С парнем не задалось с первого момента нашего знакомства. Он меня ненавидит. Ну теперь уже нет. Теперь я для него как мягкая игрушка. Он мне угрожал, всячески продавливал, оскорблял, унижал. Скажите, пожалуйсита, мне стоит с ним еще встречаться или иметь какие то отношения? И вообще почему со стороны мужчин ко мне такая агрессия?????????? Я вообще в последнее время стараюсь быть белой и пушистой. Даже показываю свою слабость. А их как магнитом тянет мне нагадить... #отношения
Перестаньте с ним общаться. Скажите, а каким человеком был ваш отец? Таким же злым, агрессивным? Тогда бы это многое бы объяснило. Еще если у вас низкая самооценка, вы и будете считать что заслуживаете такого обращения. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Лохушка
[46214676]
Да... я уже не выпутаюсь. Давайте, лейте на меня все...
Гость
[1213017292]
У мамки дурачок родился.
Гость
[1213017292]
Слабоумный, невротик,.психопат. На таблетосах сидит.
Лохушка
[46214676]
Чо он пальцы ставит... Мне вообще п.о.***. на его мнение... Вот на подружке любимой моей - да. А вы то с чего взяли, что равные ей?
Лохушка
[46214676]
Ага. Раз для тебя важно мое мнение. Я буду тобой манипулировать. Ага.
ведёшь себя как жертва, вот он и борзеет. Сама и написала, что белая, мягкая, пушистая. А это и есть жертва. Нельзя ни под кого подстраиваться, только гнуть свою линию и делать только то, что реально хочешь. Не будешь меня слушаться - жизнь пройдёт впустую и второй точно не будет
Лохушка
[46214676]
Гость
ведёшь себя как жертва, вот он и борзеет. Сама и написала, что белая, мягкая, пушистая. А это и есть жертва. Нельзя ни под кого подстраиваться, только гнуть свою линию и делать только то, что реально хочешь. Не будешь меня слушаться - жизнь пройдёт впустую и второй точно не будет
Ой, ну и *** с ней. Эта жизнь точно не для меня. Полезла не на того парня... Подружка говорила, что нужно быть в связях неразборчивой и более открытой общению. Вот я и дорвалась. Да и толку... Немножко повысить настроение... Почувствовать себя хоть немного сильной.
Гость
[1019839243]
Тех кто прогибается никто не любит, тех кто даёт себя обижать тем более... тряпка ты вот и все