Что делать? Мне кажется на мою жену запал ее начальник
Мне 24, жене 32. В последнее время я стал замечать, что вокруг неё крутится ее начальник. Ему за сорок. Он часто выкладывает фото с ней в Инстаграмм, подвозит ее. С женой я разговаривал, она говорит, не ревнуй, все нормально. Неделю назад пришёл с работы- они у нас сидят чай пьют. Жена сказала, он по работе зашёл. Короче мне кажется, что он на неё запал. И началось все это с летних шашлыков, на которые они с коллегами по работе ездят. Я думаю после них он на неё запал. Что делать?
СаняМедовухин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Снежинка
Пусть у себя дома чай пьет. Работу на работе работают. Мне бы тоже не понравилось.
Если бы только он на неё запал, то она бы с ни не каталась.
Советую целовать "твою" жену только после того как она почистила зубы.
Но ничего, зато ей зарплату повысят!
Советую целовать "твою" жену только после того как она почистила зубы.
Но ничего, зато ей зарплату повысят!
Анонимно
Да ну, если бы у них что то было, жена бы не светилась с начальником при тебе, скрывала бы наоборот. А тут если даже домой привела и не скрывает, что он ее подвозит, значит ничего такого. Может и у него есть какие то намерения, но у нее нет...
Гость
Найди 17летнюю что ли
Люблю зиму
Да ну, если бы у них что то было, жена бы не светилась с начальником при тебе, скрывала бы наоборот. А тут если даже домой привела и не скрывает, что он ее подвозит, значит ничего такого. Может и у него есть какие то намерения, но у нее нет...
Логично.
А вдруг это такой тактический ход, для усыпления бдительности мужа?))
А вдруг это такой тактический ход, для усыпления бдительности мужа?))
Акулина
Может и запал, но только ей решать отвечать ему вщвимностью или нет. Если вас любит то вряд ли польстится на его немолодое тело. Да и жена начальника я уверена будет против его романов на работе.
Гость
Одно понятно:тебя она ни во что не ставит.Все стерпишь,как хозяйка велит
Если тебе кажется,то знай-тебе не кажется)))
Директор
В семейном кодексе нет ни слова о женской верности. Кушайте не обляпайтесь.
Гость
Если бы это был мой муж, я бы заревновала… попробуйте перед ее глазами помелькать с какой-нибудь коллегой. Только не преувеличивайте и сами не влюбитесь - у вас совершенно рабочие отношения. Без флирта. Просто разговаривайте почаще по телефону перед женой, упоминайте ее каждый день в разговоре, забегите как-нибудь домой со словами «извини, меня Аня внизу ждёт, убегаем обратно на работу», пусть поймёт, каково это!
Гость
Расслабьтесь и получайте удовольствие)
Гость
Мужик, дам тебе совет. В любовном треугольнике побеждает тот, кто из него первым выходит. Это уже не твоя женщина, ты *** все полигоны и она начала засматриваются на других мужчин. Женщина сначала обесценивает своего текущего партнёра и только потом, находясь все ещё в отношениях(якобы) цепляется за другого, как обезьяна. И как только она покрепче за эту веточку ухватится, тебя пнут как плешивую псину. Сразу скажу, никаких разговоров, ссор и прочего дерьма. Просто уходишь от нее навсегда и ищешь другую. Ну или жди пока тебя не уничтожат морально.
он ее давно *** уже пока ты там, что то думаешь ... и первый раз он ее на шашлыках и поимел ... даже и обьяснять почему так не хочу ибо ты походу дела аленяка еще тот верящий словам жене которая те просто сказала не волнуйся ... ржу не могу
Гость
По написанию ясно, что автор - глупый малолетка. Всерьёз обсуждать тему - расписаться в собранной тупости
Гость
Мне кажется, ты уже рогат...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ