Девушка, которая задает вопрос.
пару лет назад я шла с учебы, стояла на остановке чтобы дорогу перейти смотрю стоит рядом негр я на него посмотрела, он мне такой привет я имя назвал, стал спрашивать, как меня зовут, где я учусь и стал просить мой номер и стал звать в кафе. я еле убежала от него. он еще меня хотел проводить.
Еще был случай я ехала в метро с родителями, зашла в вагон на меня стал смотреть какой то не русский из снг, дошло до того, что он стал мне моргать и мне улыбаться, мне стало так не ловко. Мало того, он вышел на моей остановке и начал спрашивать моих родителей это ваша дочь? блин.
и еще вспомнила я тоже ехала с учебы мне было 18 или 19 лет. стояла на остановке ждала светофор, стоит парень спрашивает у меня сколько времени, я говорю, что не знаю, часов не было телефон далеко надо доставать, он такой, а что ты знаешь, и главное встал на дороге передо мной и мешал мне идти, я обошла пошла на остановку трамвая, он начал спрашивать, где я живу я назвала метро, начал шутить, ты в метро живешь, я говорю да. я думала, что отстал, нет, он достал фонарь и говорит это фонарик и начал мне светить в глаза. я ушла. и все он отстал. вроде с виду нормальный парень был, хотя кто знает.