Права ли я в том что перестала давать деньги
Добрый день. Такая история. Живёт с мужчиной 4 года у меня в квартире. За это время сделали ремонт, я вкладывала деньги он труд, основная его работа была с перебоями. Совсем все плохо стало в 2020. Он с работы ушел совсем в марте и до марта 2021 не работал за исключением того что сделал 1 комнату это заняло примерно 1.5 месяца. В 2021 ч марта по май он работал, правда зарплаты я не увидела. А потом на 3 месяца он уехал ко мне на дачу там дела делать. В итоге с окончания сезона дач прошло почти 4 мес, а работы так и нет да же на 40 тр а живём в Москве.на мой взгляд он не хочет на нее выходить. На НГ еду отдыхать вдвоем с дочкой он обиделся, сказал я на нем обогатилась и жмотничаю ему денег на отдых. Вчера забрала свою кредитку у него напился и не давал мне спать до 4 утра требовал чтоб я его уважала. Хочу мнения людей услышать. Права я или нет в том что перестала давать деньги и оплачивать развлечения #отношения #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Нищий грузчик робко прячет тело
Только тебе знать права ты или нет. Что ты хочешь узнать от неудачников вроде меня и обиженных на весь мужской род здешних неудачниц?
Гость
Нет канеШна!…наФига ты ему СВою кредитку вообще давала?
он не инвалид, лентяй - вымагатель, наглый до упора. Че он в твоей хате делает?г гони в шею. От него одни убытки и ментальные тоже, а пользы никакой. Иобарь наверняка так себе
он не инвалид, лентяй - вымагатель, наглый до упора. Че он в твоей хате делает?г гони в шею. От него одни убытки и ментальные тоже, а пользы никакой. Иобарь наверняка так себе
Ладушка
Они все кричат, что женщины за их счёт обогатились. Я когда своему, не поленилась, расписала, что и куда, он даже виду не показал, что не прав. Тут не в правоте дело, а в том, что самомнение у мужчин таких большое. Поэтому надо делать как вам удобно, доказывать бесполезно.
Гость
О Господи, где ж вы таких ущербных находите? Я не за содержанок, просто считаю, что вкладываться финансово должны оба. А этот ваш мужчинка хорошо пристроился. Сбрасывайте его со своей шеи, давно пора
Гость
Вы мужика год содержали?! Вы не в себе?
Гость
Думаю, что надо гнать сожителя вон. Вы ему помогли, он Вам. Ну и хватит.
пум
Бабы дуры от алкашни рожают потом плачут
пум
Она пустышка раз пузом не смогла удержать деньгами решилы
Сейчас такая клоунесса на каждом шагу со своим я и хотелками
А когда видят что по истечению времени они на х///у///й не нужны такие чет думать начинают
К сожалению мозгов мало вот и клюют на *** а большего они сами и нестоят
А когда видят что по истечению времени они на х///у///й не нужны такие чет думать начинают
Гость
Временные это месяц-два-три пока человек ищет другую работу, а не с марта 2020 по декабрь 2021. Кто хочет - ищет варианты, курьером на автомобиле в крайнем случае, очень востребованная работа была в 2020 как раз, бешеные зарплаты просто, так что пусть не свистит
Она пустышка раз пузом не смогла удержать деньгами решилы
Какое пузо, ребенок у меня от первого брака и удерживать ни кого не собираюсь, он что то сам уходить не хочет, пробовала не уходит, обещает исправить все
пум
Какое пузо, ребенок у меня от первого брака и удерживать ни кого не собираюсь, он что то сам уходить не хочет, пробовала не уходит, обещает исправить все
Не удевлюсь если у него не сколько таких л/о/ху/ше/к в чем-то нуждающихся, несамостоятельных с ребенком наруках которых бы хоть кто-то подобрал. Конечно у него не будит не какгого желания с тобой общаться учитывая как ты себя вела да и сейчас спустя годы умом не блещишь. На одном удовлетворительном сосании далеко не уедешь
Гость
Нет, не правы. " Мы в ответе за тех, кого приручаем". Раз посадили себе примака-альфонса на шею, приучили дармоедствовать - извольте и дальше щедро содержать.
пум
Непонятно зачем ты мужиков к себе подпускаешь раз отношения строить это не твое по жизни, че выводы совсем делать не хочешь только со с воим Я и хотелками носится собираешься
Ну носись жизнь тебя еще потаскает
Ну носись жизнь тебя еще потаскает
Гость
Не удевлюсь если у него не сколько таких л/о/ху/ше/к в чем-то нуждающихся, несамостоятельных с ребенком наруках которых бы хоть кто-то подобрал. Конечно у него не будит не какгого желания с тобой общаться учитывая как ты себя вела да и сейчас спустя годы умом не блещишь. На одном удовлетворительном сосании далеко не уедешь
Детка! Иди в школу уроки учить.
Гость
Ты не права в том что ещё его не выгнала!!! Вышвырнуть его вещи за дверь и сменить замки, дочь с алкашом и альфонсом быть не должна под одной крышей. Тебе этот паразит только кровь пьёт как пиявка..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отправлять чудика гуляь на волю. Самой с дочкой в отпуск, но перед этим и квартиру и дачу на сигнализацию поставить.
Гость
Василий
Гоните его. Это пьяница. Халтуршик по вызову. Такие в деревнях обычно живут, а вы его в город пристроили. Ужас, что с вашими мозгами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ