Парню будет нравиться другая!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Настя "Сафо"
Я по-еврейски вопросом на вопрос: а у многожёнцев любовь только к одной жене? Остальные в нагрузку.
А женщина, которая из двух ухажёров никак не может выбрать?
Так что всякое в этой жизни бывает.
А женщина, которая из двух ухажёров никак не может выбрать?
Так что всякое в этой жизни бывает.
Гость
Мужчинам каждый день кто-то нравится, кругом соблазны. Тут и к бабке не ходи, стоять у него будет не только на вас.
Но при всем при этом, с любимой женщиной так не разговаривают. Тут он ступил. Давать ему больше не надо. Пусть в следующих отношениях думает головой. А как их еще научить?
Но при всем при этом, с любимой женщиной так не разговаривают. Тут он ступил. Давать ему больше не надо. Пусть в следующих отношениях думает головой. А как их еще научить?
АвиЯ
Зря вы возмущаетесь, автор. Жизнь - штука непредсказуемая. Ваш парень примерил на себя ситуацию и честно поговорил с вами. Честность - это очень важно! Даже если любишь, могут нравиться другие, чем больше времени проходит в отношениях - тем больше вероятность. Я вот тоже с мужем поговорила на тему, что он будет делать, если вдруг понравится кто-то. Все же мы столько времени вместе... Дословно не помню, что он ответил, что-то про химию, которая проходит за определенное время, и надо просто стараться не видеться с этим человеком, вплоть до увольнения (чаще всего романы как раз и случаются с коллегами). А семья - это святое.
Гость
Если бы я узнала, я бы ушла.
KarnivalRou
Поссорились ? Он предложил разумный выход.
Сердцу как говорится не прикажешь, мне вот повезло что я с харошой знакомой не по спешил в отношения вступать,переспали по пьяне и друг другу давно нравимся. Но вот прикол, через 4 дня я влюбился безоговорочно, и все ровно перед подругой стыдно было , но ниче не поделать. А ваш парень просто попросил о том что если вдруг такое произойдет то что бы сразу сказать обетом, а не врать или изменять втихаря и выебывать мозги друг другу до момента розставания заклятыми врагами. Да говорить обетом не принято так как сразу же назривает гнев из за того что кто то это вообще допускает в теории. Но на самом деле человек который просит сказать сразу тот как раз таки и уверен в себе и скорей всего любит искренее, и потому измены со стороны партнера его уничтожат. Скорей всего у него уже была девушка и даже не одна которая чуть ли не клялась в вечной любви и говорила что любит каждый день, а потом предала. Если он не дурак то понимает что если ты ему изменишь то все ровно не скажешь, но надеятся на честность стоит всегда.
Сердцу как говорится не прикажешь, мне вот повезло что я с харошой знакомой не по спешил в отношения вступать,переспали по пьяне и друг другу давно нравимся. Но вот прикол, через 4 дня я влюбился безоговорочно, и все ровно перед подругой стыдно было , но ниче не поделать. А ваш парень просто попросил о том что если вдруг такое произойдет то что бы сразу сказать обетом, а не врать или изменять втихаря и выебывать мозги друг другу до момента розставания заклятыми врагами. Да говорить обетом не принято так как сразу же назривает гнев из за того что кто то это вообще допускает в теории. Но на самом деле человек который просит сказать сразу тот как раз таки и уверен в себе и скорей всего любит искренее, и потому измены со стороны партнера его уничтожат. Скорей всего у него уже была девушка и даже не одна которая чуть ли не клялась в вечной любви и говорила что любит каждый день, а потом предала. Если он не дурак то понимает что если ты ему изменишь то все ровно не скажешь, но надеятся на честность стоит всегда.
KarnivalRou
Мужчинам каждый день кто-то нравится, кругом соблазны. Тут и к бабке не ходи, стоять у него будет не только на вас.
Уходить од того кто зная реакцию и все же доверился здравому смыслу своей девушки?
Я своей девушке тоже подобное сказал, считал бы дурой или не верил в то что она меня любит хрен бы заикнулся такое ляпнуть.
Девушке которой не доверяют искренее, подобный разговор не допустят.
Человек грубо говоря открылся и доверился. а вы сразу же в помойку его=) А потом замуж выходят за тех кто недоверяет и просто ведет себя так как нужно а не как есть на самом деле, потом розводятся и страдают. Важнее доверия в мире нет ничего. И с каждой секундой его в мире становится все меньше и меньше, полноценное доверие настолько редкость что вероятность его найти почти такоеже как и встретить дракона
Я своей девушке тоже подобное сказал, считал бы дурой или не верил в то что она меня любит хрен бы заикнулся такое ляпнуть.
Девушке которой не доверяют искренее, подобный разговор не допустят.
Человек грубо говоря открылся и доверился. а вы сразу же в помойку его=) А потом замуж выходят за тех кто недоверяет и просто ведет себя так как нужно а не как есть на самом деле, потом розводятся и страдают. Важнее доверия в мире нет ничего. И с каждой секундой его в мире становится все меньше и меньше, полноценное доверие настолько редкость что вероятность его найти почти такоеже как и встретить дракона
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот ,ответьте пожалуйста это нормально ?как себя вести?пока что поссорились из-за этого.Блюсь что он просто готовит меня к тому что ему кто-то понравится .