Хочу соблазнить мужа толстухи
У нас на детской площадке есть одна бабища,больше 100кг ценного сала и жира.Так вот,она меня так выбешивает...Строит из себя супермать,при этом строит так,будто её дочь самая умная и красивая из всех детей.Её дочке около 3 лет,моей 4.Так вот,периодически с ними гуляет и отец семейства-такой же пухляш,как и она.В основном он сидит на лавочке,она рядом с ним,дитё бегает,если нужно покатать на качеле или с горки съехать встаёт она,он сидит.Так вот,она меня так выбешивает своим отношением к другим детям,в частности к моей,относится к ним,как к второсортным,требуя,чтоб все восхваляли её дочку.Расписывать отдельные случаи-не хватит и дня,напишу просто,что она поставила так,что её дочка самая лучшая,и попробуй не скажи,что она самая красивая и умная.Так вот,я решила отбить у неё мужика(я сама в разводе уже как месяц,пока свободна).Он мне не нужен,чисто отомстить ей.Начала одевать короткие топики и мини-юбки на площадку-он ноль внимания.Целуется со своей толстухой и ни на кого даже не смотрит.Как то вышла гулять такая фифа с сыном,что все мужики буквально шеи на неё повыворачивали-ему хоть бы что,смотрит на свою мисс Жир.Что думаете?Как соблазнить верного муженька,чтобы отомстить его жене?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Пузя
Спасибо, поржала
Гость
Автор, вот вам делать нечего. Оно надо вам проблемы лишние?
Гость
😊Интересная история, жду продолжения....
Гость
Автор, да не трогайте вы их) вдруг это заразно) станете тоже жЫрной, а у вас и мужа нет, у той хоть на мази все ;))
Принц минетчик
сама весишь кг таки 90 при росте 150 небось
Гость
на форуме сегодня День Жирка )))
Гость
Автор, да не трогайте вы их) вдруг это заразно) станете тоже жЫрной, а у вас и мужа нет, у той хоть на мази все ;))
По-вашему если есть мужик то всё,ты в шоколаде?до чего же наши женщины перестали себя уважать,считают,что если нет рядом члена,то всё-они пустое место.Держатся изо всех сил за *** и считают себя самой счастливой на свете.
Гость
Ну автор , поймайте его когда будет без жены и пообщайтесь как друзья/соседи. Посмотрите что за гусь а дальше уже нужно конкретно по нему работать.
А вы готовить любите а то может он от еды возбуждается.
Готовы в день ему 10 котлет готовить пока он не станет вашим?
А вы готовить любите а то может он от еды возбуждается.
Готовы в день ему 10 котлет готовить пока он не станет вашим?
Гость
Вот проблемы у людей
Гость
По-вашему если есть мужик то всё,ты в шоколаде?до чего же наши женщины перестали себя уважать,считают,что если нет рядом члена,то всё-они пустое место.Держатся изо всех сил за *** и считают себя самой счастливой на свете.
У кого муж - члeн и штаны, как у вас, а у кого муж - это друг, товарищ и брат)) И да, у меня есть муж, и у меня все в шоколаде) А у вас?
Гость
У кого муж - члeн и штаны, как у вас, а у кого муж - это друг, товарищ и брат)) И да, у меня есть муж, и у меня все в шоколаде) А у вас?
Я считаю,что у меня всё на мази,потому что я финансово независима-ни от мужа,ни от родителей.Я сама зарабатываю,и неплохо зарабатываю,способна обеспечить и себя,и своего ребёнка.Вот что значит у меня всё в шоколаде.Может автор финансово независима и поэтому не плачет оттого,что она в разводе.От вас же исходит то,что женщина без мужчины-ноль без палочки.да этих мужиков как грязи.и если у толстухи,о ком пишет автор,из богатств только наличие мужа,то ничего у неё не на мази.
Гость
Я считаю,что у меня всё на мази,потому что я финансово независима-ни от мужа,ни от родителей.Я сама зарабатываю,и неплохо зарабатываю,способна обеспечить и себя,и своего ребёнка.Вот что значит у меня всё в шоколаде.Может автор финансово независима и поэтому не плачет оттого,что она в разводе.От вас же исходит то,что женщина без мужчины-ноль без палочки.да этих мужиков как грязи.и если у толстухи,о ком пишет автор,из богатств только наличие мужа,то ничего у неё не на мази.
Вы, видимо, не уловили моего ироничного настроения в первом комментарии) Не будьте так суровы. Я не "сильная и независимая", но и "не жертва домостроя" и "штанопоклонница". Все нормально)
Гость
Какой же надо быть отбитой шалавой, что бы на такое пойти🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа