Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не знакомятся со мной

и не проявляют инициативу?Мне 25 лет. У меня не завышенная самооценка, но объективно я красивая девушка. Да, не на вкус всех, но в целом я слышу такие комплименты часто и от девушек, и от парней. Не будем в это углубляться и философствовать, просто представим как факт. У меня хорошая, подтянутая фигура, в общем, все в этом плане нормально. Я считаю себя интересным собеседником, не глупышка. У меня хорошая работа. У меня есть свои моральные ценности, которых я придерживаюсь. Я не курю, не пью, хорошо готовлю. Не хожу в клубы и подобные места (хотя не вижу в этом ничего такого, просто не хочется). По характеру: мягкая, дружелюбная, но вряд ли заведу разговор первой. Не могу сказать, что хожу с легкой улыбкой на лице, со стороны можно сказать, что я задумчивый и серьезный человек. В общем, нарисовать себе в голове что я за человек, думаю, возможно. Но почему, при всех этих параметрах, со мной никогда практически не знакомились, на работе тоже меня будто бояться парни, либо я сама демонстрирую избегающее поведение? Знаю, что таких девушек не мало, в чем по вашему проблема? Что нужно изменить в себе, чтобы привлечь мужское внимание? Мне не нужно внимание всех подряд, но господи, хоть одного))) #мужчины #отношения
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
x86Assembler
а почему ты не знакомишься с мужчинами?
x86Assembler
>и не проявляют инициативу
возьми и прояви инциативу
x86Assembler
>но вряд ли заведу разговор первой
достойный мужчина тоже вряд ли заведет разговор первым
Гость
вы себе придумали мир вокруг-нормальный и мужчины в нем нормальные, но это не так)) вокруг одни проблемные люди , извращенцы итд....
Гость
Тут нужно уметь дать сигнал мужчине, который тебе понравился, чтоб он не думал, щас подойду а она меня отошьёт, если я не дам сигнал мужик не подойдёт, а если мне он понравится, я даю сигнал и он знакомится, но он думает что это он такой смельчак😅 как бы вот так
x86Assembler
Гость
вы себе придумали мир вокруг-нормальный и мужчины в нем нормальные, но это не так)) вокруг одни проблемные люди , извращенцы итд....
кто тебе доктор что тебя такие окружают. значит ты таких достойна.
Иллаон
Те кто знакомятся это ваш уровень, чо вы там себе напридумывали
x86Assembler
Гость
Тут нужно уметь дать сигнал мужчине, который тебе понравился, чтоб он не думал, щас подойду а она меня отошьёт, если я не дам сигнал мужик не подойдёт, а если мне он понравится, я даю сигнал и он знакомится, но он думает что это он такой смельчак😅 как бы вот так
достойный мужчина подходит и знакомиться без всяких сигналов. мне понравилась девушка - подошел и познакомился. нет так нет. результат в любом случае будет, позитивный негативный. а так вообще результата не будет.
Да. Автор. Вы всё правильно сказали. Сейчас из-за нашли законов и пропаганды феминисток мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
Потому, что если женщина захочет обвинить в чём-то мужчину если этого не было, то не женщине нужно будет предъявлять доказательства, а мужчине оправдывать себя, что он невиновен.
То же самое и ЗАГС - Женщину в любой момент жизни может клюнуть петух в причинное место и при разводе женщина заберет у мужчины всё.

ЗАЧЕМ мужчине если он не мазохист знакомиться с женщиной в 2021ом?
Гость
UnravelMind
Да. Автор. Вы всё правильно сказали. Сейчас из-за нашли законов и пропаганды феминисток мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
Потому, что если женщина захочет обвинить в чём-то мужчину если этого не было, то не женщине нужно будет предъявлять доказательства, а мужчине оправдывать себя, что он невиновен.
То же самое и ЗАГС - Женщину в любой момент жизни может клюнуть петух в причинное место и при разводе женщина заберет у мужчины всё.

вы м?
Гость
x86Assembler
достойный мужчина подходит и знакомиться без всяких сигналов. мне понравилась девушка - подошел и познакомился. нет так нет. результат в любом случае будет, позитивный негативный. а так вообще результата не будет.
Такое редко бывает, ну или через знакомых как, но в основном это вы так думаете что пошли сами, если девушка производит впечатление что щас отошьёт то вы и не подойдёте
x86Assembler
UnravelMind

>мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
я не боюсь
x86Assembler
Гость
Такое редко бывает, ну или через знакомых как, но в основном это вы так думаете что пошли сами, если девушка производит впечатление что щас отошьёт то вы и не подойдёте
она никакого впечатления не производила. она даже и не знала что приглянулась мне.
x86Assembler
Гость
но то что редко соглашусь в том плане что я сам подхожу знакомиться исключительно если человек меня сильно заинтересовал. к кому попало конечно первой встречной я подходить не буду, мало того, даже не посмотрю в ее сторону
Гость
Возможно с парнями любишь настаивать на своем, особенно когда этим никто не интересуется.
Гость
x86Assembler
Заниженная самооценка, коллега.)))
Гость
x86Assembler
>мужчины начинают попросту бояться связываться с женщинами.
я не боюсь
А я очень боюсь.
Гость
Называется хвалю сама себя,какая я самая самая.😁
Гость
Автор, скажите пожалуйста, как по вашему внешнему виду можно догадаться что вы хорошо умеете готовить, общительная, интересный собеседник и т.д.?
Гость
Не могу сказать, что хожу с легкой улыбкой на лице, со стороны можно сказать, что я задумчивый и серьезный человек.
--------------------------
*** любит бабенок глупых, веселых, игривых, чтоб легко давала пысю.
А сложных серьезных баб *** боится.
Гость
Гость
Называется хвалю сама себя,какая я самая самая.😁
ну так а что поделать 😂
приходиться))
Почитал ваш эпос ... да вы прям святая! Нимб не жмет?
Гость
Гость
Автор, скажите пожалуйста, как по вашему внешнему виду можно догадаться что вы хорошо умеете готовить, общительная, интересный собеседник и т.д.?
в том-то и дело, что ведь в первую очередь мужчин привлекает красота девушки. а потом уже все остальное. так вот если с первым пунктом все хорошо, то и дальше в процессе общения можно все узнать. но как-то все не ладиться уже на этапе хотя бы завести разговор. как вижу мужчину, отвожу взгляд и делаюсь очень занятой… куда-то смешно иду или просто не выражаю особых эмоций. наверное, потому что хочу, чтобы мужчина делал первый шаг и я понимала, что я симпатична, а не сама навязывалась и тешила самолюбие мужчины. как и любой девушке, хочется чувствовать себя желанной))
Гость
Гость
Возможно с парнями любишь настаивать на своем, особенно когда этим никто не интересуется.
вообще нет, я достаточно покорный человек, есть дурацкая привычка угождать всем и тянуть руку помощи, даже во вред себе
Гость
LVR
Почитал ваш эпос ... да вы прям святая! Нимб не жмет?
не жмёт
Василий
А ещё вы постоянно на форуме себя рекламируете. Хотя для этого есть другие места.
Вы откуда? Можем познакомиться.🙂
Гость
Василий
А ещё вы постоянно на форуме себя рекламируете. Хотя для этого есть другие места.
постоянно? интересно :)
первый раз оставила тему здесь))
Гость
x86Assembler
я начинаю дрожать как осиновый лист с теми, кто симпатичен и вести себя по-дурацки)))
Гость
Omen
Вы откуда? Можем познакомиться.🙂
с Беларуси
Гость
не жмёт
Я заметил ... после ваших требований желательно ногой топнуть ... чтоб наверняка.
Гость
заводя тему на форуме я не преследую цель познакомиться или сделать саморекламу. иначе я бы не писала это анонимно. хочу в целом понять мужчин, узнать мнение и женщин, и мужчин.
Гость
LVR
Я заметил ... после ваших требований желательно ногой топнуть ... чтоб наверняка.
у меня вообще нет никаких требований) особенно к незнакомым людям
Гость
Гость
заводя тему на форуме я не преследую цель познакомиться или сделать саморекламу. иначе я бы не писала это анонимно. хочу в целом понять мужчин, узнать мнение и женщин, и мужчин.
Может одеваетесь как мышь серая?
Гость
Гость
в том-то и дело, что ведь в первую очередь мужчин привлекает красота девушки. а потом уже все остальное. так вот если с первым пунктом все хорошо, то и дальше в процессе общения можно все узнать. но как-то все не ладиться уже на этапе хотя бы завести разговор. как вижу мужчину, отвожу взгляд и делаюсь очень занятой… куда-то смешно иду или просто не выражаю особых эмоций. наверное, потому что хочу, чтобы мужчина делал первый шаг и я понимала, что я симпатична, а не сама навязывалась и тешила самолюбие мужчины. как и любой девушке, хочется чувствовать себя желанной))
Ты просто показываешь мужчине, что тебе не до него. Что ему тут не рады. Поставь себя на его место. Что бы ты подумала?
Гость
Гость
я начинаю дрожать как осиновый лист с теми, кто симпатичен и вести себя по-дурацки)))
У мужчин та же реакция. Это влияние избыточной важности.
Гость
Гость
По моему вам просто нужно научиться мысленно ставить себя на место другого человека.
Гость
Гость
Точняк. Посмотрите старые (лучше американские) фильмы - прям готовая инструкция к действию. Тетка встает в нескольких шагах от мужика, приподнимает платье выше колена и "я типа чулок поправляю", а сама периодически глядит на него и улыбается. улыбается, *ля!

а что наши? "вот идет предмет моих воздыханий... а сделаю ка я морду кирпичом и пройду мимо". и не она одна такая, а как будто их всех этому принудительно в школе учат. ну скулите на форумах и дальше, чо.
Гость
x86Assembler
Ну "достойный" себя тоже не на помойке нашёл. К каждой лягушке ненаподходишься.
Попрактикуйте сетевой маркетинг.
Даже если тема не пойдет (что довольно часто), то коммуникабельность повысится!
А вообще хорошо знакомится на семинарах или еще каких-нибудь общественных тусовках.
Можно попробовать сетевой маркетинг в свободное время.
Гость
x86Assembler
Чем достоинство менять. И с какой величины оно начинается?
Гость
Гость
Действительно. Понравился, например, мужчина в спортзале, приходите с пирожками, каламбурьте, рассказывайте ему интересные вещи, помогайте со штангой, подносите ему полотенца, так Вы покажете, что ровня и вообще хороший человек))))
Гость
Гость
Может одеваетесь как мышь серая?
Сразу видно этот бред пишет баба, вот я красивая и отлично одеваюсь и та же проблема, знакрмятся лишь быдлованы или не пойми какие. Мужики не смотрят не на тряпки не навнешность, вон посмотрите какие есть женщины и некрасивые и толстые и не ухоженные и у них мужики, мужики отвечу любят тех кто любит себя независимо от внешности и тряпок, ещё любят веселушек кокеток и позитивных наглых сильных. Я вот не кокетка и с заниженной самооценкой не гордая хотя красивая и красиво одеваюсь. Так что не пишите бабский бред про вещи и возраст это не канает. Я давно в одно время не следила за собой не ухаживала и знакомились. Красивого человека видно при любой одежде и уходе, красота она от природы а не в вещах. А мужики да любят уверенных в себе любящих себя и им плевать на внешность и одежду хоть серая хоть не серая
Гость
У меня так же. Возможно, обращают внииание, но боятся подходить вдруг отошьете, или уже в отношениях. Или выглядите неприступной. Спокойно знакомятся самоуверенные кобели, со всеми подряд, так что еще и подумаешь, оно нам надо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем