Встречаемся с парнем 3 года. Все хорошо. Он меня ценит, уважает. Старается ради меня. Не обижает. Недавно он лайкнул просто фото в купальнике какой-то знаменитой блогерши. И я обиделась. Закотилв скандал ему. Выложила на зло ему тоже фото откровенное в историю в ***. Хотя ему очень не хочется, чтобы кто-то помимо его видел мои фото откровенные. Ему не приятно, что другие будут смотреть, ***. В общем он против моих фото, только если ему кидать. В сексе у нас всё хорошо. Ну и в общем, он увидел что я выложила фото откровенное свое в историю. Начал мне писать чтобы я удалила, что ему не приятно, больно. Что другие парни увидят. А я из-за обиды за тот чёртов лайк, говорила что не удалю. Объяснила ему что мне не приятно тоже что он лайкнул ту блогершу, он сказал что лайк и выложить такое фото будучи в отношениях - это разные вещи. Что для него лайк ничего не значит. Ещё я наговорила куча херни в его сторону, какой он фиговый. В итоге я обидела его сильно. Ещё и про деньги ляпнула, мол гуляю с ним, только когда деньги у него есть.
Я осознала свой косяк, извинилась. Ждала когда он подумает и ответит мне. В итоге он написал мне через 2 дня. Будто бы ничего и не было. И мы помирились, он написал мне :привет, как ты и т.д На следующий день пошли гулять, он деньги взял. В общем, мне интересно. Почему он простил меня за это? Ведь не каждый бы наверное простил за такое... И почему не выясняли дальше ничего?
"пошли гулять, он деньги взял" Хорошо, что не топор. Автор, в вашей ситуаций какие бы то ни было взаимные претензии вообще неуместны. Вы не пара. Пара - это муж и жена. Поэтому он вас не "прощал". Все намного проще. Ему никто сейчас больше не дает, вот он и крутится вокруг вас. Как только ему даст "тетя в купальнике", тут и след простыл. Так что не раздувайте психо-интриг о прощениях. Думайте о другом.
в *** откровенные фото блочатся, авторша, садись 2 за разводку))
Гость
[220134645]
Гость
"пошли гулять, он деньги взял" Хорошо, что не топор. Автор, в вашей ситуаций какие бы то ни было взаимные претензии вообще неуместны. Вы не пара. Пара - это муж и жена. Поэтому он вас не "прощал". Все намного проще. Ему никто сейчас больше не дает, вот он и крутится вокруг вас. Как только ему даст "тетя в купальнике", тут и след простыл. Так что не раздувайте психо-интриг о прощениях. Думайте о другом.
Вы правда считаете, что он простил, только ради секса? Никая это не любовь сильная, ниче...?
Гость
[1668491165]
Он отомстит.
Тогда, когда вы этого совсем не будете ожидать.
Гость
[2715648391]
Гость
Вы правда считаете, что он простил, только ради секса? Никая это не любовь сильная, ниче...?
О, вам еще и сильная нужна 😁 Когда любовь Сильная, люди женятся, детей заводят и мир меняют.
Донос
[862248426]
Гость
Он отомстит.
Тогда, когда вы этого совсем не будете ожидать.
Даааааа... Когда совсем уже не ждёшь... Тут раз и тебя отравили. Сколько фильмов сняли на эту тему Играешь с огнем, детка. Теперь ты не жилец...
Все хорошо. Он меня ценит, уважает. Старается ради меня. Не обижает.
Недавно он лайкнул просто фото в купальнике какой-то знаменитой блогерши. И я обиделась. Закотилв скандал ему. Выложила на зло ему тоже фото откровенное в историю в ***. Хотя ему очень не хочется, чтобы кто-то помимо его видел мои фото откровенные. Ему не приятно, что другие будут смотреть, ***. В общем он против моих фото, только если ему кидать. В сексе у нас всё хорошо.
Ну и в общем, он увидел что я выложила фото откровенное свое в историю. Начал мне писать чтобы я удалила, что ему не приятно, больно. Что другие парни увидят. А я из-за обиды за тот чёртов лайк, говорила что не удалю. Объяснила ему что мне не приятно тоже что он лайкнул ту блогершу, он сказал что лайк и выложить такое фото будучи в отношениях - это разные вещи. Что для него лайк ничего не значит.
Ещё я наговорила куча херни в его сторону, какой он фиговый.
В итоге я обидела его сильно. Ещё и про деньги ляпнула, мол гуляю с ним, только когда деньги у него есть.
Я осознала свой косяк, извинилась. Ждала когда он подумает и ответит мне.
В итоге он написал мне через 2 дня. Будто бы ничего и не было. И мы помирились, он написал мне :привет, как ты и т.д
На следующий день пошли гулять, он деньги взял.
В общем, мне интересно. Почему он простил меня за это? Ведь не каждый бы наверное простил за такое... И почему не выясняли дальше ничего?