Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если интересуетесь молодожёнами от 40 и до 60 лет то можите там регестрироватся
Ты просто очень глупый
Гость
Гость
Вот я тоже на сз пришла, чтобы найти человека для серьезных отношений. И тоже было такое, что пропадали мужчины, когда была переписка или телефонные разговоры. Ну и ладно. Что расстраиваться. И хорошо. Видимо, выбор большой ) Точнее - иллюзия большого выбора.
У вас хоть переписка была.Порожняк и только, не когда не отвечали...
Гость
Если она раз в день отвечает, и не может нормально сказать что ЗАНЯТА, то нафиг такая нужна? У нее что, мозгов не хватает просто СКАЗАТЬ? Просто написать как адекватный человек "Извини, я сегодня занята, работы много. Отвечу вечером" или "Отвечу завтра" всё.
Я тоже ничего не должен. Веселить ее когда ЕЙ УДОБНО, вопросиками, разговорчиками. "
Я тоже ничего не должен. Веселить ее когда ЕЙ УДОБНО, вопросиками, разговорчиками. "
Во во,мужику постоянно нужно что-то придумать , видите ли банальное начало знакомства им приелось,выходит мужику нужно быть клоуном.
Гость
Девушкам просто хочется нравиться. Нас так воспитали. Мы должны быть милыми. Девушка будет мила со всеми. С подружками, с бабушкой на переходе. Если девушка милая, делает комплименты и пьет кофе и болтает с тобой ни о чем, то это не значит, что она теперь тебе по гроб жизни должна. Обычная вежливость. Может ей и было с тобой хорошо, но не настолько прям хорошо, чтобы продолжать отношения.
Просто не совпали. Не воспринимай на свой счет.
Просто не совпали. Не воспринимай на свой счет.
Гость 21.Ну так будете перебирать.Только потом не скулите и не делайте виноватым парней,видите ли обленились и т.д. Что с вамии станет если вы проявите инициативу. Пока есть классические мужики так и будет.Я предлогаю мужикам,даже призываю к полному игнору и увидите как все начнёт меняться
Гость
Автор, лучше расскажите девушкам, как так с вами, мужчинами, общаешься, вроде всё классно, а вы раз, и пропали после секса? А? Как так? И сидит девушка, думает: в чём я виновата?
Это мужчины сейчас такие?
Давайте, ответьте, потом я отвечу на ваши вопросы)))
Это мужчины сейчас такие?
Давайте, ответьте, потом я отвечу на ваши вопросы)))
Девушкам следовало бы иметь гордость...
Гость
Аналогично. Договорились встретится, положим, на завтра. А на завтра мужчина сливается, не пишет и не отвечает! И такое было не единожды. Поэтому непонятно, чего тут автор на женщин гонит. Может сначала за мужчин пояснит?
Ну вы же как говорите "не все такие", вот и парни тоже не все такие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты знакомств собирают "лучших"
Вкратце, не важно какой ты, не важно даже если вы гуляете по долгу, красиво как в фильмах, даже если она сама "кадрится" даже если говорит какой ты симпатичный, какой веселый. Проходит день - девушка как после биополярки меняется и все, либо у нее "не появилось чувств" либо еще какой-то бред напишет.
И как это работает? То есть ты так кайфуешь от человека, гуляешь с ним по несколько часов, хвалишь его, вы начинаете целоваться и вроде бы встречаться (пока без секса) и всё? Так резко поменяться? Как это.
Представляю себя на месте девушки, значит передо мной симпатичная девушка, общие темы бесед, веселая, адекватная, но я внезапно что, дурачком становлюсь и она мне не нравится?
Или еще одни кадры, которые пишут "Ой, мне так понравилась наша переписка, пойдем в телеграм" пошли, пообщались день - человек пропал. Всё. Удаляешь - человеку пофигу.
Как это происходит, девушки? Откуда такая "биополярка" у вас? То вы любите, хвалите, "клеитесь", то потом БАЦ и вам настолько пофигу, что хоть пропади - не заметите.
И сидишь потом спрашиваешь себя часами "А в чем я собственно виноват?"
В чем я виноват? Почему я должен постоянно париться, почему никогда девушки не парятся обо мне?
При том что я симпатичный, спортивный, не бомжара, квартира есть, веселый. Я фиг знает, чего еще им надо.
Ну реально, смотришь на парочки на улице, со всякими встречаются. СО ВСЯКИМИ. Даже с совсем гопниками, ***, с амебами.
Так в чем же я виноват?
Кстати, друг тоже сидел на сайте знакомств, никого не нашел. Знакомая год - тоже никого.
Не знаю, либо люди странные стали, либо это сайты знакомств такие.
Но блин, такое случается даже с теми кто там недавно зарегился, день-два. #общение #сайтзнакомств