Парень требует, чтоб я худела!
Говорит, из-за того, что набрала 9 кг, перестала его интересовать. Я что мебель? Обиделась, сказала чтоб извинился. Он сказал, это я должна его благодарить, что он правду сказал. Ппц. Я молодая и красивая, вешу 64 кг всего, при росте 162. Нормальный вес и рост. Мне 28 лет, ему тоже. Обидно до слез, обозвал толстой. Что мне делать, как заставить его извиниться? Что делать, я в отчаянии .
Пузя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 28 надо уже разбираться, какие парни годятся в долгие отношения, а какие так, побаловаться.
За что извиниться?? за то, что вы и правда толстая?
IreneAdler
Ваш парень ведёт себя как гов*юк. НО блин, 62 кг. для вас много, если вы не накаченная спортсменка и если у вас не мощный скелет.
Гость
Ну как бы это правда, просто он не имеет права требовать это, либо ты принимаешь человека со всеми недостатками, либо нет. Но насчёт веса у меня тоже 64 при росте 171 и это 46 размер, у Вас наверное 48 🙄 и худышками нас не назовёшь
Гость
не в обиду вам,но при таком росте и с таким весом, вы и правда полненькая.
обижаться не на что. Он сказал правду. я бы тоже парню сказала,если бы он 9 кг набрал вдруг. Ну вот не привлекают меня полные. я когда то из-за гормонов набрала 12 кг. Парень молчал, но я видела,что стала ему не так нравиться как раньше. Но приложила все усилия и скинула вес. Я и сама люблю стройное тело. не знаю вашей ситуации всей, но если он сказал "ты жирная корова", то можно обидеться. А если "любимая, ты поправилась и меня это не устраивает", то вполне адекватный парень.
обижаться не на что. Он сказал правду. я бы тоже парню сказала,если бы он 9 кг набрал вдруг. Ну вот не привлекают меня полные. я когда то из-за гормонов набрала 12 кг. Парень молчал, но я видела,что стала ему не так нравиться как раньше. Но приложила все усилия и скинула вес. Я и сама люблю стройное тело. не знаю вашей ситуации всей, но если он сказал "ты жирная корова", то можно обидеться. А если "любимая, ты поправилась и меня это не устраивает", то вполне адекватный парень.
У меня такой же рост и вес. И я счиь себя толстой. Так шо будем худеть вместе. Жирушка
Гость
При таком росте ты должна весить 40кг
А не 62кг
***.
А не 62кг
***.
Принц минетчик
надеюсь он образумится и найдёт себе другую, толстые мало кому нравятся
Гость
А что ник такой? :)
Гость
Автор,а он у вас без недостатков?
Гваделупа
Ты жыробасина реально жрать завязывай, мелкий жирный гном
Гость
Пузя , классная разводка.
Спасибо поржал ))
Спасибо поржал ))
Гость
Это ник для идейной пышки, которая не считает, что она «и так худая», а считает, что «пышечки тоже секси». Но идейные пышечки не связываются с такими парнями, да и 9 кг так просто набрать не могут (в них уже просто не влезет столько!)
Может, кто-то просто ещё не завершил процесс осознания себя? ;)
Может, кто-то просто ещё не завершил процесс осознания себя? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нормальный вес? А какой тогда ненормальный? У тебя 10 кг лишних, а то и 14. Жирная до одурения. Нормальный вес: рост минус 110 и размер одежды 42-46, все остальное ожирение
Гость
Автор , у меня рост тоже 162 , вес - 49 . Ношу размер 40 -42 . С весом за 60 худой бы себя не назвала
Зло за ЗОЖ
Идеальный вес по советской формуле здоровья для роста 160см идеальный вес: 64.1-71.6кг. (+5.8)
P.s. Выше в скобочках напротив идеального веса, указаны допустимые значения, свыше крайних значений идеального веса, при которых будет считаться, что у вас легкий перевес т.е. вес. Если все меньше 66.4 то недостаточен. Если выше вес 71.6, но ниже 77.4 это вполне нормально, просто чуть выше нормы.
P.p.s. добавила под рост 160 т.к. под 162 пересчитывать лень.
P.p.p.s. хотелось бы увидеть ваше фото в полный рост.
P.s. Выше в скобочках напротив идеального веса, указаны допустимые значения, свыше крайних значений идеального веса, при которых будет считаться, что у вас легкий перевес т.е. вес. Если все меньше 66.4 то недостаточен. Если выше вес 71.6, но ниже 77.4 это вполне нормально, просто чуть выше нормы.
P.p.s. добавила под рост 160 т.к. под 162 пересчитывать лень.
P.p.p.s. хотелось бы увидеть ваше фото в полный рост.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема