Да. Ощущения супер и космические эмоции. тут вы правы. А ещё круче эмоции, когда муж с тобой разводится. Но ты думаешь, что ещё ничего не потеряно, у меня всё впереди. И вот, спустя 20 лет, когда тебе 50 ты одна. Да. Предложения от мужчин есть всегда. Но лишь встретиться на "одну ночь".
И в этот момент ты думаешь? А зачем мне тогда были нужны эти чувства и эмоции? Ради этого? Чтобы всё так закончилось?
что только не придумают что бы оправдать свое плятство... ржу не могу... моя через 18ть лет жизни вместе тоже решила попробовать эти ощущения и была послана на фиг ... третий год пороги обивает и просит дать еще один шанс .... но *** там ибо такое не прощается и не забывается особенно ... так что стоит ли простой перепихон потери отношений и того кто вас любит это уже вам решать ...
Измена - предательство. По идеи. Если женщина изменяет.
по фиг кто изменяет ... измена это не только предательство но и точка в отношениях ибо после измены уже не будет все так как раньше... это крах отношениям ибо как правило одной измены не бывает и будет это повторятся до тех пор пока отношения не развалятся полностью ...
по фиг кто изменяет ... измена это не только предательство но и точка в отношениях ибо после измены уже не будет все так как раньше... это крах отношениям ибо как правило одной измены не бывает и будет это повторятся до тех пор пока отношения не развалятся полностью ...
А так получаеться космические эмоции, которые доступны только в браке?
ПС: Сама не изменяла никогда, но у всех нас ест фантазии :)