Как поступить с мужем? Разводиться?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно разводиться и подавать в суд на алименты
Гость
Я в детстве видала, что такое жизнь с алкоголиком. Это такой ад для психики, что не думаешь ни о какой семье, любви, родственных связях, жалости, деньгах, ачолюдискажут, просто валишь как только так сразу и забываешь это как страшный сон. Алкоголики и наркоманы теряют человеческий облик и личность, постоянно врут, воруют, агрессируют и устраивают каждый день перфомансы. Это только в начале их жаль и хочется спасать, потом просто включается самозащита и самосохранение и ты вычеркиваешь этого человека из своей жизни. Не жалейте их, если они болеют - пусть чапают в поликлинику и лечатся. Но большинство не хотят лечиться, у таких людей нет слова и нет воли, одно жалкое подобие существования. Не тратьте на таких свою жизнь, если себя е жаль - хотя бы не гробьте психику и будущее детям.
Анастасия
Сообщение было удалено
Хахах,иди козе пупок царапай.
Гость
Вы реально больные, одна советует родить,вторая ращвестить,третья верит и подначивает,дорогие женщины если вас так можно назвать,язык в *** засунуть можно и даже нужно именно иногда вам,у вас больное испорчнное понятие о настоящих женщинах,вы посмотрите сами как вы лаете на нехнакомого вам человека,девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае,все ваши недоразвитые мысли по поводу моей жизни,которых здесь большенство,я проспустиоа мимо своих ушей,хорошие советы приняла к сведению. со своим мужем я разобралась ,спасибо все свободны!Желаю вам всего доброго светлого,чистого,мира над головой,и такта,ну хоть малую долю)
девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае
Так вы не отвечаете спокойно и реагируете на любую провокацию)
Так вы не отвечаете спокойно и реагируете на любую провокацию)
Гость
Вы реально больные, одна советует родить,вторая ращвестить,третья верит и подначивает,дорогие женщины если вас так можно назвать,язык в *** засунуть можно и даже нужно именно иногда вам,у вас больное испорчнное понятие о настоящих женщинах,вы посмотрите сами как вы лаете на нехнакомого вам человека,девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае,все ваши недоразвитые мысли по поводу моей жизни,которых здесь большенство,я проспустиоа мимо своих ушей,хорошие советы приняла к сведению. со своим мужем я разобралась ,спасибо все свободны!Желаю вам всего доброго светлого,чистого,мира над головой,и такта,ну хоть малую долю)
Боже, как вас бомбит. Вы разговариваете на форуме как несчастная и злая женщина
Гость
Анастасия! Разводитесь и никого не слушайте, не изменится он, дальше будет больше пить и хуже себя вести. У меня такой отец был, мать терпела в итоге нарожала 3 детей, дома было невыносимо, постоянно пьяный отец и оры, ругань. Я уже очень взрослая женщина, но забыть этого ада не могу до сих пор, не терпите, пожалейте ребёнка, не ломайте ему психику. Как бы вам сейчас тяжело не было, ребёнок подрастёт и вам будет легче. Удачи вам и мудрого решения!
Гость
к сожалению путь только один, искать работу и как можно больше работы, решать вопрос куда девать ребенка и кто с ним будет сидеть. Бездельника, пьяницу гнать в шею как можно быстрее, дальше будет только хуже. Начните любить себя и ребенка.
Олег
И Вы еще думаете ??????????????????
Убегайте от токого мужа, дальше
К сожалению нужно разводиться, иначе скоро станет руки распускать.
Гость
Автор как дела ? Терпите еще или ушли ?или все чудом стало ок ?
Гость
Дуры должны страдать, во благо нормальных людей.
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему все не так и не эдак, готовлю плохо, не убираюсь, всегда грязно в доме - это все с малолетним то ребёнком в старом столетнем доме с двумя котами. Денег практически не хватает, постоянные ругани и предъявы, что, мол, я плохая мать и хозяйка. Вчера разругались и он ушёл к своей матери, не писал и не звонил ,оставил без рубля в кармане, прошу каждый божий день денег у родителей, ругаемся, потому что просто нет сил терпеть его невыносимой бабский характер. В каждой бочке затычка, я все должна делать, а он лежать и играть в игры. Помогите, как с ним поступить, придет он или нет - я не знаю, хочется нормальной жизни, без упрёков и обвинений, сама я при этом живу как в заточении, у меня даже подруг нет, постоянно одна с ребенком. Разводиться или дальше терпеть? Знаю, что алкоголизм его уже не вылечить, и человека не исправить, уж сильный эгоист. Спасибо. #развод