Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?
Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне в соц.сетях пишут, но вот в чем дело, мне никто не нравится. я когда первый раз в одноклассника влюбилась, он был новенький, то я его как увидела, то сразу влюбилась, потом долго забыть не могла его, до сих пор вспоминаю, так вот мне не нравятся парни, которые пишут.
ну автор, у вас вопрос где водятся, при том что они сами вам пишут, но вам никто не нравится. В реале обитают плюс минус теже самые. А нужного, даже если встретите, на улице, то тут ничего не сделать. А что он подойдет именно к вам именно в этот момент, сейчас, когда в реале толком не знакомятся, шанс околонулевой. Ну это не только у вас так, это у всех, большинство выбирает из тех, кто пишет/лайкает
Гость
Ну нарвались на дурака одного и что теперь?! Прежде чем писать человеку, советую лучше изучить страничку, а не только фото профиля оценить. О человеке можно многое понять, судя о том что он выкладывает в сети! Грубо говоря, если он на фото на кортунах, с пивасом и семками, то там всё понятно😁
Гость
и автор, если вам пишут, но никто не нравится, значит вас интересуют выделяющиеся. Скорее всего по внешке как раз, хоть и отрицаете. А они и других интересуют, поэтому в реале всегда и заняты. Знакомятся они тоже в сети, но редко задерживаются на сз к примеру дольше чем на один день
ну автор, у вас вопрос где водятся, при том что они сами вам пишут, но вам никто не нравится. В реале обитают плюс минус теже самые. А нужного, даже если встретите, на улице, то тут ничего не сделать. А что он подойдет именно к вам именно в этот момент, сейчас, когда в реале толком не знакомятся, шанс околонулевой. Ну это не только у вас так, это у всех, большинство выбирает из тех, кто пишет/лайкает
а как раньше то люди знакомились то?
Ну нарвались на дурака одного и что теперь?! Прежде чем писать человеку, советую лучше изучить страничку, а не только фото профиля оценить. О человеке можно многое понять, судя о том что он выкладывает в сети! Грубо говоря, если он на фото на кортунах, с пивасом и семками, то там всё понятно😁
там фото были нормальные.
Гость
а насчет расистки вы не правы, пообщаться я могу с любым, а встречаться только с русским. тут я с одним парнем общалась, он сказал, что у него бабушка еврейка, мне не особо это понравилось, перевела его в разряд друзей, хотя он сейчас в другом городе и пишет, что хочет семью и что я ему город покажу и т .д. Я против национальностей других ничего не имею, но семью строить не буду с ними.
Жёстко отнако вы парней отшиваете! Ну подумаешь бабушка еврейка и что?! Это всего лишь 25% еврейской крови! Сколько тараканов ещё у вас, это просто ужас!
Знакомься в реале) с нормальными мужчинами. Проявляй инициативу иногда)
и автор, если вам пишут, но никто не нравится, значит вас интересуют выделяющиеся. Скорее всего по внешке как раз, хоть и отрицаете. А они и других интересуют, поэтому в реале всегда и заняты. Знакомятся они тоже в сети, но редко задерживаются на сз к примеру дольше чем на один день
наверное я слишком перебираю, но красавцы хотят секса, поэтому нет. я выбираю по общению.
Пацанчик из спб
привет, давай знакомиться, я из спб. Володя, 32
Реал))) сейчас вот приехал катался на велосипеде. Мне 42, так молоденькие кидают и в мою сторону взгляды. Да я подтянут и спортивен. Конечно приятно чисто по мужски....
Полно гуляющих не будем брать совсем молодых и ищущих.... Только они ищут " мужа, принца" а парни ищут классный секс.
Варианты найти себе мужа в современном мире крайне тяжелы когда все лица оторвать не могут от смартфонов.
25+ девушки без обид конечно это уже для мужчин с опытом брака.
Всех богатых и нормальных разобрали более ушлые)))
Мой вам совет ищите по интересам. Фитнес, йога, не знаю кружки походные. Но там тоже 99 процентов мужчин не рассчитывайте, что на брак и семью
Сейчас одиночество это бич современного мира. А если у Вас 25+ и нет опыта " игры" с мужчиной, найти будет не просто
Полно гуляющих не будем брать совсем молодых и ищущих.... Только они ищут " мужа, принца" а парни ищут классный секс.
Варианты найти себе мужа в современном мире крайне тяжелы когда все лица оторвать не могут от смартфонов.
Мой вам совет ищите по интересам. Фитнес, йога, не знаю кружки походные. Но там тоже 99 процентов мужчин не рассчитывайте, что на брак и семью
Сейчас одиночество это бич современного мира. А если у Вас 25+ и нет опыта " игры" с мужчиной, найти будет не просто
Знакомьтесь хотя бы здесь для начала и переходите в реал. Не важно где, улица, интернет и т.д. Или человек интересен или нет), всё остальное накручивание себя у нас в жизни как правило
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Реал))) сейчас вот приехал катался на велосипеде. Мне 42, так молоденькие кидают и в мою сторону взгляды. Да я подтянут и спортивен. Конечно приятно чисто по мужски....
а что надо обязательно иметь этот "опыт"?
Знакомьтесь хотя бы здесь для начала и переходите в реал. Не важно где, улица, интернет и т.д. Или человек интересен или нет), всё остальное накручивание себя у нас в жизни как правило
вы знаете сколько в интернете фейков они скрываются под фотками актеров. и врут о возрасте и о себе. поэтому в реале прощее.
Пацанчик из спб
напиши телегу или ватсап
вы знаете сколько в интернете фейков они скрываются под фотками актеров. и врут о возрасте и о себе. поэтому в реале прощее.
Относительно согласен, хотя если вы определяете за несколько минут человека кто он есть, т.е. умеете слышать, а не слушать, видеть, а не смотреть то и инет отлично. Вы же тут спрашиваете эти вопросы, разницы поэтому нет реал или интернет. А нормального человека как мужчину так и женщину встретить очень сложно, благо вы есть)
Гость
Вы когда в детстве в песочнице играли или в школу ходили, разве парились,м просто подходили, знакомились и игрались. Мужчины такие же люди, ещё и примитивнее женщин. Учитесь флирту, ищите общие темы для разговора, просто болтайте, проявляйте интерес к собеседнику. Мужчину приручить несложно.
Гость
Все дело в вашей внешности. Это вам кажется что вы симпатичная. А по факту мы не может себя объективно оценить. Я вот на том же сз залил фото красавчика, так мне сами девушки писали. Я грубил, писал всякую чушь, но со мной продолжали диалог, и причем так дружелюбно.
Умение общаться это это вообще не самое главное. Если ты рожей не вышла, ничего не поделать.
Умение общаться это это вообще не самое главное. Если ты рожей не вышла, ничего не поделать.
Да это бред. Полно девушек, которые рожей или фигурой не вышли, и они в паре или замужем. Живут не с рожей, а с человеком. Это только малолетки не понимают.
Относительно согласен, хотя если вы определяете за несколько минут человека кто он есть, т.е. умеете слышать, а не слушать, видеть, а не смотреть то и инет отлично. Вы же тут спрашиваете эти вопросы, разницы поэтому нет реал или интернет. А нормального человека как мужчину так и женщину встретить очень сложно, благо вы есть)
проверить фото не трудно, скопировать его в гугл, яндекс картинки и там все выйдет. да, я люблю слушать.
Жаль вы в СПБ, хотя это всего расстояние))
Гость
о боги. я задала вопрос об общении, а тут уже не те дебри пошли внешность, поведение и т.д.
Так повеление и определяет проблемы. И в личной жизни и в поиске работы. Неужели не понятно. Да и потом, в городе полно одиноких парней. И это даже не Питер, а город на порядок меньше. А вы прям только в сопровождении встречаете. Правильно советовали, учитесь общаться непринужденно и будет вам счастье.
Гость
а насчет расистки вы не правы, пообщаться я могу с любым, а встречаться только с русским. тут я с одним парнем общалась, он сказал, что у него бабушка еврейка, мне не особо это понравилось, перевела его в разряд друзей, хотя он сейчас в другом городе и пишет, что хочет семью и что я ему город покажу и т .д. Я против национальностей других ничего не имею, но семью строить не буду с ними.
И напрасно. Евреи отличные мужья. Да вы и впрямь расистка. Пообщались бы с ним, город показали. Причем тут построение семьи. С таким подходом вы вообще останетесь одна. Возраст уже не юный. Никого не было. Опыта общения нет.
Пацанчик из спб
а это скобка чтоли? нее, чур меня чур)))
Гость
а автор, так вы непорочны, бережетесь? Тогда избирательность такая ваша понятна. Анкет на разных сз нарегайте, они в пассивном режиме висеть будут, пока вы на улице гуляете, например. И *** зарегайте может там из тех кто напишет заинтересует. На один реал сейчас надеяться, блин это ооочень долго будет
Гость
Автор а подруги у вас есть? С ними общаетесь? их братья, друзья, парни?
Вы когда в детстве в песочнице играли или в школу ходили, разве парились,м просто подходили, знакомились и игрались. Мужчины такие же люди, ещё и примитивнее женщин. Учитесь флирту, ищите общие темы для разговора, просто болтайте, проявляйте интерес к собеседнику. Мужчину приручить несложно.
я не помню, что было в песочнице, а вот школу хорошо запомнила. как со мной гулял мальчик с 1 класса, наши родители ходили домой вместе и нас забирали, мы общались класса до 5. потом в 6 классе пришел другой одноклассник и я влюбилась в другого, с этим парнем я уже перестала общаться. вы не представляете, что я делала с тем парнем, я ему записки писала, его ждала, писала вк. вот дура то. А тот с кем я общалась с 1 класса все видел. как то я стояла рядом с ним и он мне сказал такую фразу ты раньше меня любила, а теперь любишь его. честно говоря я не поняла эту фразу, но после этого он начал надо мной издеваться, критиковать, в скайпе писать, что я такая, один раз он хотел взять мою сумку и с ней убежать, я не давала и тут шел тот, кто мне нравился и у него спросил ты что влюбился в нее? он убрал руки с моей сумки, посмотрел на того, ккто мне нравится, взял свой рюкзак и ушел. Я тоже не поняла. что это было? потом еще был случай я сидела на уроке физики слушала учителя, сзади он сел с другом и начали меня доставать, то хотели ручкой нарисовать на шее, то стул дергать хотели, я поворачиваюсь и смотрю на них, а его друг начал говорить а Саша любит Катю, тот ему что то сказал или нет. Имена не наши это я придумала, просто пример привела. Ну вот блин и что это? я хз, нравилась я ему или нет, но у него были странные поступки и поведение. Кстати ему 25, он так же один странно честно говоря.
Да, я понимаю, что они люди, но где найти для общения мужчину то? Я не знаю, что происходит, но когда я начинаю общаться с мужчинами, то происходит какой то детский сад с их стороны ко мне. даже в институте такой был кадр. поведение было практически такое же, как в школе.
Да, я понимаю, что они люди, но где найти для общения мужчину то? Я не знаю, что происходит, но когда я начинаю общаться с мужчинами, то происходит какой то детский сад с их стороны ко мне. даже в институте такой был кадр. поведение было практически такое же, как в школе.
Следующая тема
Предыдущая тема