Почему у них пропадают чувства
Почему как только показываешь мужчине свои чувства и проявляешь заботу, он включает мороз и перестает вообще как либо проявлять инициативу общения и не только..... Больно...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, это не ваш мужчина.
Static X - Destroyer
Потому что их чувства ты выдумываешь когда в кого то влюбляешся. Видимо у тебя не было того кто тебя любил.
Гость
Это смотря как вы проявляете заботу и чувства))) Ну или действительно понапридумывали себе, что к вам мужчина испытывает любовь, симпатию.
Это аддикция избегания.
У мужиков психологические проблемки, вы не при чем)
У мужиков психологические проблемки, вы не при чем)
Сама по себе
Прочитала... Могу ли я ему как-то помочь((((???.. или пока он сам не поймет, и не захочет что-то поменять бесполезно будет..
Он уже не поймет и не захочет. Не надо мужчине показывать свои чувства и заботу не надо проявлять. Вы, вообще, вся такая раскрытая книга и стараться не надо, делать ничего не надо. Забота и любовь - это о муже. Мужчина должен заботиться, ухаживать, помогать. Вы все испортили.
Гость
Он уже не поймет и не захочет. Не надо мужчине показывать свои чувства и заботу не надо проявлять. Вы, вообще, вся такая раскрытая книга и стараться не надо, делать ничего не надо. Забота и любовь - это о муже. Мужчина должен заботиться, ухаживать, помогать. Вы все испортили.
А женщина в ответ разве нет?
Гость
В ответ! И дозированно! Но начинать этот процесс должен именно мужчина, а никак не наоборот! А вы в ответ только и в меньшей степени, чем он! Ваши бонусы должны быть только в ответ на его заботу, поступки по отношению к вам и любовь, которую вы ощущаете всей душой, а не та, которая только на словах у них! Только тогда они ценят, то что получают в ответ от женщины.
Сама по себе
Для мужчин лучшая благодарность - это улыбка женщины и слово "спасибо". Мужчины женщин любят за чувства, чувствительность, эмоциональность. Они сдержаны в чувствах и не умеют так, как женщина, радоваться простому подарочку, шоколадке, не умеют светиться от счастья. Они за это нас любят.Мужчины умеют только работать, ну, водить машину, обеспечивают семью, решают проблемы, защищают, заботятся. Не надо приравнивать себя к мужчине, мы не равны, мы рожаем, мы беззащитны. Когда женщина начинает заботиться о мужчине, он морозится. Это унижение для него, он же не слабая женщина. Только женщина может навести красоту дома, на ней уют, настроение, лад семьи. Вот ее забота. Для этого мужчина женится, хочет жить в семье.
Итак, сначала мужчина заботится и ухаживает, чтобы вы его выбрали, не отвергли, вышли замуж именно за него.Это его цель. У женщины какая цель? Показать, что нравится, для этого тоже дарить подарки? Нет. Принимаете ухаживания, улыбаетесь, значит, нравится.
Итак, сначала мужчина заботится и ухаживает, чтобы вы его выбрали, не отвергли, вышли замуж именно за него.Это его цель. У женщины какая цель? Показать, что нравится, для этого тоже дарить подарки? Нет. Принимаете ухаживания, улыбаетесь, значит, нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа