вопрос ... а с какого *** уступать место я должен сильным и независимым женщинам которым с их слов мужчины и на фиг не надо...
Гость
[1412133538]
нет такой обязанности... это правило хорошего тона. хорошо воспитанный мужчина не будет сидеть в присутствии например женщины.. тем более беременной или пожилой...
Гость
[2735803582]
Гость
нет такой обязанности... это правило хорошего тона. хорошо воспитанный мужчина не будет сидеть в присутствии например женщины.. тем более беременной или пожилой...
тем более беременной или пожилой... ======================== ТОЛЬКО таким. Остальное в вашем комменте это определение лоха.
Только беременной или пожилой. Сексизм иначе.
Гость
[4068679592]
Сколько раз видел такую картину: сидят молодые пис_юхи а перед ними дедушка стоит. Хоть бы одна уступила место. Нет же!
Гость
[3210861866]
Гость
Сколько раз видел такую картину: сидят молодые пис_юхи а перед ними дедушка стоит. Хоть бы одна уступила место. Нет же!
Сууки
Гость
[3210861866]
Гость
должно быть, опаздывала.
Нет, просто не хотела использовать-с
Гость
[3210861866]
Гость
барин по жизни - это тот, кому удалось занять место на банкетке в метро? ох, скромные у вас запросы, батенька...
Ну так-с стоять 10 остановок сие есть жопо-с
Гость
[1412133538]
Гость
тем более беременной или пожилой... ======================== ТОЛЬКО таким. Остальное в вашем комменте это определение лоха.
то есть о воспитании вы явно не слыхали....
Гость
[2111740620]
Никто ни кому ничего не обязан. Пошли они ***, итак разбалрваны, нихрена не умеют и не могут, а цену себе набивают ужас. Шли их в ***. Вот старикам и беременным можно уступить, остальные постоят, не хрустальные
Гость
[2111740620]
Гость
Ещё раз: никто вас мужских униженок уступать не обязывает. Говорю сиди спокойно. Вам *** всегда по несколько раз сказать надо.
Что ты за принцесса уэльская, чтобы тебе место уступать? Пусть твой *** тебя катает
Гость
[2975105535]
Никакой обязанности уступать место где бы то ни было ни у кого нет. Если только человек сел на место для инвалидов в общественном транспорте, и появляется инвалид. В остальных случаях это просто рекомендации. Поступайте так, как позволяет совесть. Я женщина, но если нет мест, а в транспорт заходит старый дед или старая бабка, явный инвалид, чел с костылем, в гипсе, с палочкой, беременная, то я место уступлю, потому что им реально тяжело стоять, а я слава Богу нормально себя чувствую.