Гость
Статьи
Где сейчас водятся …

Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?

Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ну ничего страшного.
Не, ну если 19 лет подходит, то круто

Можно ссылочку на вк?) или id
Гость
Не, ну если 19 лет подходит, то круто

Можно ссылочку на вк?) или id
главноее чтобы вас разница не смущала.

я вк редко захожу.
Котейка
Гость
Да у нее куча ограничений глупых. То еврей, то иногородний, то старше, то бородатый, то разведённый. А дело уже к 30 идет. Пора снизить планку и быть счастливой.
А мне показалось автор вполне счастлива со своими требованиями.
Котейка
Гость
Как вы примитивно мыслиты! Вам про общение говорят, а вы к влечению всё сводите 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А зачем с ним общаться и давать поводы?
Котейка
Гость
А почему с негром нельзя просто пообщаться. Вы расистка? Они кстати интересные и культурные люди.
С какой целью с ним общаться?
Котейка
А зачем с ним общаться и давать поводы?
вот кстати да. только повод давать.
Гость
HYPER X
Зачем женщинам мужчины, если им не нужен секс?
Мне постоянно нужен.В рот обожаю брать😄
Гость
СХЕМА СОВРЕМЕННОГО ФЕМЕНИЗМА — угнетения мужчин под видом борьбы за права женщин

ТНК + троцкисты (культурные марксисты, например, Демпартия США или евросовки-толерасы) > Цели ТНК: 1 унификация рынков, то есть потребительских предпочтений, а значит в том числе завоз мигрантов, смешение культур 2 отупление потребителя с целью максимального сбыта продукции, а значит ставка на баб 3 отупение мужчин через дефицит секса путем подъема ЧСВ баб, когда мужчина должен покупать продукцию ТНК для обмена на секс в дичайших диспропорциях 4 нейтрализация воли мужчины через дефицит секса для несопротивления Цели троцкистов: всемирное общество «равенства» путем уничтожения белой расы, ее самосознания > феминизм с фактическими тезисами 1 у баб только права и нет обязанностей 2 нет границ требований — «нет у революции начала, нет у революции конца» 3 белый мужчина всегда виноват априори 3 мигрантолюбство 4 любовь к исламизму, так как он гонит мигрантов к белым, и нелюбовь к исламу, который «сидит дома». 5 сектантские методы в виде ) повторов, так как аргументации нет и быть не может ) псевдорагументация ) пустотерминов ) демагогии 7 сети фемботов и СМИ 8 фейки про изнасилования, ложная статистика
Гость
Котейка
Какие все дикие то, эт кошмар просто! Общаясь с разными людьми можно расширить круг знакомств, узнать много нового, особенно если человек из другой страны! По вашему нужно общаться только с теми к кому есть физическое влечение?! 🤨
Гость
главноее чтобы вас разница не смущала.

я вк редко захожу.
Нет, меня не смущает)
Я не замечаю) это всего лишь цифры

А где чаще сидишь?
Гость
вот кстати да. только повод давать.
Общение ради общения! Просто интересно провести время за беседой, и не обязательно давать повод! Чтож вы себе какие-то рамки и ограничения делаете. Автор говорю вам будте проще! Общайтесь и узнавайте разных людей, расширяйте круг знакомств и выходите уже из своей скорлупы в которой вы сидите и боитесь нос высунуть!
Гость
Котейка
А мне показалось автор вполне счастлива со своими требованиями.
Где ее счастье. Строчит тут постоянно тему про мужиков и работу. Никакого счастья, проблемы в общении на лицо. Это видно и по ее общению здесь.
Гость
Котейка
Как с любым другим человеком. У них свои обычаи,культура, отношения к женщине. Интересно же про все это послушать. Или для вас человек с темным цветом кожи какой то не такой и не достоин общения.
Гость
Нет, меня не смущает)
Я не замечаю) это всего лишь цифры

А где чаще сидишь?
нигде. я в реале обитаю.
Гость
Общение ради общения! Просто интересно провести время за беседой, и не обязательно давать повод! Чтож вы себе какие-то рамки и ограничения делаете. Автор говорю вам будте проще! Общайтесь и узнавайте разных людей, расширяйте круг знакомств и выходите уже из своей скорлупы в которой вы сидите и боитесь нос высунуть!
хм...
Гость
нигде. я в реале обитаю.
Хм
Так сложнее немного)
Ты же в Питере живёшь?
Гость
Где ее счастье. Строчит тут постоянно тему про мужиков и работу. Никакого счастья, проблемы в общении на лицо. Это видно и по ее общению здесь.
а что работа? я ж работала и уволилась, со 2 работы. я бы и рада там работать, но увы. сменщице я не понравилась, хотя она моя ровесница. а директору зачем это? ее не уволят, она работает уже года 2. а я новый человек и кому я нужна, придет другой человек.
Гость
Хм
Так сложнее немного)
Ты же в Питере живёшь?
да
Гость
а мне что делать на севере?
сидеть на вумене, что же ещё)
Гость
сидеть на вумене, что же ещё)
вы шутите.
Гость
вы шутите.
Сложно, из-за того, что ты нигде не сидишь
Я то из Мск
Гость
Сложно, из-за того, что ты нигде не сидишь
Я то из Мск
не у всех людей есть соц.сети. я вк зарегистрировалась для того чтобы по учебе узнавать информацию, так мне он нафиг не нужен. сейчас не захожу практически.
Котейка
Гость
Какие все дикие то, эт кошмар просто! Общаясь с разными людьми можно расширить круг знакомств, узнать много нового, особенно если человек из другой страны! По вашему нужно общаться только с теми к кому есть физическое влечение?! 🤨
Должен быть клуб по интересам, а просто подваливший негр опасен.
Котейка
Гость
Как с любым другим человеком. У них свои обычаи,культура, отношения к женщине. Интересно же про все это послушать. Или для вас человек с темным цветом кожи какой то не такой и не достоин общения.
Неинтересно
Котейка
Должен быть клуб по интересам, а просто подваливший негр опасен.
вот именно, что опасен, откуда я знаю, кто он и что он.
Гость
вот именно, что опасен, откуда я знаю, кто он и что он.
В чем проблема обменяться контактами и общаться онлайн. Любая встреча в реале опасна, если ещё не общался с человеком хотя бы онлайн и ничего о нем не знаешь. Поэтому продумывается маршрут, чтобы он был безопасен.
Гость
В чем проблема обменяться контактами и общаться онлайн. Любая встреча в реале опасна, если ещё не общался с человеком хотя бы онлайн и ничего о нем не знаешь. Поэтому продумывается маршрут, чтобы он был безопасен.
а как раньше люди общались?
Гость
Хотел бы жениться - искал бы среди 18 летних своего круга. Бабы с пробегом и мутным прошлым мне не интересны. Нууу, если только потрааахаться! И да, я успешен, упакован, есть будущее😄
Гость
Гость
Хотел бы жениться - искал бы среди 18 летних своего круга. Бабы с пробегом и мутным прошлым мне не интересны. Нууу, если только потрааахаться! И да, я успешен, упакован, есть будущее😄
Да местные мачо упакованы дальше нечего, практически список Форбс полным составом😂
ни одного охранника или водилы на вумене отродясь не было😄
Гость
Я не с пробегом и без прошлого. Так что ошибочка вышла.
Гость
не у всех людей есть соц.сети. я вк зарегистрировалась для того чтобы по учебе узнавать информацию, так мне он нафиг не нужен. сейчас не захожу практически.
Вот из-за этого и сложно
Мб ты хороший и интересный человек,, но так сложно понять без общения
Вдруг ты окажешься🔥 и захочется приехать к тебе
Но ты не сидишь нигде, хотя бы в телеграмме
Гость
Вот из-за этого и сложно
Мб ты хороший и интересный человек,, но так сложно понять без общения
Вдруг ты окажешься🔥 и захочется приехать к тебе
Но ты не сидишь нигде, хотя бы в телеграмме
человека в интернете понять не возможно.
Гость
человека в интернете понять не возможно.
Но его можно хотя бы немного узнать
Гость
Но его можно хотя бы немного узнать
как узнать?
Гость
как узнать?
Обычно)
Узнать как зовут, сколько лет, чем занимается и.т.д
Ты же не пойдёшь на встречу с парнем, которого даже не знаешь, как зовут
Мб какой-то маньяк
Гость
Обычно)
Узнать как зовут, сколько лет, чем занимается и.т.д
Ты же не пойдёшь на встречу с парнем, которого даже не знаешь, как зовут
Мб какой-то маньяк
ну это да.
Гость
ну это да.
Ну вот)
Из-за этого и просил, какую-нибудь соцсеть или что-то) где мог бы написать
Гость
Ну вот)
Из-за этого и просил, какую-нибудь соцсеть или что-то) где мог бы написать
я поняла.
Гость
Ну дела, я думал такие уже вымерли как мамонты! У меня аналогичная проблема, только зеркальная: где встретить девушку? На учебе в "технаре" - чисто мужская группа, потом институт - тоже чисто мужская группа. Потом работа - и снова чисто мужской коллектив. Потом при смене работы были представительницы прекрасной половины человечества - но увы, уже замужние. Сейчас уже 6 лет работаю в коллективе, где почему-то все барышни разведены и с дочерьми. Строить отношения никто из них более не намерен: только и слышу "моя доцюля... то да сё...". Других интересов у них больше нет. Ну и как тут быть? Уже на днях третья фотка в паспорт сменилась, а "ячейка общества" так и не построена.... А тут девушка пару найти не может... Чудеса творятся в мире!
Форум: Отношения
Всего: 505 200 тем
Новые темы за месяц: 3 670 тем
Популярные темы за месяц: 2 129 тем