Парень требует, чтоб я худела!
Говорит, из-за того, что набрала 9 кг, перестала его интересовать. Я что мебель? Обиделась, сказала чтоб извинился. Он сказал, это я должна его благодарить, что он правду сказал. Ппц. Я молодая и красивая, вешу 64 кг всего, при росте 162. Нормальный вес и рост. Мне 28 лет, ему тоже. Обидно до слез, обозвал толстой. Что мне делать, как заставить его извиниться? Что делать, я в отчаянии .
Пузя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 28 надо уже разбираться, какие парни годятся в долгие отношения, а какие так, побаловаться.
За что извиниться?? за то, что вы и правда толстая?
IreneAdler
Ваш парень ведёт себя как гов*юк. НО блин, 62 кг. для вас много, если вы не накаченная спортсменка и если у вас не мощный скелет.
Гость
Ну как бы это правда, просто он не имеет права требовать это, либо ты принимаешь человека со всеми недостатками, либо нет. Но насчёт веса у меня тоже 64 при росте 171 и это 46 размер, у Вас наверное 48 🙄 и худышками нас не назовёшь
Гость
не в обиду вам,но при таком росте и с таким весом, вы и правда полненькая.
обижаться не на что. Он сказал правду. я бы тоже парню сказала,если бы он 9 кг набрал вдруг. Ну вот не привлекают меня полные. я когда то из-за гормонов набрала 12 кг. Парень молчал, но я видела,что стала ему не так нравиться как раньше. Но приложила все усилия и скинула вес. Я и сама люблю стройное тело. не знаю вашей ситуации всей, но если он сказал "ты жирная корова", то можно обидеться. А если "любимая, ты поправилась и меня это не устраивает", то вполне адекватный парень.
обижаться не на что. Он сказал правду. я бы тоже парню сказала,если бы он 9 кг набрал вдруг. Ну вот не привлекают меня полные. я когда то из-за гормонов набрала 12 кг. Парень молчал, но я видела,что стала ему не так нравиться как раньше. Но приложила все усилия и скинула вес. Я и сама люблю стройное тело. не знаю вашей ситуации всей, но если он сказал "ты жирная корова", то можно обидеться. А если "любимая, ты поправилась и меня это не устраивает", то вполне адекватный парень.
У меня такой же рост и вес. И я счиь себя толстой. Так шо будем худеть вместе. Жирушка
Гость
При таком росте ты должна весить 40кг
А не 62кг
***.
А не 62кг
***.
Принц минетчик
надеюсь он образумится и найдёт себе другую, толстые мало кому нравятся
Гость
А что ник такой? :)
Гость
Автор,а он у вас без недостатков?
Гваделупа
Ты жыробасина реально жрать завязывай, мелкий жирный гном
Гость
Пузя , классная разводка.
Спасибо поржал ))
Спасибо поржал ))
Гость
Это ник для идейной пышки, которая не считает, что она «и так худая», а считает, что «пышечки тоже секси». Но идейные пышечки не связываются с такими парнями, да и 9 кг так просто набрать не могут (в них уже просто не влезет столько!)
Может, кто-то просто ещё не завершил процесс осознания себя? ;)
Может, кто-то просто ещё не завершил процесс осознания себя? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальный вес? А какой тогда ненормальный? У тебя 10 кг лишних, а то и 14. Жирная до одурения. Нормальный вес: рост минус 110 и размер одежды 42-46, все остальное ожирение
Гость
Автор , у меня рост тоже 162 , вес - 49 . Ношу размер 40 -42 . С весом за 60 худой бы себя не назвала
Зло за ЗОЖ
Идеальный вес по советской формуле здоровья для роста 160см идеальный вес: 64.1-71.6кг. (+5.8)
P.s. Выше в скобочках напротив идеального веса, указаны допустимые значения, свыше крайних значений идеального веса, при которых будет считаться, что у вас легкий перевес т.е. вес. Если все меньше 66.4 то недостаточен. Если выше вес 71.6, но ниже 77.4 это вполне нормально, просто чуть выше нормы.
P.p.s. добавила под рост 160 т.к. под 162 пересчитывать лень.
P.p.p.s. хотелось бы увидеть ваше фото в полный рост.
P.s. Выше в скобочках напротив идеального веса, указаны допустимые значения, свыше крайних значений идеального веса, при которых будет считаться, что у вас легкий перевес т.е. вес. Если все меньше 66.4 то недостаточен. Если выше вес 71.6, но ниже 77.4 это вполне нормально, просто чуть выше нормы.
P.p.s. добавила под рост 160 т.к. под 162 пересчитывать лень.
P.p.p.s. хотелось бы увидеть ваше фото в полный рост.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов