Вы бы обиделись?
Вчера ехала поездом из другого города, поезд опоздал и прибытие было за полночь. Мой Парень написал «доедешь напиши, чтоб я знал, что все хорошо» я так и сделала. Но в ответ ничего, тк он уснул и не дождался. И так уже не в первый раз. Вот смысл просьбы тогда? Если человек может спокойно уснуть не дождавшись этого самого сообщения. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмеялась-бы. На что обижаться, время позднее, он-же человек, ему спать хочется.
Обижаться не нужно, значит что человек уверен в вас и знает что вы по любому попадете домой
Гость
Нет конечно, сама так делаю. Ночью проснулась- утром, глянула сообщение и все хорошо.
квадратный трехчлен
он же не навсегда уснул. утром проснется и прочитает. в своем смс он и не предлагал тебя встретить. надуманные ожидания отравляют жизнь
Нет, не обиделась бы. На что тут обижаться?
Гость
Надо вживить ему мозг наночип, чтобы спать не хотел, и всегда о тебе думал.
Гость
дык ему натебя похеруи он сааавсем не твой, ты ж его не купуила, а он не продавался
Гость
Если серьезные отношения, то есть рассматривает вас как будущую жену, то более нормально было бы встретить вас и благополучно доставить домой. Если у вас просто интимная интрижка и иногда общение, то дело другое.
обижаться действительно не на что, его надо было забанить и забыть сразу после первого раза
а поскольку ты этого не сделала - значит тебя всё устраивает - подумал парень:)
а поскольку ты этого не сделала - значит тебя всё устраивает - подумал парень:)
Автор не к нему ехала. Я еще понимаю он заснул и не встретил, а тут че не спать? У меня сегодня дочь из Греции летит, я даже не знаю во сколько, знаю что вечером. Но она не ко мне летит, а к себе домой. Че мне не спать?
Гость
Смысл в просьбе есть. Проснётся ночью, посмотрит успокоется. Или утром увидит, вас будить не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема