Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?
Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой был не был вкус, не нужно верить в чудо. Если у парня есть выбор между красивой и менее красивой, он выберет первую.
неа, у них вкус есть на баб. Это у ж, все в одни ворота относительно мужской внешки - высокий, атлетическое телосложение, все такое. А парням кому жирные нравятся, кому доски, кому полторашки
Гость
Я не говорю что вы страшная) просто вы не объективны в оценки себя. Вы возможно чуть выше среднего, а претендуете на топовых парней. Есть в вашей жизни мужчины, которые вас очень даже замечают, только вот вы их не замечаете. Присмотритесь к мужчинам, которым вы нравитесь - это и будет ваш объективный уровень.
А как понять что ты нравишься мужчине?
неа, у них вкус есть на баб. Это у ж, все в одни ворота относительно мужской внешки - высокий, атлетическое телосложение, все такое. А парням кому жирные нравятся, кому доски, кому полторашки
да. я же вижу картину на улице он худой, симпатичный, а она полная и не симпатичная и ничего встречается с ней. мужчинам разные нравятся.
Гость
Вы какой то бред сказали честно. и я не обиделась нет. просто здорового человека назвали не здоровым. с людьми я нормально общаюсь. вопрос был о мужчинах, а не об общении в целом.
Почему «бред»?
Это отмечали многие и в тех Ваших темах про работу - у Вас выраженные аутичные черты🤷🏻♀️.
Вы писали под ником «)))».
Я не слежу за Вами конкретно, просто время от времени пишу посты в темы связанные с работой, и, да, у Вас очень специфичное мышление.
Это отмечали многие и в тех Ваших темах про работу - у Вас выраженные аутичные черты🤷🏻♀️.
Я не слежу за Вами конкретно, просто время от времени пишу посты в темы связанные с работой, и, да, у Вас очень специфичное мышление.
Фунтик
Зафлудили всю тему. Мы с Диной так хорошо разговаривали.
Почему «бред»?
я здоровый человек не аутист. слушайте я видела аутистов таких детей видно, как даунов. не говорите бред. прежде чем ставить диагнозы почитайте, что это такое.
Гость
с чего такое мнение, что я не симпатичная? вы меня не видели и судить не можете и оценивать, поэтому я не воспринимаю ваши слова никак. те, кто меня знают в реале, мне никто ничего не сказал. уж люди бы не молчали если б что то было не очень.
Говорить вам могут что угодно, но, если нет результата, значит внешность не вытягивает.
Гость
Просто так по улице обычные парни, у которых нет пары, не шляются, как мне кажется. Может только любители склеить девушку на ночь. Если Вам нужен сугубо мужской коллектив, то ищете тематические мужские компании\секции\курсы.
А общаться с мужчинами, если для Вас это на данный момент не очень легко, лучше как с другом\братом. Без лишнего флирта по началу. Если мужчина Вам понравиться, то Вы всегда сможете дать ему об этом знать и подпустить его ближе.
А общаться с мужчинами, если для Вас это на данный момент не очень легко, лучше как с другом\братом. Без лишнего флирта по началу. Если мужчина Вам понравиться, то Вы всегда сможете дать ему об этом знать и подпустить его ближе.
Просто так по улице обычные парни, у которых нет пары, не шляются, как мне кажется. Может только любители склеить девушку на ночь. Если Вам нужен сугубо мужской коллектив, то ищете тематические мужские компании\секции\курсы.
вот я и ищу. я просто хочу с ними общаться, чтобы понимать их.
Есть разные подходы с общением с мужчинами, например через онлайн или офлайн.
В офлайне можно попробовать сходить на мероприятие или быстрое свидание которые предоставляют владельцы кафе или различные курсы по хобби (только не вебинары и различные тренинги).
В онлайне понятное дело можно знакомиться в соц. сетях, голосовые каналы как дискорд, можно даже онлайн игры
В офлайне можно попробовать сходить на мероприятие или быстрое свидание которые предоставляют владельцы кафе или различные курсы по хобби (только не вебинары и различные тренинги).
В онлайне понятное дело можно знакомиться в соц. сетях, голосовые каналы как дискорд, можно даже онлайн игры
Но сражу говорю что большенство мужчины либо работают, либо отдыхают с друзьями или второй половинкой
Гость
Тогда нужны какие-то сообщества, не интимной направленности (не танцы и не быстрые свидания). Что-то типа спортивных любительских компаний, те же походы (я читал Ваш ответ, что Вы в них не ходите), волонтерская движуха разных мастей, какие-то оффлайн игровые мероприятия и квесты.
Гость
Ты жирная
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну правда на сз с адекватностью не всегда ок конечно
Гость
вы читали мой вопрос? я спрашивала, где мужчины обитают, где их можно встретить, а не про внешность.
Вы описали свою проблему, я указал на почту проблемы 🤦А вопрос где обитают мужчины сам по себе ТУПОЙ, и наводит на вопрос, а вы вообще в социуме живёте, в обществе? Или для вас мужчины это какие-то зверьки с определенным местом обитания?
Позвал бы автору на свидание, но мне далековато..
спасибо посмотрю, какие мероприятия есть.
Тогда нужны какие-то сообщества, не интимной направленности (не танцы и не быстрые свидания). Что-то типа спортивных любительских компаний, те же походы (я читал Ваш ответ, что Вы в них не ходите), волонтерская движуха разных мастей, какие-то оффлайн игровые мероприятия и квесты.
да, надо посмотреть, просто как то темой не интересовалась, но еще один минус везде все платно, а я уволилась недавно, соответственно много тратить денег не могу.
Вы описали свою проблему, я указал на почту проблемы 🤦А вопрос где обитают мужчины сам по себе ТУПОЙ, и наводит на вопрос, а вы вообще в социуме живёте, в обществе? Или для вас мужчины это какие-то зверьки с определенным местом обитания?
а ничего, что одиноких мужчин фиг увидишь? они либо с друзьями, либо с девушками. вот и спрашиваю поэтому.
Новые темы
Гость
я не шарахалась, мне они не понравились. вы считаете что негр, гражданин снг и парень с признаками не понятными, но адекватный бы не стал светить фонариком в лицо. вы считаете, что я должна была выбрать одного из них?
В смысле выбрать?! Можно было просто попробовать пообщаться, и поэтому в 26 лет и незнаете о чём с парнями разговаривать! Вы мадам расистка! Если он негр или гражданин СНГ с ними общаться не о чем?! Вы ставите себя выше других! Может это вы пустая и с вами поговорить не о чем?!
В смысле выбрать?! Можно было просто попробовать пообщаться, и поэтому в 26 лет и незнаете о чём с парнями разговаривать! Вы мадам расистка! Если он негр или гражданин СНГ с ними общаться не о чем?! Вы ставите себя выше других! Может это вы пустая и с вами поговорить не о чем?!
Это было в 18-20 лет. я тогда парня искала и негр и снг в мои представления о парне не входили. я могу поговорить о чем угодно. вопрос хотят ли мужчины говорить?
а насчет расистки вы не правы, пообщаться я могу с любым, а встречаться только с русским. тут я с одним парнем общалась, он сказал, что у него бабушка еврейка, мне не особо это понравилось, перевела его в разряд друзей, хотя он сейчас в другом городе и пишет, что хочет семью и что я ему город покажу и т .д. Я против национальностей других ничего не имею, но семью строить не буду с ними.
Гость
автор, через реал у вас выбора то не будет, ну подойдет к вам в течении полугода-года один кто-то, даже если не откажете, ну вот он один и будет у вас как выбор. А в сети вас много пролайкают, много напишут
увидите - пройдете мимо друг друга да и все. Легче просто найдите паблик знакомств вашего города в вк
ну я нашла, там одни и те же годами выкладывают свои анкеты. в реале то все сразу видно, а тут можно пообщаться пару дней, потом встретиться и не понравится и смысл мы тратили время, а в итоге что?
Гость
Это было в 18-20 лет. я тогда парня искала и негр и снг в мои представления о парне не входили. я могу поговорить о чем угодно. вопрос хотят ли мужчины говорить?
О по вашему они как животные, хотят только пожрать, поспать и по**ахаться?! 😂 Есть и такие экземпляры конечно, но поверьте далеко не все. Вам нужно быть проще, легче и незагонять себя в какие-то рамки(которые я уверена есть у вас), неспроста же вам люди говорят вы очень скромная, стеснительная
автор, через реал у вас выбора то не будет, ну подойдет к вам в течении полугода-года один кто-то, даже если не откажете, ну вот он один и будет у вас как выбор. А в сети вас много пролайкают, много напишут
мне в соц.сетях пишут, но вот в чем дело, мне никто не нравится. я когда первый раз в одноклассника влюбилась, он был новенький, то я его как увидела, то сразу влюбилась, потом долго забыть не могла его, до сих пор вспоминаю, так вот мне не нравятся парни, которые пишут.
О по вашему они как животные, хотят только пожрать, поспать и по**ахаться?! 😂 Есть и такие экземпляры конечно, но поверьте далеко не все. Вам нужно быть проще, легче и незагонять себя в какие-то рамки(которые я уверена есть у вас), неспроста же вам люди говорят вы очень скромная, стеснительная
а по вашему, что мужчине нужно? я и так простой человек и к общению открыта. опять же таки я сразу понимаю, что за человек в первые минуты разговора.
Уроды нижнего интернета
Все дело в вашей внешности. Это вам кажется что вы симпатичная. А по факту мы не может себя объективно оценить. Я вот на том же сз залил фото красавчика, так мне сами девушки писали. Я грубил, писал всякую чушь, но со мной продолжали диалог, и причем так дружелюбно.
Умение общаться это это вообще не самое главное. Если ты рожей не вышла, ничего не поделать.
Умение общаться это это вообще не самое главное. Если ты рожей не вышла, ничего не поделать.
Все просто.
С мужчин: бабло, надёжность и решение проблем.
С женщин: красота, молодость и ласка.
Не соответствуешь - идёшь н/а/х/y/й.
С мужчин: бабло, надёжность и решение проблем.
С женщин: красота, молодость и ласка.
Не соответствуешь - идёшь н/а/х/y/й.
Гость
мне в соц.сетях пишут, но вот в чем дело, мне никто не нравится. я когда первый раз в одноклассника влюбилась, он был новенький, то я его как увидела, то сразу влюбилась, потом долго забыть не могла его, до сих пор вспоминаю, так вот мне не нравятся парни, которые пишут.
Так в чем проблема?! ищите тогда сами и пишите тому кто понравится😉 я вот мужу первая в соц. сетях написала.
Следующая тема
Предыдущая тема