Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первой можно писать, только если в последний раз первым писал он. То есть есть равный встречный интерес. Если не так, первой не писать, будете навязчивой.
Гость
Любящего не оттолкнешь , но осаждать смсками не стоит, особенно в рабочее время
Гость
что сказать-то? Сама все уже сказала. Зависимая прилипала-страдалица
Во дура та
Поближе нет никого??
Поближе нет никого??
Гость
Фуу ,прилипала ! Парни таких не ценят
Вы сами понимаете что это плохо, конечно любого нормального человека такое поведение оттолкнет. Держите свою неадекватную натуру под контролем, если конечно можете, а если не можете, то пусть он поскорее поймёт что вы психическая и не будет тратить на вас время.
Руру
Налицо определенная зависимость, попробуйте несколько дней первой не выходить на связь, как бы не было тяжело. Так вы хоть узнаете, интересуются вами или вы безразличны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с МЧ вместе 5 месяцев , вначале в сетях общались много и активно , в последнее время меньше ,плюс он устроился на новую работу в другом городе и уехал на месяц. Поэтому времени у него убавилось . Но у меня то нет . Я то хочу больше общения , мне уже кажется, что я зависимость поймала какую то , тел из рук не выпускаю , обновляю его сети , когда выходил , заходил , на работе все мысли о нём, я буквально живу его жизнью . И что ещё хуже , я пишу ему всегда первая , к примеру он на обеде заходит , от меня 2-3 смс уже . Я ведь могу оттолкнуть его этим? Он потеряет интерес , перестанет проявлять инициативу. Я уже думаю , может дать ему возможность и если захочет , сам напишет ? Но вот эти зависимые мысли не дают мне покоя. Что скажете?) #отношения