Гость
Статьи
Где сейчас знакомиться …

Где сейчас знакомиться с мужчинами?

На улицах сейчас, как говорят не принято знакомиться, где то в кафе тоже все стесняются, да и мужчины не расположены, даже к общению. Да и если кафе и многие места прикроют из-за кодов, то и поток людей уменьшиться. Вот и где знакомиться, если на работе женский коллектив и если нет компании, где могут быть парни? Все таки надо устраивать свою жизнь. хочется семью, детей. Что делать не знаю. #знакомства
Гостья
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
А вы что хотите, чтобы вам на 1 свидании давали уже и снимали штаны?
Ну, хотя это мечты многих мужчин, но все же не все девушки на 1 свидании готовы. Зато мужчины готовы с любой ахах, какие же вы неразборчивые. Так это кто еще тогда спит со всеми?
А я опять писал что я чего-то хочу? Я константировал то, чего я вижу.

Думаю, нужно сначала научиться общаться, потом уже пытаться знакомиться.
Гостья
dohtur
Ждём тебя на форуме через 10 лет с темой "все мужики козлы, так и не было секса, потому что не нашла того, который бы мне понравился..." и пр....
Зачем?
Гостья
dohtur
А я опять писал что я чего-то хочу? Я константировал то, чего я вижу.

Думаю, нужно сначала научиться общаться, потом уже пытаться знакомиться.
С кем общаться с вами?
Гостья
С кем общаться с вами?
С людьми. Не умеете общаться и это очевидно, так что заходите через 10 лет с новой темой про мужиков-козлов, из которых выбрать нечего... удачи
Гостья
dohtur
С людьми. Не умеете общаться и это очевидно, так что заходите через 10 лет с новой темой про мужиков-козлов, из которых выбрать нечего... удачи
Я умею общаться с людьми.
Гость
Гость
ну например со мной можно познакомится на слетах поршеводов, на фермерских рынках рано утром, на концертах рок-групп. Только есть уверенность, что жена будет против.
Прлсла на слётах пчеловодов. Думаю, ничего себе
Гость
Просто сейчас многие зависли в интернете, и поэтому все усложнилось, но кто хочет знакомиться и идти вперед все преодолевает, но надо не просто хотеть а работать над этим и главное перестать замыкаться в себе и быть рабом интернета, а знакомиться можно хоть где, главное не бояться промаха.
Гость
Гость
ну например со мной можно познакомится на слетах поршеводов, на фермерских рынках рано утром, на концертах рок-групп. Только есть уверенность, что жена будет против.
Ться
Гость
Гость
Мужчины знакомятся там, где женщины сами подходят к ним познакомиться.
Не за что! Можешь не благодарить.
Враньё.
Гость
На сз. Это единственное место, где можно познакомится. На улице знакомиться, только унижаться перед современными королевами. На сз все просто - я ищу, ты ищешь, встретились, посмотрели друг на друга и разбежались. 😄
Гость
Гостья
Да, сейчас мужчины не знакомятся на улице, я на сз общалась с мужчинами, так они на улице не знакомятся. Я сделала кучу выводов из этих разговоров. Что мужчины разучились общаться.
Да сейчас все эти состязания и т д, закрыты. Так и то нет гарантии, что там можно кого то найти.
Выводы неправильные. Дело в доверии. Люди все стали злые, высокомерные. Сейчас незнакомый человек воспринимается, как потенциальный соперник и враг. Как можно подойти к потенциальному врагу с уязвимой позицией просящего? Есть сз и там надо знакомится . Мир другой, к сожалению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем