Мужчины, которым не надо выводить жену "в свет". Кто они и где они водятся?
Я хроническая домоседка. Нет, я работаю, не собираюсь сидеть у мужчины на шее, но бывать где-то, кроме работы и дома, не люблю. Ну максимум - на природу выбраться (только не компанией на пикник, а погулять вдвоём). Но походы в гости, в кино, в театры и уж тем более в клубы и на тусовки - не для меня. Я не то чтобы неухоженная, но страшно не люблю быть в "парадном виде" (носить нарядные платья, делать макияж, укладки, я ношу только кэжуал, изредка романтические вещи, стригусь под каре и вообще не крашусь). Меня напрягают ситуации, где надо строго соблюдать этикет (в театре, на банкете и т д). И совсем уж бесит меня процесс "налаживания связей" с т.н. "нужными людьми" - подлизывание к начальству, светские разговоры, хитрости всякие. С прежним МЧ расстались, потому что он был карьерист, и с ним надо было ходить на корпоративы и все эти вещи делать. Сейчас думаю: где бы найти мужчину, которому не надо выводить жену "в свет"? Кто эти мужчины, кем работают и где обитают? Бывший очень жёстко по мне проехался, обсуждая перед расставанием этот вопрос. Говорил, что любой нормальный мужчина хочет похвастаться своей женой, показать её людям и т.д. Советовал поискать программиста или учёного-ботана. Но мне не нравятся ни те, ни другие, с такими мужчинами приходится быть лидером в семье, чего я не хочу. Хочу настоящего мужчину - спасателя, полицейского или кого-то в этом роде, можно вообще без в/о и с простой профессией, лишь бы был спокойный, ответственный и ориентирован на дом. И ждущий от женщины, что она будет заниматься именно домом в первую очередь. Где и как такого найти и какая ещё профессия может быть у такого мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сантехник, бомж, водила маршрутки, слесарь, гастарбайтер - точно в свет выводить не будут.
Фунтик
Таких мужиков полно, только они тоже все дома и на работе сидят) в интернете ищите)
Гость
Мужики обычные и простые-сантехники,электрики,водилы такси,грузчики,охранники,дальнобойщики и т.д.А ещё лучше езжайте в деревню,найдёте деревенского,там уж наверняка никуда выводить не будут кроме огорода.
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будудт, в гараж выведут, на водка-пати.
Тут статус не важен, а важен характер!
Думаете сантехники в театр не ходят, или в клуб???
Тут статус не важен, а важен характер!
Думаете сантехники в театр не ходят, или в клуб???
гость
тот у кого денег нет, точно не будет выводить
SJ
Неужели Вам не интересны театр и выставки??? Чем увлекаетесь? В ресторан с подругой тоже не нравиться ходить?
Программист тоже не будет в свет ни выходить, ни выводить)
Надежда
автор, вы почти прям моя родственная душа! : ))
Гость
Жадный мужчина не будет выводить: и в ресторане не надо платить и платья нарядные покупать.
Гость
Алкаш, нарик. Шифрующийся от жены женатик точно не выведет.
Гость
Ищите приезжего: он на людях стесняется и никуда не ходит
Надежда
а вот тут все развопились, что только алкаши, наркоманы и нищие подойдут автору. такого бреда я еще не слышала. автор, это неправда. вам просто нужно найти близкого по духу человека - он может быть из любой профессии, уверяю. как тут посоветовали - ищите в интернете - по беседе вы поймете разделяет ли человек ваши взгляды на жизнь и отношения.
гость
автор, с чего вы взяли, что все мужчины такие??? я бы наоборот рада была, а мне такие не попадаются((
Гость
А мен интересно, где обитают мужчины, выводящие жен в "свет"?
У меня муж хоть и руководящий работник, но такими выходами не балует. Корпаратив, как правило, раз в год. Ну еще на НГ вечеринка, и с официозом покончено. Больше и некуда надеть вечернее платье. В Большой мы не каждый сезон выбираемся, а остальные театры подразумевают кэжуал. В кафе/рестораны я хожу в кэжуал, никаких шпилек и боевых раскрасок не наношу. С друзьями, да и с коллегами в неформальной обстановке душевно в джинсиках встречаюсь. Короче, где эти мужчины, с которыми постоянно надо выходить в "свет" в полном параде?
У меня муж хоть и руководящий работник, но такими выходами не балует. Корпаратив, как правило, раз в год. Ну еще на НГ вечеринка, и с официозом покончено. Больше и некуда надеть вечернее платье. В Большой мы не каждый сезон выбираемся, а остальные театры подразумевают кэжуал. В кафе/рестораны я хожу в кэжуал, никаких шпилек и боевых раскрасок не наношу. С друзьями, да и с коллегами в неформальной обстановке душевно в джинсиках встречаюсь. Короче, где эти мужчины, с которыми постоянно надо выходить в "свет" в полном параде?
Лысый дед
*свет* у русских рабов, уха-ха.
Почитайте что-ли Пруста или Толстого, может поймете, что такое светская жизнь.
Клоуны.
Почитайте что-ли Пруста или Толстого, может поймете, что такое светская жизнь.
Клоуны.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Да уж, это даже для вумана круто, столько постов и ни одного потеме. Согласна с вами.
Гость
Раздельно там
Lisenok
Это не жизнь, а существование
Гость
Lisenok
Сообщение было удалено
А для кого-то ваша жизнь - мишура, показуха и понты. Дальше что?
М@сквичка
дворник, среди таджиков мужа можно подыскать
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
Здесь конкурс проходит на самый долбо*бский коммент?
Гость
Приз-то какой? Ради чего выставляете себя ограниченными людьми?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
хожу в клуб, ресторан, на корпоративы. Притом никогда вообще не крашусь, не ношу каблуки и проч.
Эльза
Сообщение было удалено
+1. Тоже интересно.. Или у Автора бывший гендир Газпрома?:))
М@сквичка
Гость
Сообщение было удалено
ну так какой вопрос, такой ответ.
Гость
автор, есть такое понятие, как карма.Вот в ней всё дело и есть.
Непридуманные истории
Гость
рабочий класс это, там ищите.
Кати
Фунтик
Сообщение было удалено
Мужики вообще в театр не очень ходят. Там мужиков иной раз только на сцене можно увидеть и в оркестре.
Кэт
Это ж надо быть такой неинтересной женщиной....Неужели роль "домашних тапочек" делает вас счастливой? Мне кажется..вы просто ленивая..стать супер дамой и внешне и внутренне - это огромный труд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего. это как в школе знаете, задр0ты всегда "жалеют" популярных одноклассников на словах.
гостья
"чем вам программисты не угодили? мой сидит дома и такой лидер мама не горюй.."
Гость
"[quote="Кэт"]Это ж надо быть такой неинтересной женщиной....Неужели роль "домашних тапочек" делает вас счастливой? Мне кажется..вы просто ленивая..стать супер дамой и внешне и внутренне - это огромный труд...[\/quote]\n
Лучше быть выходными тапочками мужчины? Не подумайте, я не наезжаю на вас. Мужчина автора хотел самоутверждения за счет женщины умницы-красавицы-бла-бла-бла рядом с ним. С чего вы взяли, что автор неинтересная? Для кого? Для вас? Почему сразу приплетают лень? Почему вы даже не допускаете мысли, что этот "огромный труд" не всем нужен?"
Лучше быть выходными тапочками мужчины? Не подумайте, я не наезжаю на вас. Мужчина автора хотел самоутверждения за счет женщины умницы-красавицы-бла-бла-бла рядом с ним. С чего вы взяли, что автор неинтересная? Для кого? Для вас? Почему сразу приплетают лень? Почему вы даже не допускаете мысли, что этот "огромный труд" не всем нужен?"
Гость
"[quote="Гость"]да ничего. это как в школе знаете, зад䐀ты всегда "жалеют" популярных одноклассников на словах.[\/quote]\n
Мне наплевать, кто и как живет. Каждому - свое. Но судить о чужой жизни, отличной от вашей - как-то однобоко, не находите? "
Мне наплевать, кто и как живет. Каждому - свое. Но судить о чужой жизни, отличной от вашей - как-то однобоко, не находите? "
Гость
"[quote="М@сквичка"]ну так какой вопрос, такой ответ.[\/quote]\n
Нормальная тема, которую загадили дурацкими комментами. "
Нормальная тема, которую загадили дурацкими комментами. "
Ольха
Про программистов согласна. У меня муж такой. За 14 лет мы с ним "в свете" не были. Если куда-то хочется, то идём втроём (я, муж и сын), а все остальные идут лесом.
Эльза
Кэт
Сообщение было удалено
а зачем становиться супер-женщиной?:)
Может автор дома теорему Пуанкаре доказывает, а вы в это время что делаете? Платья выгуливаете?:))
Может автор дома теорему Пуанкаре доказывает, а вы в это время что делаете? Платья выгуливаете?:))
Гость
у меня есть две знакомые. которые в жизни не красились. но одна смуглая и молодая, мужчина ее ничего против такого вида не имеет. Вторая постарше, бледная моль. но занимает крупную должность и муж тоже и тоже все хорошо у них
Гость
Автор, вы типичный интраверт.Ищите такого же интраверта.
Нежелание следить за своей внешностью это плохо. Дело же не театрах, правда?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
бред пишите - минус миллион
Домосед
Автор, мне кажется вы очень молоды. Сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
У нас с мужем свой бизнес. На все корпоративы заезжаем максимум на час, чаще всего в джинсах и майках (как ходим в повседневной жизни). В "свет" друг друга не выводим, в театр-кино-зоопарк ходим по обоюдному согласию (в основном я инициатор, зоопарки и ЦПКиО больше как-то для детей)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов