Гость
Статьи
Где сейчас водятся …

Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?

Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были постоянно женские коллективы, было может 1-2 парня, но это не то. Я наверное с парнями в школе разговаривала. То есть я и хочу общаться, да не получается. В клубы я не ходила так как мне не нравится это. На учебе кстати в институте были парни, но меня не замечали или говорили гадости. Внешне я симпатичная, скромная девушка с парнями. Одеваюсь нормально, могу и юбку, шорты надеть, могу топ открытый надеть, особенно летом, платья ношу. Не ханжа какая нибудь. Фигура стройная, мужчины не верят, что мне 26, дают 15-18 лет. То есть опыта общения с ними вообще нет и где его брать? Дошло до того, что парень один в институте спрашивал, почему я такая скромная, хотя я не скромная, я просто не знала, как с ним общаться. как себя вести. На работу пришла когда, там был мужчина лет за 50 и в 1 рабочий день он у меня спросил "чего вы такая стеснительная?" я ему сказала. что не стеснительная, он сказал, хорошо. Я не знаю, что и делать. Как научиться просто общаться с мужчинами? Я даже не знаю о чем с ними говорить.
Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яя
🤣🤣 Умора
Ко мне тоже как-то подошёл в метро мужик, мне было 16, а ему на вид 40, с лысиной, а меня родители встречали у метро, так он вышел за мной и говорит"ну и хорошо, с родителями сразу познакомлюсь")))
Я бы знакомилась в группах по походам. Там в экстремальных условиях и проверить можно кто на что горазд
даа уж. как вспомнишь умора ееще та.
походы? я просто туда не хожу, поэтому чего знакомиться то?
меня нет в инстаграмме.
Тогда напишите здесь, дату, время и город рождения.
Гость
Да мне ни один не говорил, что я страшная, да и на сз пишут и в соц.сетях тоже. я слежу за собой вообще то.
Я не говорю что вы страшная) просто вы не объективны в оценки себя. Вы возможно чуть выше среднего, а претендуете на топовых парней. Есть в вашей жизни мужчины, которые вас очень даже замечают, только вот вы их не замечаете. Присмотритесь к мужчинам, которым вы нравитесь - это и будет ваш объективный уровень.
Фунтик
Хорошие здесь. 😂
👍😂
Гость
говорят одного недавно видели. но скорее всего врут.
😂😂😂
Гость
В лесу там ищите, и возьмите с собой фонари и вилы, перцовый спрей, чтобы диких зверей отпугнуть
Гость
иди нах...уй мерзотина шарлатанская
Я хочу помочь человеку. А ты залезай обратно в свое беспросветное болото.
Гость
Я не хочу в соц.сетях, я хочу в реале. я в соц.сетях редко сижу.
Так если с вами на улицах парни знакомились, а вы как дикая их шарахаетесь. Сами наверное побоитесь подойти и познакомиться. Так и будите одна сидеть
Фунтик
Глупость. Пенс55, Али Баба, Обоссыш, Моногамус, Кот Бегемот, Вася, Борщ, Кобеллино. Все пользуются спросом. От женщин отбоя нет.
Полный набор👍
Гость
Со всеми мужчинами с кем были отношения знакомилась по делу- по работе , общее дело объединяет )))
Гость
Девушка, которая задает вопрос, прикинь чо!
Я значить лежала, а парень меня жарил
Ну туда-сюда, все дела короче.
И вдруг он во время долбёжки мне посцал прямо в вагину!
Прикинь чо!
Заебок прямо!
Так классно
Автор, не особо понял ваш вопрос, вы спрашиваете как вам найти мужчину в плане отношение или вы спрашиваете в каком окружении есть больше мужчин. В основном как правило они либо работают, либо тусуются с друзьями в кафе, но если вы лично заинтересованы с кем-то встречаться, то используйте сайт знакомств
Гость
Яя
🤣🤣🤣Ага а че ты тут сидишь без сопровождения бабушки? Необразованое ***
🤣👍
Фунтик
Дина
Полный набор👍
А ты откуда их всех знаешь, лябофь моя?
Фунтик
А ты откуда их всех знаешь, лябофь моя?
Ооооо, пошёл в атаку, я смотрю🔫 знаю не всех🎈
Гость
Кто тебе виноват что ты не видиш мужчин в упор и избегаеш их.
Фунтик
Дина
Ооооо, пошёл в атаку, я смотрю🔫 знаю не всех🎈
Хде? Спросил миролюбиво.
Фунтик
Хде? Спросил миролюбиво.
Пошёл в атаку с лубофффью😂
Гость
до секса общаются для секса. без общения сексятся животные.
для того чтобы общаться не обязательно с кем то спать.
Фунтик
А че здесь торчишь? Вали в реал.
не сегодня.
Фунтик
Дина
Пошёл в атаку с лубофффью😂
Аааа, это да. Очаровываю. 🍖🍻 У нас котлетно-конфетный период в отношениях.
Astrolog_denisova
Тогда напишите здесь, дату, время и город рождения.
15.07.95 время около 19 часов я точно не знаю. город Санкт-Петербург..
Гость
Я не говорю что вы страшная) просто вы не объективны в оценки себя. Вы возможно чуть выше среднего, а претендуете на топовых парней. Есть в вашей жизни мужчины, которые вас очень даже замечают, только вот вы их не замечаете. Присмотритесь к мужчинам, которым вы нравитесь - это и будет ваш объективный уровень.
я не претендую на топовых парней.
Гость
В лесу там ищите, и возьмите с собой фонари и вилы, перцовый спрей, чтобы диких зверей отпугнуть
очень смешно.
Фунтик
Аааа, это да. Очаровываю. 🍖🍻 У нас котлетно-конфетный период в отношениях.
😂😂😂 дурило, не смеши
Гость
Так если с вами на улицах парни знакомились, а вы как дикая их шарахаетесь. Сами наверное побоитесь подойти и познакомиться. Так и будите одна сидеть
я не шарахалась, мне они не понравились. вы считаете что негр, гражданин снг и парень с признаками не понятными, но адекватный бы не стал светить фонариком в лицо. вы считаете, что я должна была выбрать одного из них?
Гость
Со всеми мужчинами с кем были отношения знакомилась по делу- по работе , общее дело объединяет )))
на моей работе были одни женщины, а сейчас я вообще в поиске работы.
Гость
я не претендую на топовых парней.
Ты претендуешь на тех, на кого претендует женщины красивее тебя. Что непонятно?))
Марк
Автор, не особо понял ваш вопрос, вы спрашиваете как вам найти мужчину в плане отношение или вы спрашиваете в каком окружении есть больше мужчин. В основном как правило они либо работают, либо тусуются с друзьями в кафе, но если вы лично заинтересованы с кем-то встречаться, то используйте сайт знакомств
Нет. я просто хочу общения с ними и возможно да в будущем отношения. я не планирую такие вещи. для этого общение нужно.
Гость
Кто тебе виноват что ты не видиш мужчин в упор и избегаеш их.
писать бы научились лучше.
Гость
Алкашей, наркаманов, проамериканских агентов и адептов рептилойдов!
А те не ***?))
Гость
Ты претендуешь на тех, на кого претендует женщины красивее тебя. Что непонятно?))
мне понятно, но богатых я не ищу.
да. когда я выхожу, то вижу одни парочки, или подростков и когда вижу пары всегда думаю, вот где они познакомились, как?
А когда одиноких видишь?)
Гость
мне понятно, но богатых я не ищу.
Ну я про внешнюю привлекательность...
КанифолКА
А когда одиноких видишь?)
в том то и дело, что не вижу их. я не видела чтобы парень шел один, либо с родственниками, либо с друзьями, либо с детьми, либо с девушкой/женой. ну алкоголики/наркоманы, другие личности криминальные они одни да, но я говорю про нормальных парней.
Гость
Ну я про внешнюю привлекательность...
ну тут на вкус и цвет.
в том то и дело, что не вижу их. я не видела чтобы парень шел один, либо с родственниками, либо с друзьями, либо с детьми, либо с девушкой/женой. ну алкоголики/наркоманы, другие личности криминальные они одни да, но я говорю про нормальных парней.
Алкоголики наркоманы и тд. Всегда при бабах. Не бреши
Гость
Это же Вы ранее создавали темы про работу в детских садах и музеях?
У Вас проблема в том, что Вы несовременно выглядите внешне и имеете некоторые ментальные особенности, которых нет в 70% Ваших сверстниц (я сейчас не про Ваше отношение к сексу до свадьбы: десятки моих знакомых с той же позицией не имели никаких проблем с ЛЖ и замужеством).
КанифолКА
это дамы легкого поведения.
Гость
ну тут на вкус и цвет.
Какой был не был вкус, не нужно верить в чудо. Если у парня есть выбор между красивой и менее красивой, он выберет первую.
это дамы легкого поведения.
У нас таких полстраны.
Гость
КанифолКА
они не брезгают старыми и дырявыми бабами. так такие бабы алкашей еще и содержат, чтобы у баба этих хоть какой мужик был.
Гость
Это же Вы ранее создавали темы про работу в детских садах и музеях?
У Вас проблема в том, что Вы несовременно выглядите внешне и имеете некоторые ментальные особенности, которых нет в 70% Ваших сверстниц (я сейчас не про Ваше отношение к сексу до свадьбы: десятки моих знакомых с той же позицией не имели никаких проблем с ЛЖ и замужеством).
Вы какой то бред сказали честно. и я не обиделась нет. просто здорового человека назвали не здоровым. с людьми я нормально общаюсь. вопрос был о мужчинах, а не об общении в целом.
Гость
они не брезгают старыми и дырявыми бабами. так такие бабы алкашей еще и содержат, чтобы у баба этих хоть какой мужик был.
Да и молодёжи полно. Они ещё до брака с такими шастают. Потом правда в браке замечают, что это плохо
Гость
Какой был не был вкус, не нужно верить в чудо. Если у парня есть выбор между красивой и менее красивой, он выберет первую.
о боги. я задала вопрос об общении, а тут уже не те дебри пошли внешность, поведение и т.д.
КанифолКА
У нас таких полстраны.
нет.
Гость
о боги. я задала вопрос об общении, а тут уже не те дебри пошли внешность, поведение и т.д.
Да, потому что вы верите в то, что будут общаться с внешне не симпатичной вами. 🤦
Гость
КанифолКА
ага, а те кто не курят и не пьют вообще - все девственники, даже дамы есть среди таких такие
Гость
Да, потому что вы верите в то, что будут общаться с внешне не симпатичной вами. 🤦
с чего такое мнение, что я не симпатичная? вы меня не видели и судить не можете и оценивать, поэтому я не воспринимаю ваши слова никак. те, кто меня знают в реале, мне никто ничего не сказал. уж люди бы не молчали если б что то было не очень.
Гость
вы какие то дополнительные параметры учитываете. Скорее всего яркую внешку. Потому что от парней слышно тоже самое, но наоборот - все с детьми с мужьями