Парню будет нравиться другая!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Настя "Сафо"
Я по-еврейски вопросом на вопрос: а у многожёнцев любовь только к одной жене? Остальные в нагрузку.
А женщина, которая из двух ухажёров никак не может выбрать?
Так что всякое в этой жизни бывает.
А женщина, которая из двух ухажёров никак не может выбрать?
Так что всякое в этой жизни бывает.
Гость
Мужчинам каждый день кто-то нравится, кругом соблазны. Тут и к бабке не ходи, стоять у него будет не только на вас.
Но при всем при этом, с любимой женщиной так не разговаривают. Тут он ступил. Давать ему больше не надо. Пусть в следующих отношениях думает головой. А как их еще научить?
Но при всем при этом, с любимой женщиной так не разговаривают. Тут он ступил. Давать ему больше не надо. Пусть в следующих отношениях думает головой. А как их еще научить?
АвиЯ
Зря вы возмущаетесь, автор. Жизнь - штука непредсказуемая. Ваш парень примерил на себя ситуацию и честно поговорил с вами. Честность - это очень важно! Даже если любишь, могут нравиться другие, чем больше времени проходит в отношениях - тем больше вероятность. Я вот тоже с мужем поговорила на тему, что он будет делать, если вдруг понравится кто-то. Все же мы столько времени вместе... Дословно не помню, что он ответил, что-то про химию, которая проходит за определенное время, и надо просто стараться не видеться с этим человеком, вплоть до увольнения (чаще всего романы как раз и случаются с коллегами). А семья - это святое.
Гость
Если бы я узнала, я бы ушла.
KarnivalRou
Поссорились ? Он предложил разумный выход.
Сердцу как говорится не прикажешь, мне вот повезло что я с харошой знакомой не по спешил в отношения вступать,переспали по пьяне и друг другу давно нравимся. Но вот прикол, через 4 дня я влюбился безоговорочно, и все ровно перед подругой стыдно было , но ниче не поделать. А ваш парень просто попросил о том что если вдруг такое произойдет то что бы сразу сказать обетом, а не врать или изменять втихаря и выебывать мозги друг другу до момента розставания заклятыми врагами. Да говорить обетом не принято так как сразу же назривает гнев из за того что кто то это вообще допускает в теории. Но на самом деле человек который просит сказать сразу тот как раз таки и уверен в себе и скорей всего любит искренее, и потому измены со стороны партнера его уничтожат. Скорей всего у него уже была девушка и даже не одна которая чуть ли не клялась в вечной любви и говорила что любит каждый день, а потом предала. Если он не дурак то понимает что если ты ему изменишь то все ровно не скажешь, но надеятся на честность стоит всегда.
Сердцу как говорится не прикажешь, мне вот повезло что я с харошой знакомой не по спешил в отношения вступать,переспали по пьяне и друг другу давно нравимся. Но вот прикол, через 4 дня я влюбился безоговорочно, и все ровно перед подругой стыдно было , но ниче не поделать. А ваш парень просто попросил о том что если вдруг такое произойдет то что бы сразу сказать обетом, а не врать или изменять втихаря и выебывать мозги друг другу до момента розставания заклятыми врагами. Да говорить обетом не принято так как сразу же назривает гнев из за того что кто то это вообще допускает в теории. Но на самом деле человек который просит сказать сразу тот как раз таки и уверен в себе и скорей всего любит искренее, и потому измены со стороны партнера его уничтожат. Скорей всего у него уже была девушка и даже не одна которая чуть ли не клялась в вечной любви и говорила что любит каждый день, а потом предала. Если он не дурак то понимает что если ты ему изменишь то все ровно не скажешь, но надеятся на честность стоит всегда.
KarnivalRou
Мужчинам каждый день кто-то нравится, кругом соблазны. Тут и к бабке не ходи, стоять у него будет не только на вас.
Уходить од того кто зная реакцию и все же доверился здравому смыслу своей девушки?
Я своей девушке тоже подобное сказал, считал бы дурой или не верил в то что она меня любит хрен бы заикнулся такое ляпнуть.
Девушке которой не доверяют искренее, подобный разговор не допустят.
Человек грубо говоря открылся и доверился. а вы сразу же в помойку его=) А потом замуж выходят за тех кто недоверяет и просто ведет себя так как нужно а не как есть на самом деле, потом розводятся и страдают. Важнее доверия в мире нет ничего. И с каждой секундой его в мире становится все меньше и меньше, полноценное доверие настолько редкость что вероятность его найти почти такоеже как и встретить дракона
Я своей девушке тоже подобное сказал, считал бы дурой или не верил в то что она меня любит хрен бы заикнулся такое ляпнуть.
Девушке которой не доверяют искренее, подобный разговор не допустят.
Человек грубо говоря открылся и доверился. а вы сразу же в помойку его=) А потом замуж выходят за тех кто недоверяет и просто ведет себя так как нужно а не как есть на самом деле, потом розводятся и страдают. Важнее доверия в мире нет ничего. И с каждой секундой его в мире становится все меньше и меньше, полноценное доверие настолько редкость что вероятность его найти почти такоеже как и встретить дракона
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот ,ответьте пожалуйста это нормально ?как себя вести?пока что поссорились из-за этого.Блюсь что он просто готовит меня к тому что ему кто-то понравится .