Ее меркантильность меня просто убивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если она действительно красива, может позволить себе так высоко задрать планку. Но стоит помнить, на одной внешности отношения не построить.
Гость
если она действительно красива, может позволить себе так высоко задрать планку. Но стоит помнить, на одной внешности отношения не построить.
Вот - вот, она никак этого не поймёт, что на одной внешности далеко не уедет…
Карьеру строит у нее цели нет совершенно, хочет поскорее выйтм замуж и родить
Карьеру строит у нее цели нет совершенно, хочет поскорее выйтм замуж и родить
Гость
Если она красива, ищет мужчину, но одна, то она не очень красива)
Гость
Девушка всегда чувствует что она достойна по жизни. Если конкретно сейчас она этого не получает, то она к этому стремится и все равно получит что считает нужным. Я в свои 16-20 также получала шквал осуждения от таких как ты, но в 31 я полностью уверена что была права и получаю все что планировала тогда. А такие как ты всю жизнь ноют что другим «повезло». Нет, милая, это не везение, это так мы строим свою жизнь.
Гость
А почему Вы убиваетесь?)
Гость
Красивая ещё как, посмотри вокруг сколько супер красоток одни ходят.
А почему? Перебирают сидят потому что годами, как и она это делает…
Сейчас она уже не одна кстати, но страшно бесится, что тот её подарками не задаривает
Хотя вместе то они ещё всего ничего 🤦🏻♀️
Сейчас она уже не одна кстати, но страшно бесится, что тот её подарками не задаривает
А с какой целью вообще вы это пишете? Пообсуждать свою же подругу у неё за спиной? если вас это раздражает, то общение всегда можно прекратить -_-
Гостя
Абсолютно правильное у нее мышление
Гость
Она права. Бабораб должен угождать, на то он и бабораб
Гость
Как мужчина, не замечал. Или это снежная королева, которая просто мужчин не замечает или просто НЕ красивая.
Гость
Так пусть не бесится, а ищет мужчину параллельно.
Гость
Конечно правильное, найдутся мужчины, кто будет дарить подарки красивой девушке
Гость
да правильное, лучше быть одной с кем попало. У нее есть свои требования, почему она должна от них отступать
Гость
Я, вообще, никаких отношений не хочу. Хочу оставаться девственницей для собственного уважения. Ни подарки, которые должны начинаться от миллиона рублей, если дешевые, тогда это неликвид.
Если это и есть слава и деньги, то мне даром их не надо.
Если это и есть слава и деньги, то мне даром их не надо.
Гость
Ну вы ей не настоящая подруга, зачем вы обманываете и себя и ее что вы дружите…А она имеет полное право так мыслить, или по вашему она из-за своего статуса и социального положения должна чувствовать себя ущербной и не имеет право себя высоко ценить и любить? Если она ещё и красивая то ей приходится обороняться от наплыва парней и это естественно что у неё сформировались требования и отбор что говорит о ее развитом интеллекте, без этого ее красоту раздернбанят и напользуются потребители, не лучшее сочетание в плане выгоды для женщины и ее жизни красота молодость нетребовательность и безотказность при шатком социальном положении таких просто используют потребляют пока красивы ничего ценного не давая взамен а лишь наносят психотравмы. Конечно может встретиться исключительный парень но это в виде исключения в основном потребители.
Гость
Раз у нее до сих пор нет стоящего кавалера, а только съёмный клоповник и зп 20, то значит не может. Так и будет задирать планку кукуя одна, по иолодости мож кто еще поахает, с потом и этого нп будет. Жениться на ней нието не станет 100%
Гость
Раз у нее до сих пор нет стоящего кавалера, а только съёмный клоповник и зп 20, то значит не может. Так и будет задирать планку кукуя одна, по иолодости мож кто еще поахает, с потом и этого нп будет. Жениться на ней нието не станет 100%
На крайний случай в гарем к дипутату пойдет, чем с пополамщиком каким нибудь.
Кукуруза
Все мои знакомые с таким мышлением успешно вышли замуж за обеспеченных, одной муж Лексус купил за сына, второй Порше и бизнес открыл, правда тот быстро сдулся, третья каждый месяц ездит в отпуск, не работает, достала своими фотками и мыслями «вслух» что деньги не главное, главное любовь.
А я ни такая, Вот и сижу одна с двумя детьми от двух разных мужиков, один от рок-музыканта , другой от айтишника, зато по-любви.
А я ни такая, Вот и сижу одна с двумя детьми от двух разных мужиков, один от рок-музыканта , другой от айтишника, зато по-любви.
Заведи себе мужичка и успокойся😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Думаете у неё правильное мышление?!