Парень требует чтоб я худела. Он эгоист?
Я поправилась с 48 до 62 кг. И он теперь говорит, что его уже не так заводит. А мне обидно. Тоже мне эстет! Раньше было все очень классно. А сейчас в основном ос. То есть я ему делаю минет. И все. Значит он меня не любит ? Ведь любил бы любой, верно? А он говорит , что Дир его не возбуждает !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его,он не то что не любит,а не уважает,если сейчас он так воспринимает,а с годами будет ещё хуже.Худеть нужно для себя,если вам это нужно,а если нет,то пошли его *** и забудь.
Гость
Эгоист, а вы себя не цените. Как можно так себя не уважать, чтобы сосать каждый день и еще ухаживать за парнем? Зачем такое чудо волосатое в доме, которое минет требует и гадости говорит?
🤦🏼♀️ А ОС в вашу сторону тоже? Если нет, то гнать в шею эстета ху….ва🤦🏼♀️
Гость
Худей, жирные фу.
Катя Мраморная
Cocaть безответно тому, которого не возбуждает как женщина? Вы вообще на что рассчитываете? Что он изменится? У вас психологические травмы, вас в детстве не любили родители, издевались сверстники или что?
Автор
Гость
А что такое Дир?
Гость
при чём здесь эгоист? он манипулятор, беги от него
777
Автор, одному надо, чтоб вы похудели, другому чтоб поправились. Не подстраивайтесь ни под кого. Шли бы они все ***
Гость
А рост какой?
Гость
Автор,может он и правду сказал, но мог бы сделать это в мягкой форме. Не знаю ваших отношений, поэтому трудно советовать. Если он уже не раз от вас чего-то требует, то это уже абьюз. А если это единственный случай, то может быть просто вспылил, хотя видимо и не извинился даже.
Гость
А член у авторкина парня большой? Может ты сосешь карандаш у манипулятора? Это какую низкую самооценку надо иметь
Гость
Так у вас было истощение, а сейчас нормальные формы. Слать его. А что если беременность или в лет 40 будете 70 кг, то все, прощай?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Представьте, что вы начали встречаться с успешным мужиком, но через год он сдулся и скатился до уровня обычного офисного клерка: теперь он вечерами просиживает диван, пьёт пиво, смотрит футбол и отращивает пузо. На ваши возмущения его ленью он отвечает, что и так сойдёт, что если любишь, то любить его будешь даже таким и что вообще вы эгоистка.
Вопрос такой: вы себе нравитесь? Вам комфортно в этом весе? Конечно, извините, если вы ростом 150 см, то вес 62... Ну а как Вы так быстро поправились?)
Слушайте, ну на одном ос вы далеко не уедете. Если прям парень просит и вы так похудеть хотите - вперёд!
Поговорите с ним, спросите, почему так ваш вес его смущает? Если это любовь настоящая, то он вас любить будет такой. Если вы, конечно, свиньёй с 8-ю складками жира не станете.
Ну а так... Вы просто расстанетесь постепенно...
Слушайте, ну на одном ос вы далеко не уедете. Если прям парень просит и вы так похудеть хотите - вперёд!
Поговорите с ним, спросите, почему так ваш вес его смущает? Если это любовь настоящая, то он вас любить будет такой. Если вы, конечно, свиньёй с 8-ю складками жира не станете.
Ну а так... Вы просто расстанетесь постепенно...
Гость
Ну честно, если бы мой парень набрал 20 кило я бы тоже не него наезжала и возбуждал он бы меня так себе. Я люблю стройных и парень мой любит стройных, это нормально. По факту вы своему парню больше не нравитесь. А что с этим делать - худеть или парня бросать уже ваше дело)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов