Гость
Статьи
Где сейчас водятся …

Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?

Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александр Хоружий
Да вообще)
ага.
ага.
Так бойко отвечаете. Интересно чем в жизни занимаетесь?!
попробую.
Зачем они вам? Вот когда ты увидишь именно ЕГО и поймёшь, вот ОН! Ах! А он сам подойдёт к тебе с улыбкой знакомиться, это и есть любовь.
Гость
вк есть на сз love.ru
от 20 до 30 лет.
Понял
На год младше:)
Гость
на улице водятся, подходи знакомься.
Я так думаю
ну я нашла, там одни и те же годами выкладывают свои анкеты. в реале то все сразу видно, а тут можно пообщаться пару дней, потом встретиться и не понравится и смысл мы тратили время, а в итоге что?
Хммммм.... своих пару дней вам потратить внапряг , а мужику угробить несколько месяцев на то что бы дама "дала" из ваших же рассуждений следует что должно быть в порядке вещей ?! 😀
Я так думаю
я писала, а толку? меня обозвали ***. больше не хочу.
Хммм... а сколько раз вас обозвали ?!

Что то прям сильно сомнительно , если вы себя правильно описываете конечно , что бы симнатичную девушку регулярно посылали .
Гость
Гость
вас бомбит с ее избирательности в купе с тем что бережется. Типа не модно нынче, ой не модно
Причём здесь мода то?! Тут скорее нет здравого смысла и объективной оценки самой себя и мужчин вокруг! А то что бережёт себя, ну хорошо и что?! То что ещё кажется мило в 18-20 лет, под 30 уже простите странно и нормальные мужчины таких стороной обходят! Здоровое отношение к сексу должно быть. А тупо женить на себе мужчину, чтобы потом только дать, так это скорее от неуверенности в себе, как гарантия что не сбежит после первой ночи! Боязнь обмана у неё, поэтому к мужчинам сразу с таким недоверием и настороженностью относится!
Гость
Гость
а вам что так ее избирательность то не нравится. Вы то сами говорите женщина выбирает, то че перебираешь. Тем более имеет полное моральное право
В том что в избирательности должен быть здравый смысл! Отвергать мужчину только потому что у него бабушка другой национальности или он в разводе, или уши лопаухие - Это глупо! А потом сидят эти старые девы в одиночестве, не дождавшись принца на белом коне!
Гость
ну досижу и ладно. значит судьба такая.
Так это не судьба, а вы сами всё для этого делаете
Гость
по разговору с мужчиной все понятно.
мне без разницы, кто что про меня говорит. про возраст и т .д.
Вы вообще не понимаете что я пытаюсь до вас донести! Не нужно поверхностно судить о людях, а вы именно этим и занимаетесь
Гость
Челики столько отказов грубых получили, что теперь ни с кем не знакомятся, всё как в США ) Привыкай к вибратору, цени его
Гость
Гость
Вы вообще не понимаете что я пытаюсь до вас донести! Не нужно поверхностно судить о людях, а вы именно этим и занимаетесь
Да у нее куча ограничений глупых. То еврей, то иногородний, то старше, то бородатый, то разведённый. А дело уже к 30 идет. Пора снизить планку и быть счастливой.
Гость
Гость
Да у нее куча ограничений глупых. То еврей, то иногородний, то старше, то бородатый, то разведённый. А дело уже к 30 идет. Пора снизить планку и быть счастливой.
Будем кристально честными, кто-то читал ВЕСЬ этот *** ? )
Пора её ложиться в клинику, там может и найдет друга по разуму
Гость
И совершенно не стоит драматизировать ситуацию, найдет звездочета с ку ем, как эйфелевская башня )
есенен
Рост, вес, длина носа ) И всё скажем лучше цыганок )
Гость
Водятся спирохеты в твоей сливной мохнатке! А зарабатывают деньги!!!
Гость
на моей работе были одни женщины, а сейчас я вообще в поиске работы.
ищите в нефтянке на Севере, там точно мужики водятся)
Гость
А, так это тема Скобы?)))
Она знатная разводчица, умеет свои темы в топ ввести)
Скобочка, нашла работу?
Она работу как мужика искала и утверждала что никак в Питере её не найти) 1001 один аргумент почему ей та или иная работа не подходит)
Котейка
Гость
Кстати да. И с негром можно было пообщаться и в искусстве флирта потренироваться.
Вы думаете всех привлекают негры?🤦🏽‍♀️
Гость
Котейка
Как вы примитивно мыслиты! Вам про общение говорят, а вы к влечению всё сводите 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Александр Хоружий
Так бойко отвечаете. Интересно чем в жизни занимаетесь?!
ищу работу я. недавно 2 недели назад уволилась с работы, я работала воспитателем, ну и вот я тут. да, но график работы был бешенный. с 10 до 19. а вставала я в 6.30 на электричку. дома была в 22.
Кисс
Зачем они вам? Вот когда ты увидишь именно ЕГО и поймёшь, вот ОН! Ах! А он сам подойдёт к тебе с улыбкой знакомиться, это и есть любовь.
Это в кино такое бывает.
Гость
Понял
На год младше:)
вам 29?
Гость
на улице водятся, подходи знакомься.
на улице подростки одни или семейные.
Я так думаю
Хммммм.... своих пару дней вам потратить внапряг , а мужику угробить несколько месяцев на то что бы дама "дала" из ваших же рассуждений следует что должно быть в порядке вещей ?! 😀
нет. я наоборот не люблю долгие переписки.
Я так думаю
Хммм... а сколько раз вас обозвали ?!

Что то прям сильно сомнительно , если вы себя правильно описываете конечно , что бы симнатичную девушку регулярно посылали .
1 раз это было.
да я просто нарвалась на хама видимо.
Гость
Так это не судьба, а вы сами всё для этого делаете
что я делаю?
Гость
я говорю поговорить я могу с любым, но отношения строить нет.
Гость
Челики столько отказов грубых получили, что теперь ни с кем не знакомятся, всё как в США ) Привыкай к вибратору, цени его
мы ж не в США живем.
Гость
ищите в нефтянке на Севере, там точно мужики водятся)
а мне что делать на севере?
Гость
А, так это тема Скобы?)))
Она знатная разводчица, умеет свои темы в топ ввести)
Скобочка, нашла работу?
Она работу как мужика искала и утверждала что никак в Питере её не найти) 1001 один аргумент почему ей та или иная работа не подходит)
Я нашла работу и уволилась снова. на новой работе на меня стучала сменщица. ну и уволили ну и плюс туда ездить было далеко. я ездила только ради зп туда.
ищу работу я. недавно 2 недели назад уволилась с работы, я работала воспитателем, ну и вот я тут. да, но график работы был бешенный. с 10 до 19. а вставала я в 6.30 на электричку. дома была в 22.
Ясно, да сейчас осложняется ещё тем что без прививки этой на работу вообще официально никуда не берут.
Ложная радость👱‍♀️
на большинстве работ по найму такой график. Вы из-за этого уволились?
помню многочисленные темы,где вы работу искали
Ложная радость👱‍♀️
Я нашла работу и уволилась снова. на новой работе на меня стучала сменщица. ну и уволили ну и плюс туда ездить было далеко. я ездила только ради зп туда.
а,ясно
Котейка
Veter
с качалках мужык ноне тусит)
на водоёмах(если рыбачок)
на заводах

вот приезжай на ближайшее озеро и тихенько приклейся к самому симпатишному с вопросами о названии рыбки, насадках, мармышках, опаришах)) пожалуйся что так хотела бы научиться рыбачить но не умеешь)
если и правда симпатишная--то и флаг тебе в руки) всё само собой на ура зайдёт--только главное правило--внимательно слушать что говорят и выказывать заинтересованность а не зевать через предложение)

ну в качалке там другой контингент)
суровые циничные поцоны-нарциссы с высоким самолюбованием
тут надо восхищённо смотреть на бицепс и просицо хоть пальчиком потрогать)
не знаешь какой вопрос задать для оживления беседы-то и не надо...главное: -ого...-вауу...-класс..и глазами таращить изо всех сил
потом показать пару упражнений и через каждые 2 минуты спрашивать--правильно ли выполняешь)

завод...)
можно стать у проходной с пивом и делать вид что одной пить лень)
всё
дальше он всё сделает сам... и отвопросит и отпоможет и много чего от...) самая талантливая и общительная клиентура)
особенно те что из общяг)
единственная потом сложность вычислить из их кол-ва папика твоего дитёнка)
Советы огонь 🔥
Как с бизнесменом познакомиться, не подскажете?
Котейка
Я здесь
в любом заведении. Фитнес клуб, кино, работа...любое место по интересам
Мужчины везде
Гость
Котейка
А почему с негром нельзя просто пообщаться. Вы расистка? Они кстати интересные и культурные люди.
Гость
с должности воспитателя вы уже год как уволились)
Гость
вам 29?
Не, мне 19)
Гость
что я делаю?
пишете на вумене бесконечные разводки
хоть платят?
Гость
да на вас на всех работах кто-то стучит и вокруг мужики одни женатые козлы😁
Гость
Котейка
Советы огонь 🔥
Как с бизнесменом познакомиться, не подскажете?
купите завод и налаживайте контакты с бизнесменами)
Александр Хоружий
Ясно, да сейчас осложняется ещё тем что без прививки этой на работу вообще официально никуда не берут.
Да это тут причем?
Ложная радость👱‍♀️
Работа с детьми с 10 до 19. это можно с ума сойти. я была на нервах вся.
Ложная радость👱‍♀️
нет уволилась я не из-за этого, там было много причин.
Гость
с должности воспитателя вы уже год как уволились)
я работала после этого.
Гость
Не, мне 19)
ну ничего страшного.
Гость
пишете на вумене бесконечные разводки
хоть платят?
идите отсюда.
Гость
да на вас на всех работах кто-то стучит и вокруг мужики одни женатые козлы😁
можно подумать вы работаете в идеальном коллективе. идеальных коллективов нет. и да я не собираюсь работать в токсичном коллективе.