Как донести до мужчины, чтобы он не употреблял в разговоре мат?
Миссис Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой интересно почитать ответы. Моему не нравится проскальзывающий мат в моей речи-ок, исправилась, зато сам как сапожник во всей красе, может что умное подскажут, ибо уши вянут
Финансовый. Матюгнулся - сто рублей вам. Если он, конечно, согласится на такое. А то с непривычки всю зарплату "проматюкает" вам.))
Смирись и всё. Переучить сложно если сам не захочет. Его круг общения таков что там постоянно звучат маты, следовательно он и будет их произносить
Смирись и всё. Переучить сложно если сам не захочет. Его круг общения таков что там постоянно звучат маты, следовательно он и будет их произносить
Нет, автор, смиряться не надо. Люди прекрасно умеют разграничивать с кем можно материться, а с кем нет, кто спустит это дело на тормозах, а от кого и прилететь за такое может. И прекрасно умеют "фильтровать базар". (При матери он тоже матерится?) Другое дело - хотят ли.
Гость
Сейчас матерятся уже все подряд. Очень странно поначалу было видеть как известные журналисты, артисты или телеведущие на своих ютуб-каналах или еще на каких-нибудь интернет-ресурсах используют к месту и не к месту матерную лексику в полном объеме, чего никогда не делают на телевидении, где их привыкли видеть большинство людей. Вставлять мат через предложение умудряются сейчас даже учителя иностранных языков. Какое-то общее помешательство, тон которому в числе прочего задают средства массовой информации там, где цензура не действует.
Злая Волшебница
Бейте, наложите денежный штраф. На обидки ваши он уже внимания не обращает?
Гость
Щипайте его, больно, за каждый мат. Если любит, отучится потихоньку.Если нет, найдёт себе матерщинницу.
Донна Ослабелла
Самое смешное, что в женщине они это считают недостатком, вплоть, чтоб не иметь с такой близких дел. Хотя, казалось бы, как раз можно материться за пару. Автор, вас НЕ боятся потерять. При любимой бабушке он тоже крепко выражается?
Гость
не давайте ему слова сказать!
Снежинка
Есть способы) Подарить ему браслет,который бьёт током ,когда он произносит мат .Пусть кладет на стол по сто рублей за каждый мат ) Или заменит матерное слово на любое другое и повторяет его каждый раз ,когда хочет материться. На самом деле себя можно контролировать. Я думаю,что он не материться в общественных местах.Так что стоит ему не употреблять мат при Вас.
Гость
Попробуйте принять своего мужчину таким. С матом.
Василий
Терпите. Или начните демонстративно материться при его друзьях и родителях. Скажете, что он приучил.
Гость
пидоррасов среди западного мужла стаями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Болезненное расставание, парень рассталсяНет ответов
- Парню уже 20, а машины все нет7 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?4 ответа
- Заключение. 4 частьНет ответов
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?51 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли другие эффективные способы ???(способ искать другого мужика, не подходит) ✋🏻