себе плохо отзываться о моей семье; с ненавидящим животных; с психически нездоровым... Это вкратце.
ГостьЯ
С националистом. Который плохо отзывается о других национальностях.
wtf
Сообщение было удалено
о, фашисты к нам забрели! что ж по-твоему, толерантные к другим нациям люди не патриоты?
Гость
С женатиком, с зеком, с гомиком, со жлобом, с негром, с любителем групповухи итд
тильда
с тем кто не нравится)
Гость
соглашусь со всем вышеперечисленным!
Гость
с дураком
подруга
с женоненавистником
Vurn
Сообщение было удалено
"Толерантные к другим нациям" - это, к примеру, власовцы, которые толерантно к немцам, пошли служить под гитлеровскими знаменами. =)
вау
оо точно нет и никогда с судимым, детным, разведенным, женатым, тираном, жадным, алкашом (в меру выпить разрешаю), нищим (было дело, но больше ни за что)
вау
с продавцом, продавцом-консультантом, менеджером по продажам и тп тоже нет) с шофером, водилой тоже нет, с охранником нет, с безработным тоже нет, фу)
Vurn
Сообщение было удалено
А "русские фашисты", во второй мировой, абсолютно нетолерантно к гитлеровцам, взяли оружие в руки, и нетолерантно устроили геноцид немцам, убив 3.5 миллиона гитлеровцев.
Так что, поаккуратнее с проповедью толерантности... Это боком может выйти.
Так что, поаккуратнее с проповедью толерантности... Это боком может выйти.
wtf
С каких пор толерантность связана с этим?
Лика
С нытиком и пессимистом,без чувства юмора,хвастуном и "нарциссом-это в кратце
Vurn
Сообщение было удалено
"Толерантность - иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам." Или, если организм не реагирует на вторжение зловредных бактерий, он толерантен.
Возвращаясь к Великой Отечественной. Те из славян, кто уважал гитлеровцев, те, кто с ними не боролся, те, кто пошел к ним в усложение есть "толерантые люди". Власовцы, полицаи - толерантные.
А боролись с гитлеровцами те, кто всегда и всюду принимает сторону своей нации, то есть русские националисты. А так как они убивали гитлеровцев, они были "русскими нацистами".
Ну а дальше, сами выбирайте, за кого вы лично - "за толерантных" или "за нацистов".
Возвращаясь к Великой Отечественной. Те из славян, кто уважал гитлеровцев, те, кто с ними не боролся, те, кто пошел к ним в усложение есть "толерантые люди". Власовцы, полицаи - толерантные.
А боролись с гитлеровцами те, кто всегда и всюду принимает сторону своей нации, то есть русские националисты. А так как они убивали гитлеровцев, они были "русскими нацистами".
Ну а дальше, сами выбирайте, за кого вы лично - "за толерантных" или "за нацистов".
Лика
Тема сменила "русло"
Vurn
Сообщение было удалено
Люблю подкалывать любителей "толерантности". =)
wtf
Однако ж, можно оставаться терпимым к другим культурам по жизни, они не хуже и не лучше, они другие, и защищать ценности и интересы своей Родины. Если говорить о интервенции, это уж другая тема. Тут скорее о патриотизме речь. Толерантность - то, на что способны развитые люди, которые имеют опыт общения с другими культурами.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
wtf
Сообщение было удалено
И еще вопрос: в России теперь живут только русские и воевали одни славяне?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Антигерой - без в/о, не работает, либо работает, но копейки не потратит, в кафе платит только за себя
Vurn
Сообщение было удалено
Тут или трусы надеть, или крест снять. Или относиться терпимо и понимающе, и вообще толерантно к тому, что пришедшие гитлеровцы загоняют людей в амбары и поджигают. То есть, "быть толерантным к чужим культурным особенностям".
Или нетолерантно их убивать как только увидишь, не разбираясь в их культурных особенностях, не разбираясь, хороший ли человек перед тобой или нет, чисто из факта, что перед тобою гитлеровец в шинели мышинной формы. И нетолерантно загонять в концлагерь тех из них, кто пришел с миром, подняв две руки с белой тряпкой. То есть, быть даже не националистом, а нацистом. Убивать чисто за национальность, чисто "форма нос".
Или. Или. Или толерантность. Или нацизм. Выбирайте сами. Но что-то одно.
Или нетолерантно их убивать как только увидишь, не разбираясь в их культурных особенностях, не разбираясь, хороший ли человек перед тобой или нет, чисто из факта, что перед тобою гитлеровец в шинели мышинной формы. И нетолерантно загонять в концлагерь тех из них, кто пришел с миром, подняв две руки с белой тряпкой. То есть, быть даже не националистом, а нацистом. Убивать чисто за национальность, чисто "форма нос".
Или. Или. Или толерантность. Или нацизм. Выбирайте сами. Но что-то одно.
Vurn
Сообщение было удалено
Нет. Рекордсмен среди снайперов вообще якут. По вашем мнению, думая за Вас, исходя из Вашей логики - "Он конченная нетолерантная мрaзь и подлец, ибо ни ему лично, ни его якутскому народу немцы не сделали ничего плохого! Подлый мерзавец, убивший более 1000 культурных немцев, без суда и следствия! Кровавый маньяк!"
А по моей логике - он герой.
А по моей логике - он герой.
wtf
На войне как на войне. А в мирной жизни надо уважать друг друга. Тогда б и войн не было.
Vurn
В принципе, я все сказал, что хотел. Умному будет достаточно. А глупца и мерзавца - не переубедить никогда.
Гость
Никогда бы не встречалась - с грубым , глупым и жестоким.
Все остальное для меня терпимо в том числе и религии даже любвиобильность к дургим женщинам мне пофигу.
Все остальное для меня терпимо в том числе и религии даже любвиобильность к дургим женщинам мне пофигу.
гость
Сообщение было удалено
+ 1 кроме любвиобильности - бабников в пекло
Гость
а че так местные *** не написали про кафе.
одна ведь тут писала. он не заплатит у меня даже пзда не обканчается.
одна ведь тут писала. он не заплатит у меня даже пзда не обканчается.
Гость
Сообщение было удалено
хаха вкратце
дрокай свою письку самотыком.
дрокай свою письку самотыком.
Гость
а нет к турецкому ебырю езжай. вас как раз на 10 млн больше.
а то итак долб оебок со страшными еб альниками и не померными запрсами хватает. ))
а то итак долб оебок со страшными еб альниками и не померными запрсами хватает. ))
Гость
да кстати неужели вы думаете я кого здесь ищу.
))))))))))) среди этого бабского дна))))))))))
))))))))))) среди этого бабского дна))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
какой культурный мужчина))
гость 165
С страшным внешне, домостроевцем, тираном, драчуном, грубияном, наркоманом, алкоголиком, игроманом, маменькиным сынком, альфонсом, уголовником, бабником, женоненавистником, религиозным фанатиком, нацистом, расистом, старше меня больше чем на 5 лет, не любящем детей и животных, любителем пожрать, сильно темпераментным в плане интима (мне много не надо), а ну конечно с женатым и занятым тоже никогда бы встречаться не стала.
Гость
На самом деле все перечисленные антигерои очень популярны у женщин. Что-то не в порядке у теток с восприятием реальности
Гость
Сообщение было удалено
И со всеми ними они благополучно встречаются, оправдывая этой самой толерантностью, любовью и да "мужчин мало".:)
W
Щаз вспомню, кого я в молодости сходу отметала.
Женатики, алгоколики, наркоманники, курильщики - табу, ноу коммент.
Некрасивые, с ними можно хорошо общаться, но не целоваться.
Рохли, жирдяи. Была очень спортивной.
Равнодушные к детям. Если сказал или посмотрел на какого-нибудь малипусика с брезгливостью - иди лесом.
И при таком густом отсеивании всё равно нашёлся для меня, вредной, один смельчак))).
Женатики, алгоколики, наркоманники, курильщики - табу, ноу коммент.
Некрасивые, с ними можно хорошо общаться, но не целоваться.
Рохли, жирдяи. Была очень спортивной.
Равнодушные к детям. Если сказал или посмотрел на какого-нибудь малипусика с брезгливостью - иди лесом.
И при таком густом отсеивании всё равно нашёлся для меня, вредной, один смельчак))).
Гость
с бюджетником.
Гость
Сообщение было удалено
Наркоман.
Алкаш.
ЖМОТ!
Хамло.
Шовинист.
Мент.
Чиновник.
Врач.
Алкаш.
ЖМОТ!
Хамло.
Шовинист.
Мент.
Чиновник.
Врач.
Гость
Наркоман.
Алкаш.
ЖМОТ!
Хамло.
Шовинист.
Мент.
Чиновник.
Врач
И самое главное с ЧУРКОЙ!!!!!
Алкаш.
ЖМОТ!
Хамло.
Шовинист.
Мент.
Чиновник.
Врач
И самое главное с ЧУРКОЙ!!!!!
Гостья
мне проще написать с кем буду встречаться, остальные лесом
Павел Дуров
Сообщение было удалено
а почему врач и чинуша вам не подходят?
Гость
Сообщение было удалено
В чиновники не идут нормальные люди. Как правило те, кто по головам, по трупам пройдется.
А врачи ВСЕ *лядуны))))
А врачи ВСЕ *лядуны))))
Гость
Сообщение было удалено
и что? жить-то надо
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно надо, кто как может..
Только я с таким, никогда не свяжу судьбу. (о чем и написала)
Только я с таким, никогда не свяжу судьбу. (о чем и написала)
Гость
Наркоман, алкаш, игрок
Религиозный фанатик, сектант, мусульманин
Эгоист, извращенец, бескультурный
Религиозный фанатик, сектант, мусульманин
Эгоист, извращенец, бескультурный
О, автор, тут много можно написать.
Без чувства юмора, домостроевец, мусульманин, зек, игрок, гопник, алкаш, наркоман, маменькин сынок, "творческая личность в вечном поиске", сексуальный извращенец, жмот. С флегматиком тоже не связалась бы.
А если рассматривать внешность, то не люблю толстых, с пузом, не опрятных, плешивых (лучше уж лысый мужик, чем жалкие попытки замаскировать плешь). На ногти смотрю всегда, что бы аккуратно подстриженные и здоровые были.
Без чувства юмора, домостроевец, мусульманин, зек, игрок, гопник, алкаш, наркоман, маменькин сынок, "творческая личность в вечном поиске", сексуальный извращенец, жмот. С флегматиком тоже не связалась бы.
А если рассматривать внешность, то не люблю толстых, с пузом, не опрятных, плешивых (лучше уж лысый мужик, чем жалкие попытки замаскировать плешь). На ногти смотрю всегда, что бы аккуратно подстриженные и здоровые были.
Soho
Некрасивый, трус, жадный, слишком экономный, ниже меня, без внутреннего стержня, не решительный, слабый, с отсутствием манер, без машины, без работы, без чувств к нему.
Следующая тема
Предыдущая тема