Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина живет с одной, а спит с другой

Так получается ? Или как ? Вот объясните, правда не понятно…
Го$тьЙА
46 ответов
Последний — Перейти
Это не мужчина, а плятво.
Гость
Это нормально для мужчин ) Почти все так делают )
Вы же на другой ветке уже написали о том, кто такой настоящий мужчина:"...если разводки на вумане не строчил-не мужик". А то, что Вы пишите здесь сейчас, ничего общего с настоящим мужчиной не имеет
Го$тьЙА
Апполинария
Вы же на другой ветке уже написали о том, кто такой настоящий мужчина:"...если разводки на вумане не строчил-не мужик". А то, что Вы пишите здесь сейчас, ничего общего с настоящим мужчиной не имеет
Так это ж одни и те же
Го$тьЙА
Так это ж одни и те же
А Вы, извините, к какому полу относитесь? Так, для уточнения
Лея-Ленора
Правильно. Живёт с мамой, спит с соседом Валерой
Го$тьЙА
Апполинария
А Вы, извините, к какому полу относитесь? Так, для уточнения
Женского пола
Го$тьЙА
Лея-Ленора
А, ну тоже вероятно..
Гость
Это нормально для мужчин ) Почти все так делают )
Не суди всех мужчин по себе, ущербное 💩
Гость
Ленок
Спермоприемник откликнулся )
Гость
Настоящего Мужчины так много, что хватит и на одну и на другую и еще на 8 штук бап
Го$тьЙА
Гость
Настоящего Мужчины так много, что хватит и на одну и на другую и еще на 8 штук бап
А девственница то ему зачем ?
Гость
Приятно с Вами познакомиться) Но зачем же Вы так к себе критичны? Даже если Вы представитель ***, не стоит о себе так уничижительно писать
Гость
Только вот нужен этот "настоящий мужчина" хотя бы 1 женщине? Не говоря уже о 8. Ведь это не мужчина, а женщина решает
НоЫВоигура
Только так и должен вести себя настоящий мужчина. Разводятся при каждой новой любви только дураки. Жениться нужно один раз и на всю жизнь,а любовей может быть хоть сколько и они не должны влиять на семью.
НоЫВоигура
Только так и должен вести себя настоящий мужчина. Разводятся при каждой новой любви только дураки. Жениться нужно один раз и на всю жизнь,а любовей может быть хоть сколько и они не должны влиять на семью.
Вы же, конечно, не против, что Ваша нынешняя/будущая жена будет такого же мнения?
Го$тьЙА
НоЫВоигура
Настоящий мущщщина должен женится на девственнице и изменять ей со шлюпками так ? Это по природе ? Так было испокон веков ?
НоЫВоигура
Апполинария
Вы же, конечно, не против, что Ваша нынешняя/будущая жена будет такого же мнения?
Жена не доожна придерживаться такого принципа.
Го$тьЙА
НоЫВоигура
Ключи-замки, ну понеслось
Го$тьЙА
Настоящий мущщщина должен женится на девственнице и изменять ей со шлюпками так ? Это по природе ? Так было испокон веков ?
Нет уж, пусть тогда сам до свадьбы будет девственником. Если бы я, выходя замуж девственницей, узнала, что у моего будущего мужа до меня кто-то был, то я никогда в жизни не вышла бы за него замуж! Подобное - подобному. А те мужчины, кто перед женитьбой прошли и Крым и Рим, пусть на девственниц не то что не смотрят, а даже в мыслях не допускают, что такая им достанется
НоЫВоигура
А чем она хуже Вас? М - мужская логика 😂🤦‍♀️
Го$тьЙА
Апполинария
Нет уж, пусть тогда сам до свадьбы будет девственником. Если бы я, выходя замуж девственницей, узнала, что у моего будущего мужа до меня кто-то был, то я никогда в жизни не вышла бы за него замуж! Подобное - подобному. А те мужчины, кто перед женитьбой прошли и Крым и Рим, пусть на девственниц не то что не смотрят, а даже в мыслях не допускают, что такая им достанется
Вот именно…
Ответь нам для начала, а кто такой этот настоящий мужчина?
Го$тьЙА
Andrei
Ответь нам для начала, а кто такой этот настоящий мужчина?
Насколько известно, настоящий мущщщина это тот, кто считает женщину предметов и поклоняется каким-то древним канонам, сам не знает каким именно
Шуруп
Ленок
Это не мужчина, а плятво.
Мужского плятства не бывает,ибо слово *** женского пола
Шуруп
Лея-Ленора
Петросянка
Лея-Ленора
Шуруп
Мужского плятства не бывает,ибо слово *** женского пола
БLЯДYН- мужского рода
БLЯDSTВО- среднего
Шуруп
Ленок
Кто ущербны так это шаболды
Шуруп
Гость
😄
Лея-Ленора
Шуруп
Петросянка
Сам ты овсянка. Валере - привет 😆
Шуруп
Го$тьЙА
А девственница то ему зачем ?
Для брака
Шуруп
Апполинария
Приятно с Вами познакомиться) Но зачем же Вы так к себе критичны? Даже если Вы представитель ***, не стоит о себе так уничижительно писать
Это одна Петросянка 😄😄😄
Шуруп
Апполинария
Только вот нужен этот "настоящий мужчина" хотя бы 1 женщине? Не говоря уже о 8. Ведь это не мужчина, а женщина решает
Нужен если она не тп
Шуруп
Апполинария
Бабам лядовать нельзя
Шуруп
Го$тьЙА
Не совсем,но примерно так
Шуруп
Апполинария
Условия и требования для разных полов разные,когда вы допрете уже?
Шуруп
Го$тьЙА
Насколько известно, настоящий мущщщина это тот, кто считает женщину предметов и поклоняется каким-то древним канонам, сам не знает каким именно
Это все что ты смогла придумать?
Шуруп
Лея-Ленора
БLЯДYН- мужского рода
БLЯDSTВО- среднего
Бл.ядун такого слово вообще не существует 😄
Лея-Ленора
Шуруп
Это одна Петросянка 😄😄😄
Что б у тебя член больше не встал, чуфырь-упырь-да будет так 🧟‍♀️🧟🧟‍♂️
Лея-Ленора
Шуруп
Бабам лядовать нельзя
Тебя забыли спросить
Не твоя nucька- не твои заботы
Шуруп
Лея-Ленора
Сам ты овсянка. Валере - привет 😆
Уже не Петросянка,на уровень квн вышла 😄😄😄
Шуруп
Лея-Ленора
Тебя забыли спросить
Не твоя nucька- не твои заботы
Типичная отговорка всех порванок 😄😄😄
Лея-Ленора
Шуруп
Типичная отговорка всех порванок 😄😄😄
И яйца, яйца чтобы у тебя усохли
Шуруп
Лея-Ленора
Что б у тебя член больше не встал, чуфырь-упырь-да будет так 🧟‍♀️🧟🧟‍♂️
Ты из камеди вуман чтоли? 😄😄😄
Гость
Шуруп
Ты из камеди вуман чтоли? 😄😄😄
Эта она с парахода все слезть не может на котором Петросян летом в чес ходил с гастролями
Го$тьЙА
Шуруп
Уже не Петросянка,на уровень квн вышла 😄😄😄
У тебя то юмор вообще уровня быыдло недостендапера
Форум: Семья
Всего: 94 599 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова