Парень начал отдаляться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По последнему тексту я понял, что ты говоришь с ним на тему измены, но в твою голову не приходит то, что у него могут быть какие-то другие проблемы, которые тревожат его в данный момент?
Не бойся говорить с парнем, обязательно все решайте вместе и говорите лишь правду - это путь к счастливым и долгим отношениям.
Вопрос в том, насколько долго это длится, после чего это все началось, может он держит обиду на тебя.
Не бойся говорить с парнем, обязательно все решайте вместе и говорите лишь правду - это путь к счастливым и долгим отношениям.
Вопрос в том, насколько долго это длится, после чего это все началось, может он держит обиду на тебя.
Гость
1. Не надо подозревать его в измене при попытках с ним поговорить. Будете выглядеть жалкой в его глазах.
2. Спокойно скажите ему: "Меня беспокоит, что в последнее время мы немного отдалились друг от друга. У тебя что-то случилось? Могу ли я чем-то помочь?"
3. Если скажет, что все ок и просто настроение такое - на этом и останавливайтесь, не цепляйтесь с нудными разговорами - дайте человеку пространство. Сказал ок - значит ок.
4. Обязательно начните больше времени уделять себе и своим занятиям.
У меня сложилось впечатление, что вы поглощены страхом, что вас бросят и вы цепляетесь за партнера, заискивающе себя с ним ведете, хотя он с вами холоден сейчас. Имейте гордость и уважайте себя.
Знакомьтесь с новыми людьми, расширяйте круг общения, занимайтесь спортом, походите к психологу, начните развивать в себе какие-нибудь интересные и полезные навыки.
Задача - увеличить дистанцию и показать партнеру, что у вас и без его внимания все хорошо и куча общения.
Если он за это время к вам не потянется - думайте, нужны ли вам такие отношения. Лично я не вижу смысла тратить свое время на тушку сидящую за компьютером, с которой мы живем как соседи. Вы сами то чего от отношений хотите и что из этого он вам дает?
2. Спокойно скажите ему: "Меня беспокоит, что в последнее время мы немного отдалились друг от друга. У тебя что-то случилось? Могу ли я чем-то помочь?"
3. Если скажет, что все ок и просто настроение такое - на этом и останавливайтесь, не цепляйтесь с нудными разговорами - дайте человеку пространство. Сказал ок - значит ок.
У меня сложилось впечатление, что вы поглощены страхом, что вас бросят и вы цепляетесь за партнера, заискивающе себя с ним ведете, хотя он с вами холоден сейчас. Имейте гордость и уважайте себя.
Знакомьтесь с новыми людьми, расширяйте круг общения, занимайтесь спортом, походите к психологу, начните развивать в себе какие-нибудь интересные и полезные навыки.
Задача - увеличить дистанцию и показать партнеру, что у вас и без его внимания все хорошо и куча общения.
Если он за это время к вам не потянется - думайте, нужны ли вам такие отношения. Лично я не вижу смысла тратить свое время на тушку сидящую за компьютером, с которой мы живем как соседи. Вы сами то чего от отношений хотите и что из этого он вам дает?
Гость
1. Не надо подозревать его в измене при попытках с ним поговорить. Будете выглядеть жалкой в его глазах.
Почему жалкой? Там на заднем приводе появился "другой". К психиатру, лечить, зависимость от предстательной железы.
Гость
Депресняк может, у нас с мужем тоже был такой период, начал принимать антидепрессанты и все ок)
Гость
Человек может разлюбить, и при этом не обязательно он будет изменять. Он может просто размышлять, за чем это ему всё нужно...
Ps. ну уж в телефоне сидеть во время минета - это вообще форменное неуважение!!(если у вас это раньше было не заведено)
Ps. ну уж в телефоне сидеть во время минета - это вообще форменное неуважение!!(если у вас это раньше было не заведено)
Гость
Человек может разлюбить, и при этом не обязательно он будет изменять. Он может просто размышлять, за чем это ему всё нужно...
Добавлю. Он ещё может таким поведением добиваться, чтобы вы сами от него ушли, чтобы его совесть осталась чиста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подозрение что может у него кто-то появился другой. Но он работает дома, постоянно сидит дома, даже по магазинах со мной и то не всегда ходит. Гуляет с друзьями очень редко.
Когда пыталась с ним поговорить по этому поводу, сразу крики в плане, что как он может изменять, если он сидит дома, и телефон без проблем даёт . Говорит просто устал, и сейчас такое настроение.
Так действительно ли это может быть такое настроение (уже почти месяц) или всё таки кто-то есть другой??!!! #отношения