Расстроилась из-за мужика
Короче, девочки, впервые за долгое время, а именно за 2 года, понравился мужик, я долго пыталась подкатить к нему, но с переменным успехом, то он идёт ко мне на встречу, но нет, ну как то так, неопределенно. И сегодня я окончательно поняла, что нет, по его поведению... Короче, расстроилась, вот. Все-таки тлела надежда, что у нас что-то получится, лол. Но нишиша не получилось. Я расстроилась....
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Настя "Сафо"
Сочувствую. Не все мечты сбываются. Особенно если брать те, что не зависят от нас.
Автор
растраиваться надо если теряешь друзей иза них.Но уж ни как иза очередного мужика которых еще будет много.
Гость
Ну и пусть дальше крутится как *** в проруби. Ты ещё лучше найдёшь.
Ну он реально классный мужик, серьёзный, не бабник, богатый, воспитанный, интеллегентный и тд
Придется Вам смириться. Это лучше, чем бегать за человеком, который в Вас незаинтерован. Если бы Вы продолжали это делать, то в конечном итоге ничего, кроме разочарования и эмоционального выгорания, не получили бы. Ну, еще и заниженную самооценку, скорее всего
Гость
Автор, присоединяюсь ко всем комментариям в которых вас поддержали, и хочу привести свой пример, это было больше 10 лет назад, мне тогда было около 30 лет.
Я как раз недавно развелась тогда, была свободна.
И вот проявляет сам ко мне такой повышенный интерес мой коллега, которого я и знала давно и он мне в принципе нравился, но я его как-то как потенциального жениха не рассматривала - ну я замужем была когда пришла к ним работать....Комплиментов мне кучу, на корпоративе танцевать зовет ну такое.
И вот когда я можно сказать в него влюбилась (но между нами так ничего серьезного и не было) - он резко ко мне охладевает, я первое время не пойму в чем дело - потом через время поняла появилась у него новая заказчица молодая и красивая и он переключился на нее)))))))))))) я и не хуже по внешности объективно, но конечно старше ее лет на 6, ну и у меня дочь) а та молодая свободная девка была)
Правда там у него уже ничего не получилось - у нее был жених за которого она вскоре и вышла замуж....
Но и между мной и коллегой тогда все закончилось, но правда сумели сохранить дружеские отношения. Хорошо что в постель не поспешила к нему была улечься!
Мне было очень тяжело.... Он же сам все начал...
так что в вашем случае ничего не началось, он ничего не начал - И ЭТО ХОРОШО! вы избежали сильных разочарований!
И вот проявляет сам ко мне такой повышенный интерес мой коллега, которого я и знала давно и он мне в принципе нравился, но я его как-то как потенциального жениха не рассматривала - ну я замужем была когда пришла к ним работать....Комплиментов мне кучу, на корпоративе танцевать зовет ну такое.
И вот когда я можно сказать в него влюбилась (но между нами так ничего серьезного и не было) - он резко ко мне охладевает, я первое время не пойму в чем дело - потом через время поняла появилась у него новая заказчица молодая и красивая и он переключился на нее)))))))))))) я и не хуже по внешности объективно, но конечно старше ее лет на 6, ну и у меня дочь) а та молодая свободная девка была)
Правда там у него уже ничего не получилось - у нее был жених за которого она вскоре и вышла замуж....
Но и между мной и коллегой тогда все закончилось, но правда сумели сохранить дружеские отношения. Хорошо что в постель не поспешила к нему была улечься!
так что в вашем случае ничего не началось, он ничего не начал - И ЭТО ХОРОШО! вы избежали сильных разочарований!
Черная кокотка
Автор, присоединяюсь ко всем комментариям в которых вас поддержали, и хочу привести свой пример, это было больше 10 лет назад, мне тогда было около 30 лет.
Спасибо
Черная кокотка
Да, это действительно к лучшему
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Предыдущая тема