Ударил парень
Мне 26 ,парню 29, он не работает, т. к. ЯКОБЫ не может найти работу, хотя предложений была масса: и грузчиком, и санитаром, и в магазин, но ему всё не нравилось - то зарплата маленькая, то работать много надо... Я же фельдшер на скорой, зарплата 30 тыс. и -10 тысяч в месяц на ипотеку. Мы живём в моей квартире, которую я купила в ипотеку. У меня нету никого: ни родителей, ни родственников. По его вине у меня был выкидыш пару месяцев назад, узнал, что я беременна, толкнул в живот и всё... Он тогда ревел, каялся, божился, а я его *ура простила... Пришла неделю назад с суток уставшая, он начал намекать, мол, "пойдём расслабимся?" По попе шлепнул, я сказала, что не хочу, завязалась ссора и я ляпнула про то, что он сидит на моей шее, после получила по лицу. Я аж отлетела, он своими 80 кг на мои 40...Я сразу к подруге ушла, он потом к вечеру позвонил, мол,"ты где?" таким голосом спокойным ещё( Я общаться с ним не хочу, домой прийти не могу т. к. знаю, что он там, боюсь его что-ли... Неоднократно я писала ему, просила уйти из моей квартиры, грозилась ментам сдать - 0 реакции. Я заявление в полицию не писала, т. к. у него брат полковник, а город у нас маленький, ему ничего не будет. Неоднократно писал, грозился убить ,изна*иловать, поджидал у подъезда, когда я с работы возвращалась. Он никогда таким не был, встречаемся 3 года уже, был нежным, чутким, внимательным, а полгода назад его будо подменили... Я не знаю, что мне делать, опытные девушки и женщины, как справлялись с таким?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не одыкват
Гость
Роди ему 3 детей и он изменится
Гость
Пригласите домой чеченов. Пусть они его изнасилуют в зад. Снимите это на камеру и скажите, что если не уберется по хорошему, то покажите это на форуме вашего города, в ютубе и пришлете запись брату полковнику. Потом окажите ему первую медпомощь, помажте его очко раскуроченное йодом, соберите вещи и в путь.
Не благодарите))
Не благодарите))
Да *** показать в интернете, что сама устроила ищнасилование. Браво, ничего умнее ещё никто не придумывал
гость
Ты от него не отвяжешься , если только сам не бросит -- а зачем , его все устраивает .. вляпалась так вляпалась.. и главное заступится некому.. только не рожай от такого .. думай сама как избавится.. город маленький ,не спрятаться..
Гость
Пригласите домой чеченов. Пусть они его изнасилуют в зад. Снимите это на камеру и скажите, что если не уберется по хорошему, то покажите это на форуме вашего города, в ютубе и пришлете запись брату полковнику. Потом окажите ему первую медпомощь, помажте его очко раскуроченное йодом, соберите вещи и в путь.
Не благодарите))
Не благодарите))
вы что тут советуете? мало того что всех чеченцев в активных пидерастов записали, так еще и мужик после пережитого может женщину к праотцам отправить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 160 тем
- Несколько лет не в отношениях5 ответов
- Мне предлагают только секс33 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?34 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?17 ответов
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ