Хочу соблазнить мужа толстухи
У нас на детской площадке есть одна бабища,больше 100кг ценного сала и жира.Так вот,она меня так выбешивает...Строит из себя супермать,при этом строит так,будто её дочь самая умная и красивая из всех детей.Её дочке около 3 лет,моей 4.Так вот,периодически с ними гуляет и отец семейства-такой же пухляш,как и она.В основном он сидит на лавочке,она рядом с ним,дитё бегает,если нужно покатать на качеле или с горки съехать встаёт она,он сидит.Так вот,она меня так выбешивает своим отношением к другим детям,в частности к моей,относится к ним,как к второсортным,требуя,чтоб все восхваляли её дочку.Расписывать отдельные случаи-не хватит и дня,напишу просто,что она поставила так,что её дочка самая лучшая,и попробуй не скажи,что она самая красивая и умная.Так вот,я решила отбить у неё мужика(я сама в разводе уже как месяц,пока свободна).Он мне не нужен,чисто отомстить ей.Начала одевать короткие топики и мини-юбки на площадку-он ноль внимания.Целуется со своей толстухой и ни на кого даже не смотрит.Как то вышла гулять такая фифа с сыном,что все мужики буквально шеи на неё повыворачивали-ему хоть бы что,смотрит на свою мисс Жир.Что думаете?Как соблазнить верного муженька,чтобы отомстить его жене?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Пузя
Спасибо, поржала
Гость
Автор, вот вам делать нечего. Оно надо вам проблемы лишние?
Гость
😊Интересная история, жду продолжения....
Гость
Автор, да не трогайте вы их) вдруг это заразно) станете тоже жЫрной, а у вас и мужа нет, у той хоть на мази все ;))
Принц минетчик
сама весишь кг таки 90 при росте 150 небось
Гость
на форуме сегодня День Жирка )))
Гость
Автор, да не трогайте вы их) вдруг это заразно) станете тоже жЫрной, а у вас и мужа нет, у той хоть на мази все ;))
По-вашему если есть мужик то всё,ты в шоколаде?до чего же наши женщины перестали себя уважать,считают,что если нет рядом члена,то всё-они пустое место.Держатся изо всех сил за *** и считают себя самой счастливой на свете.
Гость
Ну автор , поймайте его когда будет без жены и пообщайтесь как друзья/соседи. Посмотрите что за гусь а дальше уже нужно конкретно по нему работать.
А вы готовить любите а то может он от еды возбуждается.
Готовы в день ему 10 котлет готовить пока он не станет вашим?
А вы готовить любите а то может он от еды возбуждается.
Готовы в день ему 10 котлет готовить пока он не станет вашим?
Гость
Вот проблемы у людей
Гость
По-вашему если есть мужик то всё,ты в шоколаде?до чего же наши женщины перестали себя уважать,считают,что если нет рядом члена,то всё-они пустое место.Держатся изо всех сил за *** и считают себя самой счастливой на свете.
У кого муж - члeн и штаны, как у вас, а у кого муж - это друг, товарищ и брат)) И да, у меня есть муж, и у меня все в шоколаде) А у вас?
Гость
У кого муж - члeн и штаны, как у вас, а у кого муж - это друг, товарищ и брат)) И да, у меня есть муж, и у меня все в шоколаде) А у вас?
Я считаю,что у меня всё на мази,потому что я финансово независима-ни от мужа,ни от родителей.Я сама зарабатываю,и неплохо зарабатываю,способна обеспечить и себя,и своего ребёнка.Вот что значит у меня всё в шоколаде.Может автор финансово независима и поэтому не плачет оттого,что она в разводе.От вас же исходит то,что женщина без мужчины-ноль без палочки.да этих мужиков как грязи.и если у толстухи,о ком пишет автор,из богатств только наличие мужа,то ничего у неё не на мази.
Гость
Я считаю,что у меня всё на мази,потому что я финансово независима-ни от мужа,ни от родителей.Я сама зарабатываю,и неплохо зарабатываю,способна обеспечить и себя,и своего ребёнка.Вот что значит у меня всё в шоколаде.Может автор финансово независима и поэтому не плачет оттого,что она в разводе.От вас же исходит то,что женщина без мужчины-ноль без палочки.да этих мужиков как грязи.и если у толстухи,о ком пишет автор,из богатств только наличие мужа,то ничего у неё не на мази.
Вы, видимо, не уловили моего ироничного настроения в первом комментарии) Не будьте так суровы. Я не "сильная и независимая", но и "не жертва домостроя" и "штанопоклонница". Все нормально)
Гость
Какой же надо быть отбитой шалавой, что бы на такое пойти🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов