Мужчины, что для вас самое главное в девушке?
Мужчины, что для вас самое главное в девушке?(речь идёт не только про внешность) На, что первым делом обращаете внимание при встречи с дамой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Степень ее восхищения мной.
Чем она выше - тем девушка мне больше нравится и тем больше недостатков я могу ей простить.
Чем она выше - тем девушка мне больше нравится и тем больше недостатков я могу ей простить.
Пасечник
Как женщина тратит/вкладывает деньги в мужчину. Это кажется сейчас самый правдивый критерий.
Внешность, глаза, запахи (духи и есть изо рта), цвет волос. Чувство юмора.
Леонид Ильич
Внешность.
Кореш гигант мысли
Не знаю, но ты страшила
Гость
Ум конечно. Глупые годятся только для секса.
Гость
Это примерно тоже самое, если бы на этом форуме у мужчин спросили, на что вы в первую очередь обращаете внимание при покупке океанской яхты или виллы в Италии. Инцелы заходящие на этот форум, с девушками наверно встречались от силы 2 раза в жизни.
Вера Олеговна
Автор, ты к кому обращаешься? На женских форумах мужчины не сидят. Разве что жалкое подобие с пипеткой между ног
Гость
Сколько денег зарабатывает
Пасечник
Так это вопрос личных предпочтений, кто то да рассмотрит. Альфонсы же у ней есть которых она содержит 👍 .
Вы тут себя умнее не делайте (ишь с острить решили), потому что самый умный и модный тут я)))
А так - какой вопрос - такой ответ. Когда встречаюсь с жёйщинками - первое на что я посмотрю в процессе общения - на финансовое состояние, и готовность тратить на мои хотелки деньги, во первых - получать Дорогие подарки приятно, во вторых - чаще всего это говорит о заинтересованности жёйнщины и ее настрой на отношения. Т.е. самая верная и правдивая информация о ней.
Вы тут себя умнее не делайте (ишь с острить решили), потому что самый умный и модный тут я)))
А так - какой вопрос - такой ответ. Когда встречаюсь с жёйщинками - первое на что я посмотрю в процессе общения - на финансовое состояние, и готовность тратить на мои хотелки деньги, во первых - получать Дорогие подарки приятно, во вторых - чаще всего это говорит о заинтересованности жёйнщины и ее настрой на отношения. Т.е. самая верная и правдивая информация о ней.
Пасечник
"Тебя" ? вы так торопились написать, что по клавиатуре пальцами не попадаете? не уж то злость так взыграла?
Да как это нет денег ? - вон по форуму гляньте - все миллионерши с отличным заработком на форуме сидят и мужчины им не нужны.
Да здесь дело не в количестве денег даже , а например если женщина потратит денег на мужчину столько, что обычно бы себе, и на себя, не позволила. Здесь же имеется ввиду сам факт оценки.
А что вы имеете против ? самой честной и древней профессии в мире ? Бытовая проституция - слышали такое понятие ? Этим большинство женщин в наше время занимается .
Да как это нет денег ? - вон по форуму гляньте - все миллионерши с отличным заработком на форуме сидят и мужчины им не нужны.
Да здесь дело не в количестве денег даже , а например если женщина потратит денег на мужчину столько, что обычно бы себе, и на себя, не позволила. Здесь же имеется ввиду сам факт оценки.
А что вы имеете против ? самой честной и древней профессии в мире ? Бытовая проституция - слышали такое понятие ? Этим большинство женщин в наше время занимается .
Гость
Так это вопрос личных предпочтений, кто то да рассмотрит. Альфонсы же у ней есть которых она содержит 👍 .
Так ей секс подавай с молодыми и красивыми, отношения свои себе отавь
Гость
На каждый товар - найдется свой купец . Так говорится . Вы уж уточняйте , и грамотно формулируйте мысли для собеседника . Тогда будете получать правильные ответы . Что то у вас все аргументы и предложения скомкано подаются .
Кстати не советовал бы опускаться до уровня токсичного взаимодействия, поберегите нервные клетки, они плохо восстанавливаются, особенно в старости.
😄 👍
Кстати не советовал бы опускаться до уровня токсичного взаимодействия, поберегите нервные клетки, они плохо восстанавливаются, особенно в старости.
😄 👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На каждый товар - найдется свой купец . Так говорится . Вы уж уточняйте , и грамотно формулируйте мысли для собеседника . Тогда будете получать правильные ответы . Что то у вас все аргументы и предложения скомкано подаются .
😄 👍
😄 👍
За себя побеспокойся, купец)
Гость
Да на всё я внимание обращаю. На рост\пропорции, на миловидность лица, на улыбку, на губы, на глаза, на волосы, на макияж или его отсутствие, на руки (размер кисти, пальцы, длина и цвет ногтей), на тембр голоса, на речь, на тату или их отсутствие на открытых участках тела, на пирсинг или его отсутствие, на стиль одежды, на поведение, на юмор, на манеру социально взаимодействия с другими людьми.
И из молниеносного безсознательного анализа всех эти аспектов довольно быстро складывается чёткое понимание - интересна тебе эта девушка или нет.
И из молниеносного безсознательного анализа всех эти аспектов довольно быстро складывается чёткое понимание - интересна тебе эта девушка или нет.
Гость
даст или не стоит связываться?
Гость
Щедрость, красота и доброта.
Ничего более не требуется
Ничего более не требуется
Гость
Большие булочки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема