Если искать мужа, то не найдется никто
Есть ли мужчины которые целенаправленно ищут жену? Я думаю таких практически нет. Поэтому нужно искать молодого человека для встреч. А уже будет брак или нет решит фортуна.
Философ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Долго искать будете с таким подходом. Либо найдете ту, которая Вам не понравится
Философ
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь что тебе сразу список требований будет главный это заработок
Гость
Сообщение было удалено
а как конкретно ищете?
Гость
Автор, Вы правы. Надо искать любовь, а там уже остальное приложится
Гость
Сообщение было удалено
Странно от тебя такое слышать, сын шлю-хи
Гость
Не мужа они ищут, а возможность родить в браке для себя консерву на старость и поиметь пассивный доход на ее содержание. В идеале решить жилищный вопрос за счет так называемого "мужа" до того, как он станет бывшим. Но ни одна баба не скажет ищу лОха для получения хаты с алиментами. Поэтому чухают всякий бред про "серьезные отношения".
Мужло подлое
Ну конечно такие мужчины есть. Но какой процент себя как жОны позиционирует? Одни 6ляди, сэр 😊 Ассемблер не даст соврать.
Вы однополую любовь ищите? Не одобряю
Вы однополую любовь ищите? Не одобряю
Гость
Не мужа они ищут, а возможность родить в браке для себя консерву на старость и поиметь пассивный доход на ее содержание. В идеале решить жилищный вопрос за счет так называемого "мужа" до того, как он станет бывшим. Но ни одна баба не скажет ищу лОха для получения хаты с алиментами. Поэтому чухают всякий бред про "серьезные отношения".
А как спать с нелюбимым?
Гость
Автор, первый вопрос моей будущей жены, когда мы впервые созвонились, был "что я думаю о женитьбе". Подозреваю, что если бы мой ответ ей не понравился - то я бы её даже не увидел. А вот все эти дурочки для встреч вызывали у меня одно разочарование.
Философ
Автор, первый вопрос моей будущей жены, когда мы впервые созвонились, был "что я думаю о женитьбе". Подозреваю, что если бы мой ответ ей не понравился - то я бы её даже не увидел. А вот все эти дурочки для встреч вызывали у меня одно разочарование.
Но ведь не все сразу. К браку же постепенно приходят
Гость
Не всегда. Если вы изначально себя позиционируете как девочку для развлечений, то вас так и будут использовать. А жену будут искать среди тех девушек, кто настроен на семью. Вообще говоря это разные типы женщин. Одним нужны пьянки-гулянки и без разницы с кем, а вторые целенаправленно будущего мужа выбирают. То есть там несерьёзного парня гуляку сразу забракуют.
Гость
Не всегда. Если вы изначально себя позиционируете как девочку для развлечений, то вас так и будут использовать. А жену будут искать среди тех девушек, кто настроен на семью. Вообще говоря это разные типы женщин. Одним нужны пьянки-гулянки и без разницы с кем, а вторые целенаправленно будущего мужа выбирают. То есть там несерьёзного парня гуляку сразу забракуют.
*использовать = воспринимать.
Воспринимать как девочку для развлечений.
Воспринимать как девочку для развлечений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема