У моего молодого человека есть подруга. Всё бы ничего, но я узнала, что он до отношений со мной целовался с ней по пьяни. Она старше него и на момент когда они целовались у неё был муж, знакомы давно и сейчас постоянно поддерживают связь. Мне неприятно это. А именно то, что он поддерживает с ней связь. Как поступить в данной ситуации? Для меня это дико, но в то же время я понимаю, что это было до меня #отношения#дружба
Действительно, странно. Всех бап послал найух , по причине что своя лучче того опыта. Приглядись получче, кобелёк это природа и по жизни.
Гость
[161432661]
Гость
Действительно, странно. Всех бап послал найух , по причине что своя лучче того опыта. Приглядись получче, кобелёк это природа и по жизни.
Что вы хотели этим сказать ?
Гость
[3743467017]
Ой так смешно! Какая дружба? Ее между мужчиной и женщиной не существует! Я вот например замужем за лучшим другом уже 12 лет.
Сама по себе
[3159070180]
Если она подруга, то ты никто. Или у него две подруги? Хорошо парень устроился, сразу две лохушки.
Гость
[2632770588]
То что он поддерживает связь, говорит о его эмоциональной зависимости от неё. К сожалению это типичный представитель рода оленьих и ничего хорошего из этого не выйдет. Забудьте его и ищите повзрослевшего мужчину, а не этого инфантила.