Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты знакомств собирают "лучших"
Вкратце, не важно какой ты, не важно даже если вы гуляете по долгу, красиво как в фильмах, даже если она сама "кадрится" даже если говорит какой ты симпатичный, какой веселый. Проходит день - девушка как после биополярки меняется и все, либо у нее "не появилось чувств" либо еще какой-то бред напишет.
И как это работает? То есть ты так кайфуешь от человека, гуляешь с ним по несколько часов, хвалишь его, вы начинаете целоваться и вроде бы встречаться (пока без секса) и всё? Так резко поменяться? Как это.
Представляю себя на месте девушки, значит передо мной симпатичная девушка, общие темы бесед, веселая, адекватная, но я внезапно что, дурачком становлюсь и она мне не нравится?
Или еще одни кадры, которые пишут "Ой, мне так понравилась наша переписка, пойдем в телеграм" пошли, пообщались день - человек пропал. Всё. Удаляешь - человеку пофигу.
Как это происходит, девушки? Откуда такая "биополярка" у вас? То вы любите, хвалите, "клеитесь", то потом БАЦ и вам настолько пофигу, что хоть пропади - не заметите.
И сидишь потом спрашиваешь себя часами "А в чем я собственно виноват?"
В чем я виноват? Почему я должен постоянно париться, почему никогда девушки не парятся обо мне?
При том что я симпатичный, спортивный, не бомжара, квартира есть, веселый. Я фиг знает, чего еще им надо.
Ну реально, смотришь на парочки на улице, со всякими встречаются. СО ВСЯКИМИ. Даже с совсем гопниками, ***, с амебами.
Так в чем же я виноват?

Кстати, друг тоже сидел на сайте знакомств, никого не нашел. Знакомая год - тоже никого.
Не знаю, либо люди странные стали, либо это сайты знакомств такие.
Но блин, такое случается даже с теми кто там недавно зарегился, день-два. #общение #сайтзнакомств
Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Если интересуетесь молодожёнами от 40 и до 60 лет то можите там регестрироватся
Ты просто очень глупый
Гость
Гость
Вот я тоже на сз пришла, чтобы найти человека для серьезных отношений. И тоже было такое, что пропадали мужчины, когда была переписка или телефонные разговоры. Ну и ладно. Что расстраиваться. И хорошо. Видимо, выбор большой ) Точнее - иллюзия большого выбора.
Что такое серьёзные отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем