Незапланированную беременность с женщиной у которой 2 детей
Вопрос к мужчинам. Нужен совет. Пожалуйста. Запуталась. Нужен ваш совет со стороны. Мне 35лет, ему 34,5. У меня 2 детей. У него нету. И вы например встречаетесь с женщиной у которой 2 детей почти три с половиной года. И как-то получается незапланированная беременность. Ваши действия. Ваша реакция. Пожалуйста мне нужен совет. #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя реакция?--*** !!!!
Гость
Хотите привязать его ребенком?
Гость
Опять шаболда на одни и те же грабли со своей "незапланированной"
Гость
Неозобоченный и самостоятельный мужчина в первую очередь не стал бы связываться с такой женщиной, во вторую, раз подзалетел, отправил бы на аборт, ибо не к у й. Там итак два готовых чужих спиногрыза, которые этому челу не в х е р не грохотали. А тут еще один намечается и не понятно как сложатся отношения с ньюмамой, имеющей двух довесков. И тикать огородами, на ходу крестясь, шоб в дальнейшем так не встрять.
Гость
Перевожу !!!! Женщина с двумя детьми уже 3 года встречается с мужиком а он замуж не зовёт , и она решила " случайно "" забереминить , шоб мужика женить на себе , его желания и мнение её не интересует!
Потом она останется одна с тремя детьми, и всем будет рассказывать какой он подлец , никому не обьясняя что родила насильно , против воли мужика .
Потом она останется одна с тремя детьми, и всем будет рассказывать какой он подлец , никому не обьясняя что родила насильно , против воли мужика .
Гость
Автор, все зависит от того, насколько данный мужчина в вас заинтересован. Если заинтересован, то, женится, а если не заинтересован, пошлет куда подальше.
А какой смысл вообще встречаться столько времени?
Сама по себе
Он думал, женщина при детях, взрослая, предохраняться умеет. Часто выбирают таких женщин, рожать не будет, не болтается, занимается детьми, жениться не надо. Удобно. Поэтому и 3 года. Могло бы быть и больше, но, оказалось, опасно. Топай на аборт.
Гость
Автор, все зависит от того, насколько данный мужчина в вас заинтересован. Если заинтересован, то, женится, а если не заинтересован, пошлет куда подальше.
У меня произошёл такой случай со знакомым. Он платит алименты, иногда приезжает. И говорит, что понял что морально не сможет жить с женщиной у которой есть ещё двое детей. Говорит раньше не понимал , понял как только окунулся в это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов