Гость
Статьи
Жидкая грудь

Жидкая грудь

Познакомился с девушкой на пару лет старше меня. Ей 26. Она шикарно выглядит, большая грудь, стройная, длинные ноги, красивая на лицо, очень веселая. Ходит в зал и следит за собой. Но меня ждал сюрприз, когда дошло до секса. У нее грудь оказалась как полупустые мешочки с водой. Жидкая и как бы сдувшаяся. Сама грудь натуральная, но выглядит так словно раньше она была больше и вдруг уменьшилась, а кожа осталась. Во время секса болталась, как шторы на ветру или гуляла как морской прибой, когда она на спише лежала. Меня это очень разочаровало. Девушка мне очень наравтся, но что у нее с сиськами? Они могут снова вернуться в большой объем и заполнить всю кожу или уже такими и останутся?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
донна Ослабелла
Автор, единственное объяснение, чтто ваша дама прежде весила килограммчиков на 10 больше. При значительном похудании это у всех девушек происходит, грудь теряет форму, тем паче у большегрудых.
Девушка это девственница,но не рожалка с прицепом
Гость
Assssya
Я имела ввиду если она похудела с очень большого веса (типо 100+ кг).
А так, автор поста, если вздумаете ей что-нибудь сказать по-этому поводу, лучше заранее готовьте конверт и номер телефона хирурга.
Пустой конверт,с номером телефона хирурга. Потому что отдавать свои кровные вислосисей порванке, которую до тебя имели другие мужчины - с чего бы вдруг? Её тело - её дело. Не может заработать себе на операцию, пусть ходит с этой мерзостью. Которую даже трогать противно. Она ему кто? Никто. Поматросить, и сменить на помоложе и красивее!
Гость
Гость
Бросай её автор. Если грудь сразу не зашла, в дальнейшем это унылое зрелище будет снижать твою потенцию. У меня такая же фигня была, один раз от первого секса даже отказался с новой девушкой, когда она разделась и я увидел нудевой размер с кривыми сосками 🤦‍♂️.
Грудь должна возбуждать, ведь она практически весь секс у нас болтается перед глазами.
Никита это ты?)
Гость
Вы не понимаете,это же прекрасно!Такая грудь будет качаться .подпрыгивать,раскачиваться,призывно колыхаться, только почаще держите партнершу сверху!Зачем вам резиновые мячики силиконовой неживой куклы?
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем