Нравятся женщины с сильным темпераментом, но они идут налево
Мне нравятся девушки которым нравится секс. Но с ними начинаются измены с их стороны. Я не могу с ними долго в отношениях. У меня была девушка, встречались периодически, она в сексе супер, дело это любила, и так и повсяк, но узнаю точно, что у нее параллельный мужик. Потом видел ее с другим, третьим получается. По пьяне она пробалтывалась, что у нее их было до фига. Я часто уезжаю по работе, периодами встречаться не могу. Они и идут на измену. Сейчас общаюсь с девушкой, хорошая симпатичная девушка, милая, она после развода, у нее был муж и вот я. Тоже очень классная по своему. Видно, что ко мне неравнодушна,ей нравится секс со мной и знаю точно что не изменяет. Я к ней прикипел. секс хороший, но тут совсе другое, мне нравится что она застенчивая, ее раскачивать, поначалу она сильно стеснялась, а сейчас раскачалась. Но вот не хватает мне необузданного секса. У меня обычно девушки были что и раком, и боком, и при свете, и анал, и сами прыгали. А тут анал ни в какую, понемногу раскачиваю ее, но не горит желанием. Любит полусвет, стесняется.какието вещи не приемлет. Она скорее милая и нежная, чем необузданная. А необузданные в сексе прекрасно понимаю, что они такие не только со мной. Меня нет, они налево идут причем и с женщинами могут. И у меня как раздвоение. Нравятс один типаж, а они *яди выходит. Всегда тянуло на женщин, жене изменял. И ту что сейчас со мной не хочу терять. А та что была изменяла, опять прорезалась хочет встречи. Причем она как раз не ревнивая, узнала что я с другой так говорит, давай знакомь нас, втроём поиграем. А нынешняя вообще не такая, втроём она никак не согласится ,я знаю. И вообще ревнивая она