женщины не благодарны?
здравствуйте,смотрел видео в ютубе где блогер рассказывает что если вы хотите сохранить отношения то не в коем случае не ухаживайте и вкладывайтесь в нее!дескать все должно быть на равных!иначе вашу заботу и любовь она воспримет как слабость а слабый самец ей не подходит для потомства!сразу вспоминается одна книга где русский князь приехал к крымским татарам выкупать пленных и хотел сам вести переговоры,но его сразу стали отговаривать дескать ихнее мышление кардинально отличается от нашего,у нас если сделаешь добро то тебе добром ответят а там за помощь могут и голову отрубить!князь возмущается-как-же так зачем союзнику голову рубить!?а потому что они помощь и доброту ассоциируют с слабостью!интересно ваше мнение,есть-ли в видео блогера здравый смысл или это его фантазия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурь
а зачем вкладывать ресурсы в женщину которая скорее всего рано или поздно уйдет от вас ... это надо быть полным идиотом , что бы такое делать ... 80 процентов браков распадаются по инициативе женщин и это оф статистика так что
Гость
Блогер прав, вот только женщин готовых вкладываться на равных не существует. Женшины не считают себя равными мужчинам
Гость
Оплачивай услуги по факту получения и в соответствии с их качеством - нет никаких проблем, а вложения производятся только под процент, баба - это не вложение, она к этому делу не имеет никакого отношения, по сути тот же наемный работник. Не понятно, почему до сих пор не заменяют роспись обычными трудовыми договорами найма, где прописаны все обязанности и ответственность.
Гость
Русские дурни и царь ваш дурак. Теперь пусть ваши дети исподтишка кушают. Думали, мне подсечку сделаете, вырубили сук, на котором сидели.
Гость
Жлобы нах
Гость
Вон, у мужа сестры за стол не садятся, прячась, украдкой едят. Сволочи Вы! Хотели меня в стойло поставить, а вышло как.
Гость
Внуки мои будут есть вдоволь, все самое лучшее, потому что я им родная бабушка. А вы предатели завистливые. Старичье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов