Социопат программист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://museumsworld.ru/0humor/progr.html
Вот инструкция.
Вот инструкция.
Настоящий мужчина
Это депрессия
Мужло подлое
Пусть стек меняет. Это его убивает.
> нравится лизать задний проход
Ух какой 😄
> нравится лизать задний проход
Ух какой 😄
Гость
А лет ему сколько ?
дык вы прогеров видели то? Это совсем не те, что нам показывают в фильмах. Высокие блондины, с кубиками и лицом молодого Брэда Питта.
Сидячая работа, постоянные стрессы, дедлайны, выжигание глаз монитором, потухший взгляд, поедание фаст-фуда из-за отсутствия времени на готовку, ожирение в результате... и еще куча-куча всего.
На почве сидячей, малоподвижной работы ранняя импотенция.
Кароч, сплошные минусы. Разве что бабки колбасят, но мне это не важно совсем.
Сидячая работа, постоянные стрессы, дедлайны, выжигание глаз монитором, потухший взгляд, поедание фаст-фуда из-за отсутствия времени на готовку, ожирение в результате... и еще куча-куча всего.
Гость
дык вы прогеров видели то? Это совсем не те, что нам показывают в фильмах. Высокие блондины, с кубиками и лицом молодого Брэда Питта.
Есть и другие,поверьте на слово--они красавцы и отличные мужья.
Гость
Среди компутерщиков много психов. Бывают и нормальные. Но в среднем больше чем среди остальных людей.
Гость
бывает и в 20 лет молодые парни, которым сек почти не нужен. иногда мужчины готовы меняться ради женщины. вы можете его направлять, что бы он стал "лучше" в ваших глазах. Надо сходить ему к врачам, в частную клинику. там очередей обычно нет, деньги у него скорее всего есть.
Вы говорите что он ни чего не хочет в сексе, а потом пишете что ем нравится Ваш анус лизать (если правильно мы Вас поняли). Вас то это устраивает саму?
Вы говорите что он ни чего не хочет в сексе, а потом пишете что ем нравится Ваш анус лизать (если правильно мы Вас поняли). Вас то это устраивает саму?
Гость
бывает и в 20 лет молодые парни, которым сек почти не нужен. иногда мужчины готовы меняться ради женщины. вы можете его направлять, что бы он стал "лучше" в ваших глазах. Надо сходить ему к врачам, в частную клинику. там очередей обычно нет, деньги у него скорее всего есть.
Ну это было преподнесено будто он хорошо мне делает и для меня старается
В этом больше момент газлайтига смущает, плюс улучшить его будет трудно, так как делает вид, что проблем нету
Думаю надо бежать
В этом больше момент газлайтига смущает, плюс улучшить его будет трудно, так как делает вид, что проблем нету
Думаю надо бежать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 267 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мужские разговоры в присутствии женщин3 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"7 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?19 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?1 ответ
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице19 ответов
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку2 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?7 ответов
- Месть бывшему7 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 83 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?288 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Мужчина без денег126 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?97 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Предыдущая тема
Плюс у него оказалась проблемы в постели оч слабый стояк, не кончает от очень долгой стимуляции, списывает на усталость. Сам не знает что нравиться ему в постели, старается угодить и делает все, но себе ничего не просит. Какой-то и сдвиг на анальной теме, нравится лизать задний проход, И как-то пьяным начал говорить что его радует когда коллегам что-то проверяет и создаёт проблемы.
Мне хочется убежать, не могу понять это всё странности или в рамках нормы.