Парень требует чтоб я худела. Он эгоист?
Я поправилась с 48 до 62 кг. И он теперь говорит, что его уже не так заводит. А мне обидно. Тоже мне эстет! Раньше было все очень классно. А сейчас в основном ос. То есть я ему делаю минет. И все. Значит он меня не любит ? Ведь любил бы любой, верно? А он говорит , что Дир его не возбуждает !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его,он не то что не любит,а не уважает,если сейчас он так воспринимает,а с годами будет ещё хуже.Худеть нужно для себя,если вам это нужно,а если нет,то пошли его *** и забудь.
Гость
Эгоист, а вы себя не цените. Как можно так себя не уважать, чтобы сосать каждый день и еще ухаживать за парнем? Зачем такое чудо волосатое в доме, которое минет требует и гадости говорит?
🤦🏼♀️ А ОС в вашу сторону тоже? Если нет, то гнать в шею эстета ху….ва🤦🏼♀️
Гость
Худей, жирные фу.
Катя Мраморная
Cocaть безответно тому, которого не возбуждает как женщина? Вы вообще на что рассчитываете? Что он изменится? У вас психологические травмы, вас в детстве не любили родители, издевались сверстники или что?
Автор
Cocaть безответно тому, которого не возбуждает как женщина? Вы вообще на что рассчитываете? Что он изменится? У вас психологические травмы, вас в детстве не любили родители, издевались сверстники или что?
В начале отношений было все хорошо. Мне кажется я поправилась и все это пошло по наклонной
Гость
А что такое Дир?
Гость
при чём здесь эгоист? он манипулятор, беги от него
777
Автор, одному надо, чтоб вы похудели, другому чтоб поправились. Не подстраивайтесь ни под кого. Шли бы они все ***
Гость
А рост какой?
Гость
Автор,может он и правду сказал, но мог бы сделать это в мягкой форме. Не знаю ваших отношений, поэтому трудно советовать. Если он уже не раз от вас чего-то требует, то это уже абьюз. А если это единственный случай, то может быть просто вспылил, хотя видимо и не извинился даже.
Гость
А член у авторкина парня большой? Может ты сосешь карандаш у манипулятора? Это какую низкую самооценку надо иметь
Гость
Так у вас было истощение, а сейчас нормальные формы. Слать его. А что если беременность или в лет 40 будете 70 кг, то все, прощай?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Представьте, что вы начали встречаться с успешным мужиком, но через год он сдулся и скатился до уровня обычного офисного клерка: теперь он вечерами просиживает диван, пьёт пиво, смотрит футбол и отращивает пузо. На ваши возмущения его ленью он отвечает, что и так сойдёт, что если любишь, то любить его будешь даже таким и что вообще вы эгоистка.
Вопрос такой: вы себе нравитесь? Вам комфортно в этом весе? Конечно, извините, если вы ростом 150 см, то вес 62... Ну а как Вы так быстро поправились?)
Слушайте, ну на одном ос вы далеко не уедете. Если прям парень просит и вы так похудеть хотите - вперёд!
Поговорите с ним, спросите, почему так ваш вес его смущает? Если это любовь настоящая, то он вас любить будет такой. Если вы, конечно, свиньёй с 8-ю складками жира не станете.
Ну а так... Вы просто расстанетесь постепенно...
Слушайте, ну на одном ос вы далеко не уедете. Если прям парень просит и вы так похудеть хотите - вперёд!
Поговорите с ним, спросите, почему так ваш вес его смущает? Если это любовь настоящая, то он вас любить будет такой. Если вы, конечно, свиньёй с 8-ю складками жира не станете.
Ну а так... Вы просто расстанетесь постепенно...
Гость
Ну честно, если бы мой парень набрал 20 кило я бы тоже не него наезжала и возбуждал он бы меня так себе. Я люблю стройных и парень мой любит стройных, это нормально. По факту вы своему парню больше не нравитесь. А что с этим делать - худеть или парня бросать уже ваше дело)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- У страха глаза великиНет ответов
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?15 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?14 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?5 ответов
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет6 ответов
- Отношения заходят в тупик?116 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?211 ответов
- Женщины должны работать131 ответ
- Отношения заходят в тупик?117 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
- Овен и дева33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема