Иллюзорные отношения приятнее реальных?
Мне 42, все цели достигнуты, в деньгах не нуждаюсь, замужем была и все видела, дети студенты. После развода влюбилась в женатого коллегу по работе чисто платонически. Летала полгода как на крыльях. За полгода этой влюбленности похудела на 12 кило, прокачала внешность, получила на энтузиазме сертификат о повышении квалификации и нашла новое хобби. Потом мной стал интересоваться другой свободный мужчина, после месяц ухаживаний ответила ему взаимностью. И вижу, что в иллюзорных отношениях было больше радости-то! Тут живой человек со своими заморочками, с которыми надо считаться. На нервах даже начала покуривать сигареты, которые давно бросила, и набрала 5 кило. При этом мужчина не проблемный. Так что же, в нашем возрасте продуктивнее иметь иллюзорные отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А влюблены ли вы сами в того мужчину, которому ответили взаимностью? Или вы с ним потому что "мужчина не проблемный"?
Гость
конечно, мечты лучше реальности, тоже мне америку открыли. Как в мечтах секс прекрасен и какое зачастую жалкое мероприятие наяву.
К тому же для психики совершенно всё равно, откуда эмоции берутся, лишь бы были, а сон это, фантазия или реальность - фиолетово. Да вы и на своём опыте в этом убедились
К тому же для психики совершенно всё равно, откуда эмоции берутся, лишь бы были, а сон это, фантазия или реальность - фиолетово. Да вы и на своём опыте в этом убедились
Гость
Умный вопрос кстати. Поэтому мужики влюбляются в образ, ничего не предпринимая, так безопаснее. А мы дурехи, бросаемся сломя голову за кем угодно.. А потом неврозы, разбитые жизни, депрессии.
Гость
Я стара, у меня старая душа. На свете столько хорошеньких девочек, а ему приспичило быть со мной. Неужели это мое "призвание" - быть девочкой и чтобы все обращались за тем, чтобы возвысить свою самооценку?
Я с этим не согласна и буду думать о том, чтобы обезопасить себя.
Пусть у меня старая душа, но я буду думать и предпринимать меры безопасности.
Я с этим не согласна и буду думать о том, чтобы обезопасить себя.
Пусть у меня старая душа, но я буду думать и предпринимать меры безопасности.
Автор
конечно, мечты лучше реальности, тоже мне америку открыли. Как в мечтах секс прекрасен и какое зачастую жалкое мероприятие наяву.
Вы абсолютно правы) да, вот такие открытия в 42 года.
Гость
Никто не обезапасит меня: ни муж, ни сын, ни мать. Я должна тщательно соблюдать меры предостороженности, а не думать о том, стара ли или молода моя душа, когда угрожают телу.
Гость
От любых отношений одни проблемы... впрочем как и от всего в жизни))))
Гость
обезопасит, ошиблась.
картинапортрет
только на вуман ру у всех сорокетов "фсе достигнуто и усе есть"))) а выходишь в реал - наблюдаешь совсем другую картину)
Гость
Нет отношений - плохо, так как одиноко, есть отношения - плохо, так как куча тараканов у партнёра и в возрасте с этим сложно смириться. Так как быть? Я вот сломя голову бросилась в отношения, страдаю )
Гость
Нет отношений - плохо, так как одиноко, есть отношения - плохо, так как куча тараканов у партнёра и в возрасте с этим сложно смириться. Так как быть? Я вот сломя голову бросилась в отношения, страдаю )
в норме не должно быть с самой собой одиноко. Наоборот, своё общество - самое лучшее.
Вам надо работать над этим, повышать себя
Вам надо работать над этим, повышать себя
Автор
только на вуман ру у всех сорокетов "фсе достигнуто и усе есть"))) а выходишь в реал - наблюдаешь совсем другую картину)
Не знаю, у всех моих друзей и родственников все есть к этому возрасту. Конечно. не хоромы на Остоженке, но хорошая квартира в Медведково. машина, дача, карьера - это есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов