интересно мнение форума а в особенности женщин-мы все-таки живем не в средневековье и равенство с равноправием уже здесь,я не в коем случае не унижаю и не обесцениваю женщин,напротив я за абсолютную идентичность у граждан страны в правах обязанностях и привилегиях,но я немного не могу понять одной ситуации-как можно просить уровнять себя с мужчинами в правах не отказавшись от привилегий которых у мужчин нет?!я могу понять когда дело идет о моих родственницах и близких,но почему в стране с равными правами,женщины не обязаны служить в армии?к ним снисхождение в уголовных преступлениях!им из бюджета даются ништяки в виде-льгот,декрета,мат капитала и.т.д!я понимаю что государству там виднее!там прибавим там убавим!но тогда на что надеются феменистки,на халяву с неба манного?не ну правда,пускай мечтают и требуют дальше! #феминизм
Я за проф армию, за полное равноправие по поводу сидения в декрете, за одинаковые наказания (и за пересмотрение дел за самооборону тоже), за воспитание детей 50/50, что не так ? Я честная и справедливая )
Аналогично. Кстати, полное равноправие по поводу отпуска по уходу за ребенком уже в наличии. Как и возможность для женщины носить погоны
Гость
[3416301185]
Марина А.
Аналогично. Кстати, полное равноправие по поводу отпуска по уходу за ребенком уже в наличии. Как и возможность для женщины носить погоны
Пральна. И сиськой пусть мужик кормит. Он же папа, он может что угодно!