Гость
Статьи
Где сейчас водятся …

Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?

Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Скоба, ты до сих пор в поиске???
ну я работала в другом саду, уволилась 2 недели назад, вот снова в поиске.
Александр Хоружий
Жаль вы в СПБ, хотя это всего расстояние))
а вы откуда?
Гость
Так повеление и определяет проблемы. И в личной жизни и в поиске работы. Неужели не понятно. Да и потом, в городе полно одиноких парней. И это даже не Питер, а город на порядок меньше. А вы прям только в сопровождении встречаете. Правильно советовали, учитесь общаться непринужденно и будет вам счастье.
Вы понимаете в чем дело. Я могу общаться только с теми парнями, кто мне нравится. исключение коллеги по работе. если я влюблена, то и темы найдутся.
Гость
отказывали, но меньше потому что сейчас то у каждой в онлайне еще запас писем в личке, поэтому стала больше перебирать. И так постепенно все в онлайн ушло
я лично не перебираю.
Пацанчик из спб
в разводе естесвенно. детей нет пока
а чего развелись?
Гость
Автаршиха, а в чем у тебя проблема? Ты живешь в городе где нет парней, а только бабы одни?
Гость
И напрасно. Евреи отличные мужья. Да вы и впрямь расистка. Пообщались бы с ним, город показали. Причем тут построение семьи. С таким подходом вы вообще останетесь одна. Возраст уже не юный. Никого не было. Опыта общения нет.
Ну знаете среди евреев тоже могут быть козлы так скажем. Он мне пишет, что хочет семью со мной, город показать я не против, но замуж за него сразу нет. Он уже там все распланировал себе, а я не хочу так. Я привыкла сама решать такие вопросы.
а вы откуда?
МСК
Пацанчик из спб
а это скобка чтоли? нее, чур меня чур)))
идите отсюда Володя 32 лет в разводе. мне разведенные мужчины не интересны. Раз не могли сохранить семью.
Гость
а автор, так вы непорочны, бережетесь? Тогда избирательность такая ваша понятна. Анкет на разных сз нарегайте, они в пассивном режиме висеть будут, пока вы на улице гуляете, например. И *** зарегайте может там из тех кто напишет заинтересует. На один реал сейчас надеяться, блин это ооочень долго будет
на сз я есть, только предлагают секс один. Скрываясь под серьезными отношениями, вчера один голову заморочил сказал, что я могу определить какая девушка только через постель, а по общению он не может. В итоге я с ним пообщалась 30 минут все узнала и сказала нет.
Гость
Автор а подруги у вас есть? С ними общаетесь? их братья, друзья, парни?
есть. общаюсь, но у них нет парней и братьев нет.
Гость
Автаршиха, а в чем у тебя проблема? Ты живешь в городе где нет парней, а только бабы одни?
в том, что где мне с мужчинами общаться? не в магазине же. в кафе одни подростки сидят. на улице не вижу их.
Александр Хоружий
МСК
ну мск это не так и далеко.
ну мск это не так и далеко.
Согласен)
Гость
Гость
Да, иногда надо и инициативу проявлять Прынца на белом коне можно и не дождаться. Отношения и замужество , это всегда и работа женщины над этим. По другому никак. И 70 лет назад также было. У наших бабушек и дедушек.
большинство вообще никакой инициативы не проявляют. А вы говорите про охотниц за миллиардерами каких то, там ясно без инициативы не светит
Александр Хоружий
Согласен)
но отношения с парнем из другого города это риск. если все сойдется. то нужно кому то переезжать будет, а это не очень.
Гость
Александр Хоружий
МСК
Думаю, если это действительно ваша фамилия, то вы будете этой мадам не угодны. Я так понимаю у вас украинские корни, а она ищет 100% чисто русского по крови🤦‍♀️
Гость
Думаю, если это действительно ваша фамилия, то вы будете этой мадам не угодны. Я так понимаю у вас украинские корни, а она ищет 100% чисто русского по крови🤦‍♀️
украинцы, белорусы подходят. это славянее же.
Гость
Гость
а вам что так ее избирательность то не нравится. Вы то сами говорите женщина выбирает, то че перебираешь. Тем более имеет полное моральное право
Гость
идите отсюда Володя 32 лет в разводе. мне разведенные мужчины не интересны. Раз не могли сохранить семью.
Девушка, с такими притензиями советую уже подыскивать кота и жить с ним, с мужчиной уже не светит! К остальным вашим тараканами: У вас в принципе недоверие к мужчинам, заранее считаете что вас обманут. Вы не можете судить, незнаю по какой причине он разведен, может это по вине жены семья не сохранилась. С точки зрения психологии у этого разведенного мужчины шансов построить семью гораздо больше чем у вас! У него были отношения, он знает и умеет их выстраивать, знает как вести себя в определённых ситуациях, а вы этого ничего не знаете в свои то 26
Гость
Я не шифруюсь, это глупо. С каких пор я Украинцем стал не понятно. Фамилия не совсем Русская)) Но к Украине никакого отношения не имеет вообще))))))))))
но отношения с парнем из другого города это риск. если все сойдется. то нужно кому то переезжать будет, а это не очень.
Риск это у минёра....-)
Гость
Девушка, с такими притензиями советую уже подыскивать кота и жить с ним, с мужчиной уже не светит! К остальным вашим тараканами: У вас в принципе недоверие к мужчинам, заранее считаете что вас обманут. Вы не можете судить, незнаю по какой причине он разведен, может это по вине жены семья не сохранилась. С точки зрения психологии у этого разведенного мужчины шансов построить семью гораздо больше чем у вас! У него были отношения, он знает и умеет их выстраивать, знает как вести себя в определённых ситуациях, а вы этого ничего не знаете в свои то 26
да разведенные мужчины озлоблены обычно. поэтому лучше не связываться с ними. с нормальными мужчинами не разводятся.
Александр Хоружий
Риск это у минёра....-)
а обычный человек не рискует разве? бросает все и уезжает в другой город.
Гость
Александр Хоружий
Я не шифруюсь, это глупо. С каких пор я Украинцем стал не понятно. Фамилия не совсем Русская)) Но к Украине никакого отношения не имеет вообще))))))))))
Яндекс утверждает, что распространённая украинская фамилия🤷‍♀️но вам виднее😉
Гость
да разведенные мужчины озлоблены обычно. поэтому лучше не связываться с ними. с нормальными мужчинами не разводятся.
Да откуда вам это знать то вообще, озлоблены или нет?! Я вам ещё раз говорю, вы не знаете ситуацию, может это он с женой развёлся?! И что значит с нормальными? Люди просто могли не сойтись характерами, не подойти в бытовом плане, если детей нет, то ничего и не держит тогда! Не нужно вешать ярлыки на людей, темболее если в отношениях ничего не смымлите! Я вам тогда могу так же шаблонно сказать, что все нормальные девушки в 26 замужем или в отношениях. Как вам?
Гость
Гость
Да откуда вам это знать то вообще, озлоблены или нет?! Я вам ещё раз говорю, вы не знаете ситуацию, может это он с женой развёлся?! И что значит с нормальными? Люди просто могли не сойтись характерами, не подойти в бытовом плане, если детей нет, то ничего и не держит тогда! Не нужно вешать ярлыки на людей, темболее если в отношениях ничего не смымлите! Я вам тогда могу так же шаблонно сказать, что все нормальные девушки в 26 замужем или в отношениях. Как вам?
вас бомбит с ее избирательности в купе с тем что бережется. Типа не модно нынче, ой не модно
Гость
по разговору с мужчиной все понятно.
мне без разницы, кто что про меня говорит. про возраст и т .д.
Гость
Яндекс утверждает, что распространённая украинская фамилия🤷‍♀️но вам виднее😉
В первый раз за всю жизнь слышу)) Обычно говорят Белорусская или Польская у них такое водиться. А ещё если вспомнить историю и добавить букву Н или Д то будет известный, флот или чин, а так же фамилии))
а обычный человек не рискует разве? бросает все и уезжает в другой город.
Скорее это не риск, а серьёзный шаг довольно. назовём его РИСК....
Гость
Гость
вас бомбит с ее избирательности в купе с тем что бережется. Типа не модно нынче, ой не модно
Да она досидит до 30 со своей избирательностью. Чему тут радоваться. Там проблемы реальные.
Александр Хоружий
Скорее это не риск, а серьёзный шаг довольно. назовём его РИСК....
я вот не готова переехать в другой город.
Гость
Да она досидит до 30 со своей избирательностью. Чему тут радоваться. Там проблемы реальные.
ну досижу и ладно. значит судьба такая.
Лиса Алиса
Гость
порядочная женщина никогда одна не ходит, а всегда находится в сопровождении отца, матери или любого другого престарелого родственника. некоторым женщинам даже специально для того нанимают компаньонок, лишь бы только одних их не отпускать. если ты одна была в метро, то нетрудно тогда догадаться, что ты сама из нищей рабочей семьи и семья твоя необразованная.
Ты, наверно, мусульманин, и скорее всего из мусульманской страны, типа Саудовской Аравии, это у вас так как ты описал. В России, у православных, у атеистов, девушки и женщины ходят свободно по улицам, находятся в других общественных местах, без сопровождающих. И нефиг тут ересь молоть. Куда хочу, туда и иду, еду и с кем хочу или одна. А ты мне не указ! Ты кто, чей холоп, спрашивпю???🤣🤣🤣🤣🤣 Сгинь!
я вот не готова переехать в другой город.
Ясно.....
Александр Хоружий
Ясно.....
но если мужчина переедет, то я не буду против.
Отважная вы девушка) не знаю имени...
Veter
вы читали мой вопрос? я спрашивала, где мужчины обитают, где их можно встретить, а не про внешность.
с качалках мужык ноне тусит)
на водоёмах(если рыбачок)
на заводах

вот приезжай на ближайшее озеро и тихенько приклейся к самому симпатишному с вопросами о названии рыбки, насадках, мармышках, опаришах)) пожалуйся что так хотела бы научиться рыбачить но не умеешь)
если и правда симпатишная--то и флаг тебе в руки) всё само собой на ура зайдёт--только главное правило--внимательно слушать что говорят и выказывать заинтересованность а не зевать через предложение)

ну в качалке там другой контингент)
суровые циничные поцоны-нарциссы с высоким самолюбованием
тут надо восхищённо смотреть на бицепс и просицо хоть пальчиком потрогать)
не знаешь какой вопрос задать для оживления беседы-то и не надо...главное: -ого...-вауу...-класс..и глазами таращить изо всех сил
потом показать пару упражнений и через каждые 2 минуты спрашивать--правильно ли выполняешь)

завод...)
можно стать у проходной с пивом и делать вид что одной пить лень)
всё
дальше он всё сделает сам... и отвопросит и отпоможет и много чего от...) самая талантливая и общительная клиентура)
особенно те что из общяг)
единственная потом сложность вычислить из их кол-ва папика твоего дитёнка)
Гость
Автор) в каких ты соцсетях есть?
И от скольких и до скольких лет ищешь парня?
Veter
Гость
ей не сети надо)
а живое общение) что б и потрогать и понюхать
Veter
кстати язык у ней тут как помело)
непонятно что её клинит в реале пару слов связать
Александр Хоружий
Отважная вы девушка) не знаю имени...
имя не важно.
я рада бы, но где?
в любом заведении. Фитнес клуб, кино, работа...любое место по интересам
Veter
с качалках мужык ноне тусит)
на водоёмах(если рыбачок)
на заводах

вот приезжай на ближайшее озеро и тихенько приклейся к самому симпатишному с вопросами о названии рыбки, насадках, мармышках, опаришах)) пожалуйся что так хотела бы научиться рыбачить но не умеешь)
если и правда симпатишная--то и флаг тебе в руки) всё само собой на ура зайдёт--только главное правило--внимательно слушать что говорят и выказывать заинтересованность а не зевать через предложение)

ну в качалке там другой контингент)
суровые циничные поцоны-нарциссы с высоким самолюбованием
тут надо восхищённо смотреть на бицепс и просицо хоть пальчиком потрогать)
не знаешь какой вопрос задать для оживления беседы-то и не надо...главное: -ого...-вауу...-класс..и глазами таращить изо всех сил
потом показать пару упражнений и через каждые 2 минуты спрашивать--правильно ли выполняешь)

завод...)
можно стать у проходной с пивом и делать вид что одной пить лень)
всё
дальше он всё сделает сам... и отвопросит и отпоможет и много чего от...) самая талантливая и общительная клиентура)
особенно те что из общяг)
единственная потом сложность вычислить из их кол-ва папика твоего дитёнка)
вы так смешно пишете.
Гость
вк есть на сз love.ru
от 20 до 30 лет.
Veter
кстати язык у ней тут как помело)
непонятно что её клинит в реале пару слов связать
в реале меня не клинит, только мужчины сами не расположены к общению.
имя не важно.
Так и запишем - Таинственная незнакомка....
Я здесь
в любом заведении. Фитнес клуб, кино, работа...любое место по интересам
но мужчина может оказаться занят.
Александр Хоружий
Так и запишем - Таинственная незнакомка....
даа. как в стихотворении Блока
даа. как в стихотворении Блока
Да вообще)