Гость
Статьи
Парень требует, чтоб я …

Парень требует, чтоб я худела

Так обидно. Мы живём вместе. Год назад я весила 52 кг при росте 170. А сейчас поправилась на 14 кг. Да, это случилось постепенно. Но ведь любят не ща вес, а за то, какой сам человек. Просто в интимном плане все поменялось , он все чаще просит ос. Я устала это делать. А по нормальному не хочет. Говорит что тому виной мой вес! Но у меня не огромный вес. Знаю кучу пар, где девушки реально полненькие и счастливы. Неужели он меня не любит? Он не прав! #отношения
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы либо бредите, либо психически больная.
Чем более разборчивый парень - тем он из более высоких слоёв общества, воспитанный, культурный и образованный. А чем всеяднее парень - тем ближе он к ведущему опустившийся образ жизни алкашно-наркоманскому bыдлу.
И что, всем из высоких слоев общества нужны исключительно тощие швабры, иначе никак-никак? :)) Автор молодая девушка с нормальным !!! для своего роста весом, это любой врач подтвердит. Если у парня проблемы при общении с такой девушкой, то он не какой-то высококультурный и особо хразборчивый. А обычный невротик со слабой потенцией и жирными тараканами в голове.
Гость
Гость
И что, всем из высоких слоев общества нужны исключительно тощие швабры, иначе никак-никак? :)) Автор молодая девушка с нормальным !!! для своего роста весом, это любой врач подтвердит. Если у парня проблемы при общении с такой девушкой, то он не какой-то высококультурный и особо хразборчивый. А обычный невротик со слабой потенцией и жирными тараканами в голове.
Вы конченная дура, если всерьёз верите в ту чушь, которую пишете.
Гость
Причем тут я? Знаете неприличную поговорку про "если есть ... и рот, значит, баба не урод" ? Это как раз про молодых и здоровых (!) парней, каковые могут хоть и трепать языком на тему прекрасного, но при этом прекрасно трахать все, что движется, как бы стрёмно это ни выглядело. Потом, за 40, когда прибор даёт сбои, уже начинается вкусовщина - это возбуждает, то нет:)). А пока молчел просто клюет мозги своей девушке по каким угодно причинам, но только не той, что у него на нее, полную (66 кг это ж вообще конец света, ага) не стоит. Вот не надо ля-ля.
Женщина, вы в себе вообще ? Вы говорите просто, что готовы взять в рот, а не о сексе с полной женщиной🤦🏻‍♂️
Купи Слона
согласна с ним ибо нех уй жиробасина неуравновешанная ото весишь как слоняра балин )))) похудей хотябы до кенгуру его хотябы ебвть можно
Гость
Гость
Предлагаю эксперимент. можете отрезать себе ногу, она как раз выйдет на 14 кг, и посмотрите на его реакцию. Вы ведь сбросите 14 кг, если и этого ему будет мало, то смело расходитесь
Очень смешно😕
Гость
Дельта
😂😂😂😂😂😂
Ахаха!
Автор!
Вы в своем уме?

Стоит ли удивляться?!

Да большинство баб на такой ночной диете через месяц в двери не войдут, еще и гастрит с диабетом заработают.

Так что 14 кг за год - это еще очень по-Божески.😁

😂😂😂 автор, у меня идея.
Вы ешьте только то, что сами приготовили. Серьезно.
Приготовили пирожные - вот их и сожрали. Пока напрыгаетесь на кухне- жрать не захочется. Гарантирую.

А деньги , которые бы вы потратили на жрачку далеко не самой полезной пищи, откладывайте, предположим, на машину.
😁
Вы очень удивитесь, увидев сколько денег вы прожираете.

Справедливости ради замечу, что жрать правильно и полезно дабы оставаться в форме и при этом здоровье не растерять- бьет по кошельку дороже , чем жрать абы че в удовольствие.

Разнообразные фрукты, ягоды , салаты и морепродукты стоят куда дороже сарделек и чипсов😞

Но на временной диете можно и похудеть и сэкономить, а дальше просто не позволять себе вольности.
Такую еду любят все.
Но многие- сознательно отказываются.
Вы спросите подтянутых девушек едят ли они чипсы , торты и зефир?
Не едят.
Даже не нюхают.
Че это? У меня кремовые тортики включены в пп. При этом я 166см и 55 кг и лет мне хмм 50 с плюсиком))). Сплошные мышцы и подтянутость - у меня почти ежедневно ходьба/бег , теннис и силовые с йогой. Наоборот, если ты в спорте, то можно гораздо больше себе позволять.Даже будучи в возрасте.
Гость
Kleanna
Милая девушка! Есть просто такие мужчины-тираны. Им удобно Вас унижать. Я с таким встречалась! При росте 174 я весила 50. Была на 10 лет моложе, все его друзья восхищались моей внешностью. Так он и стал меня унижать! Мол я должна похудеть, ходить в спортзал, любая одежда меня толстит, выгляжу я лет на 10 старше....и куча всего. Дальше хуже, в круизе он прилюдно оттаскал меня за волосы и выгнал из каюты! Слава богу я смогла в информации получить свои аыброшенные вещи и документы. Помогли мне парни из другой каюты, разрешили переновевать у них, там 2 свободных места было. Один финн, другой русский. Между нами ничего не было.Парни искренне мне помогли. Из порта довезли до дома. А этого козла я бросила, хотя он потом год меня преследовал. Я даже похудела на нервной почве, и похорошела ещё бодьше! Нельзя позволять себя унижать! 14 кг за год...честно...много...но если Вас ещё и изводить и унижать будут , Вы никогда не сможете почувствовать гармонию в себе, уверенность! Как только Вы от него избавитесь, или хоья бы в жёсткой форме заявите " я ухожу, ищи себе более достойную" и уходите...игнорьте...а потом посмотрите нужен ли он Вам вообще ! Удачи!
Да по нем нары плачут. За такой физический абьюз в полицию заявление надо было.
Гость
Гость
Причем тут я? Знаете неприличную поговорку про "если есть ... и рот, значит, баба не урод" ? Это как раз про молодых и здоровых (!) парней, каковые могут хоть и трепать языком на тему прекрасного, но при этом прекрасно трахать все, что движется, как бы стрёмно это ни выглядело. Потом, за 40, когда прибор даёт сбои, уже начинается вкусовщина - это возбуждает, то нет:)). А пока молчел просто клюет мозги своей девушке по каким угодно причинам, но только не той, что у него на нее, полную (66 кг это ж вообще конец света, ага) не стоит. Вот не надо ля-ля.
Вы б еще приплели сюда «не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки»🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова