Гость
Статьи
Где сейчас водятся …

Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?

Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Какой был не был вкус, не нужно верить в чудо. Если у парня есть выбор между красивой и менее красивой, он выберет первую.
неа, у них вкус есть на баб. Это у ж, все в одни ворота относительно мужской внешки - высокий, атлетическое телосложение, все такое. А парням кому жирные нравятся, кому доски, кому полторашки
Гость
вы какие то дополнительные параметры учитываете. Скорее всего яркую внешку. Потому что от парней слышно тоже самое, но наоборот - все с детьми с мужьями
Нет. я говорила про обычного парня. внешность тут не при чем.
Гость
Гость
Я не говорю что вы страшная) просто вы не объективны в оценки себя. Вы возможно чуть выше среднего, а претендуете на топовых парней. Есть в вашей жизни мужчины, которые вас очень даже замечают, только вот вы их не замечаете. Присмотритесь к мужчинам, которым вы нравитесь - это и будет ваш объективный уровень.
А как понять что ты нравишься мужчине?
Гость
неа, у них вкус есть на баб. Это у ж, все в одни ворота относительно мужской внешки - высокий, атлетическое телосложение, все такое. А парням кому жирные нравятся, кому доски, кому полторашки
да. я же вижу картину на улице он худой, симпатичный, а она полная и не симпатичная и ничего встречается с ней. мужчинам разные нравятся.
Гость
Я хочу живое общение, а не тыкать по кнопкам.
сейчас с этим сложно. 99,99% знакомств в сети, в реале не знакомятся вообще практически, это не в вас дело, время такое
Гость
Вы какой то бред сказали честно. и я не обиделась нет. просто здорового человека назвали не здоровым. с людьми я нормально общаюсь. вопрос был о мужчинах, а не об общении в целом.
Почему «бред»?
Это отмечали многие и в тех Ваших темах про работу - у Вас выраженные аутичные черты🤷🏻‍♀️.
Вы писали под ником «)))».
Я не слежу за Вами конкретно, просто время от времени пишу посты в темы связанные с работой, и, да, у Вас очень специфичное мышление.
Гость
сейчас с этим сложно. 99,99% знакомств в сети, в реале не знакомятся вообще практически, это не в вас дело, время такое
понятно, ну ладно попробую соц.сети тогда.
Фунтик
Зафлудили всю тему. Мы с Диной так хорошо разговаривали.
Гость
ну это имелось в виду чтобы на улице. А так, например, на работе, там само собой "знакомится". Но на улице - не тратьте время, не подходят сейчас
Гость
Почему «бред»?
Это отмечали многие и в тех Ваших темах про работу - у Вас выраженные аутичные черты🤷🏻‍♀️.
Вы писали под ником «)))».
Я не слежу за Вами конкретно, просто время от времени пишу посты в темы связанные с работой, и, да, у Вас очень специфичное мышление.
я здоровый человек не аутист. слушайте я видела аутистов таких детей видно, как даунов. не говорите бред. прежде чем ставить диагнозы почитайте, что это такое.
Гость
ну это имелось в виду чтобы на улице. А так, например, на работе, там само собой "знакомится". Но на улице - не тратьте время, не подходят сейчас
ну на моих работах были одни женщины, поэтому никак.
Гость
с чего такое мнение, что я не симпатичная? вы меня не видели и судить не можете и оценивать, поэтому я не воспринимаю ваши слова никак. те, кто меня знают в реале, мне никто ничего не сказал. уж люди бы не молчали если б что то было не очень.
Говорить вам могут что угодно, но, если нет результата, значит внешность не вытягивает.
Гость
Просто так по улице обычные парни, у которых нет пары, не шляются, как мне кажется. Может только любители склеить девушку на ночь. Если Вам нужен сугубо мужской коллектив, то ищете тематические мужские компании\секции\курсы.
А общаться с мужчинами, если для Вас это на данный момент не очень легко, лучше как с другом\братом. Без лишнего флирта по началу. Если мужчина Вам понравиться, то Вы всегда сможете дать ему об этом знать и подпустить его ближе.
Гость
Говорить вам могут что угодно, но, если нет результата, значит внешность не вытягивает.
вы читали мой вопрос? я спрашивала, где мужчины обитают, где их можно встретить, а не про внешность.
Гость
Просто так по улице обычные парни, у которых нет пары, не шляются, как мне кажется. Может только любители склеить девушку на ночь. Если Вам нужен сугубо мужской коллектив, то ищете тематические мужские компании\секции\курсы.
А общаться с мужчинами, если для Вас это на данный момент не очень легко, лучше как с другом\братом. Без лишнего флирта по началу. Если мужчина Вам понравиться, то Вы всегда сможете дать ему об этом знать и подпустить его ближе.
вот я и ищу. я просто хочу с ними общаться, чтобы понимать их.
Есть разные подходы с общением с мужчинами, например через онлайн или офлайн.

В офлайне можно попробовать сходить на мероприятие или быстрое свидание которые предоставляют владельцы кафе или различные курсы по хобби (только не вебинары и различные тренинги).

В онлайне понятное дело можно знакомиться в соц. сетях, голосовые каналы как дискорд, можно даже онлайн игры
Марк

В офлайне можно попробовать сходить на мероприятие или быстрое свидание которые предоставляют владельцы кафе или различные курсы по хобби (только не вебинары и различные тренинги).

В онлайне понятное дело можно знакомиться в соц. сетях, голосовые каналы как дискорд, можно даже онлайн игры
Но сражу говорю что большенство мужчины либо работают, либо отдыхают с друзьями или второй половинкой
Марк
Но сражу говорю что большенство мужчины либо работают, либо отдыхают с друзьями или второй половинкой
***, не могу правильно печатать из-за автозаполнение
Гость
))) только не в эту помойку, разочарование в течение дня)))
Гость
Тогда нужны какие-то сообщества, не интимной направленности (не танцы и не быстрые свидания). Что-то типа спортивных любительских компаний, те же походы (я читал Ваш ответ, что Вы в них не ходите), волонтерская движуха разных мастей, какие-то оффлайн игровые мероприятия и квесты.
Гость
Ты жирная
Гость
Гость
какая внешность, автор пытается через реал, сейчас в реале какая бы внешность не была сложно. А на сз и соцсетях всем пишут. Причем тут вообще внешность при таком раскладе
Скачайте на своём ноутбуке или компьютере Steam и установите Counter-Strike: Global Offensive, там все адекватные мужчины сидят и проводят свой досуг
Гость
Марк
Скачайте на своём ноутбуке или компьютере Steam и установите Counter-Strike: Global Offensive, там все адекватные мужчины сидят и проводят свой досуг
зачем такие костыли лечге на сз пусть зарегается или в паблике знакомств своего города
Гость
ну правда на сз с адекватностью не всегда ок конечно
Гость
вы читали мой вопрос? я спрашивала, где мужчины обитают, где их можно встретить, а не про внешность.
Вы описали свою проблему, я указал на почту проблемы 🤦А вопрос где обитают мужчины сам по себе ТУПОЙ, и наводит на вопрос, а вы вообще в социуме живёте, в обществе? Или для вас мужчины это какие-то зверьки с определенным местом обитания?
нет.
Да
Гость
ага, а те кто не курят и не пьют вообще - все девственники, даже дамы есть среди таких такие
Да. Причём по своей вине. Не хотят брать *** и всякий фекалий замуж.
Позвал бы автору на свидание, но мне далековато..
Марк

спасибо посмотрю, какие мероприятия есть.
Гость
))) только не в эту помойку, разочарование в течение дня)))
ну, а куда тогда?
Гость
Тогда нужны какие-то сообщества, не интимной направленности (не танцы и не быстрые свидания). Что-то типа спортивных любительских компаний, те же походы (я читал Ваш ответ, что Вы в них не ходите), волонтерская движуха разных мастей, какие-то оффлайн игровые мероприятия и квесты.
да, надо посмотреть, просто как то темой не интересовалась, но еще один минус везде все платно, а я уволилась недавно, соответственно много тратить денег не могу.
Гость
Ты жирная
вешу 45 кг.
Марк
это что такое?
Гость
Вы описали свою проблему, я указал на почту проблемы 🤦А вопрос где обитают мужчины сам по себе ТУПОЙ, и наводит на вопрос, а вы вообще в социуме живёте, в обществе? Или для вас мужчины это какие-то зверьки с определенным местом обитания?
а ничего, что одиноких мужчин фиг увидишь? они либо с друзьями, либо с девушками. вот и спрашиваю поэтому.
Иннокентий Погремушкин
Позвал бы автору на свидание, но мне далековато..
а вы откуда?
Гость
ну, а куда тогда?
Сама в шоке , здесь нормальных советов нет .
КанифолКА
Да
ерунда какая есть нормальные же.
Гость
я не шарахалась, мне они не понравились. вы считаете что негр, гражданин снг и парень с признаками не понятными, но адекватный бы не стал светить фонариком в лицо. вы считаете, что я должна была выбрать одного из них?
В смысле выбрать?! Можно было просто попробовать пообщаться, и поэтому в 26 лет и незнаете о чём с парнями разговаривать! Вы мадам расистка! Если он негр или гражданин СНГ с ними общаться не о чем?! Вы ставите себя выше других! Может это вы пустая и с вами поговорить не о чем?!
Гость
В смысле выбрать?! Можно было просто попробовать пообщаться, и поэтому в 26 лет и незнаете о чём с парнями разговаривать! Вы мадам расистка! Если он негр или гражданин СНГ с ними общаться не о чем?! Вы ставите себя выше других! Может это вы пустая и с вами поговорить не о чем?!
Это было в 18-20 лет. я тогда парня искала и негр и снг в мои представления о парне не входили. я могу поговорить о чем угодно. вопрос хотят ли мужчины говорить?
Гость
а насчет расистки вы не правы, пообщаться я могу с любым, а встречаться только с русским. тут я с одним парнем общалась, он сказал, что у него бабушка еврейка, мне не особо это понравилось, перевела его в разряд друзей, хотя он сейчас в другом городе и пишет, что хочет семью и что я ему город покажу и т .д. Я против национальностей других ничего не имею, но семью строить не буду с ними.
Гость
а ничего, что одиноких мужчин фиг увидишь? они либо с друзьями, либо с девушками. вот и спрашиваю поэтому.
увидите - пройдете мимо друг друга да и все. Легче просто найдите паблик знакомств вашего города в вк
Гость
автор, через реал у вас выбора то не будет, ну подойдет к вам в течении полугода-года один кто-то, даже если не откажете, ну вот он один и будет у вас как выбор. А в сети вас много пролайкают, много напишут
Гость
увидите - пройдете мимо друг друга да и все. Легче просто найдите паблик знакомств вашего города в вк
ну я нашла, там одни и те же годами выкладывают свои анкеты. в реале то все сразу видно, а тут можно пообщаться пару дней, потом встретиться и не понравится и смысл мы тратили время, а в итоге что?
Гость
Это было в 18-20 лет. я тогда парня искала и негр и снг в мои представления о парне не входили. я могу поговорить о чем угодно. вопрос хотят ли мужчины говорить?
О по вашему они как животные, хотят только пожрать, поспать и по**ахаться?! 😂 Есть и такие экземпляры конечно, но поверьте далеко не все. Вам нужно быть проще, легче и незагонять себя в какие-то рамки(которые я уверена есть у вас), неспроста же вам люди говорят вы очень скромная, стеснительная
Гость
автор, через реал у вас выбора то не будет, ну подойдет к вам в течении полугода-года один кто-то, даже если не откажете, ну вот он один и будет у вас как выбор. А в сети вас много пролайкают, много напишут
мне в соц.сетях пишут, но вот в чем дело, мне никто не нравится. я когда первый раз в одноклассника влюбилась, он был новенький, то я его как увидела, то сразу влюбилась, потом долго забыть не могла его, до сих пор вспоминаю, так вот мне не нравятся парни, которые пишут.
Гость
О по вашему они как животные, хотят только пожрать, поспать и по**ахаться?! 😂 Есть и такие экземпляры конечно, но поверьте далеко не все. Вам нужно быть проще, легче и незагонять себя в какие-то рамки(которые я уверена есть у вас), неспроста же вам люди говорят вы очень скромная, стеснительная
а по вашему, что мужчине нужно? я и так простой человек и к общению открыта. опять же таки я сразу понимаю, что за человек в первые минуты разговора.
Уроды нижнего интернета
Гость
Все дело в вашей внешности. Это вам кажется что вы симпатичная. А по факту мы не может себя объективно оценить. Я вот на том же сз залил фото красавчика, так мне сами девушки писали. Я грубил, писал всякую чушь, но со мной продолжали диалог, и причем так дружелюбно.

Умение общаться это это вообще не самое главное. Если ты рожей не вышла, ничего не поделать.
Все просто.
С мужчин: бабло, надёжность и решение проблем.
С женщин: красота, молодость и ласка.
Не соответствуешь - идёшь н/а/х/y/й.
Гость
мне в соц.сетях пишут, но вот в чем дело, мне никто не нравится. я когда первый раз в одноклассника влюбилась, он был новенький, то я его как увидела, то сразу влюбилась, потом долго забыть не могла его, до сих пор вспоминаю, так вот мне не нравятся парни, которые пишут.
Так в чем проблема?! ищите тогда сами и пишите тому кто понравится😉 я вот мужу первая в соц. сетях написала.
Гость
Так в чем проблема?! ищите тогда сами и пишите тому кто понравится😉 я вот мужу первая в соц. сетях написала.
я писала, а толку? меня обозвали ***. больше не хочу.