Пропал после фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него случился инфаркт от испуга, сейчас в реанимации. Потому и не пишет.
Гость
Вы добились того, к чему стремились, он бежал в ужасе))
Ненавижу женщин. Недорого
У нас в памяти откладывается образ человека в то время, когда мы с ним общались. И память хранит этот образ. А потом через года встречаешь этого человека и на него жалко смотреть. У меня так было с одной одногруппницей по вузу, которую тогда люто хотели все окружающие мужики, включая меня. Встретил ее через 10 лет - от былой красоты не осталось и следа - уставшая, заплывшая, постаревшая тётка.
Мужло подлое
Россию превратили в мигрантскую помойку
Гость
У нас в памяти откладывается образ человека в то время, когда мы с ним общались. И память хранит этот образ. А потом через года встречаешь этого человека и на него жалко смотреть. У меня так было с одной одногруппницей по вузу, которую тогда люто хотели все окружающие мужики, включая меня. Встретил ее через 10 лет - от былой красоты не осталось и следа - уставшая, заплывшая, постаревшая тётка.
Ну а вы типа не постарели ? ))
Если что он вообще меня старше на 20 лет . Просто я отправила страшное фото , чтоб не было сексуального интереса , он же женат все таки
Если что он вообще меня старше на 20 лет . Просто я отправила страшное фото , чтоб не было сексуального интереса , он же женат все таки
Ладушка
Кстати, да. Вот я запомнила себя и ассоциирую с собой в 27 лет, тогда я была на пике своей спортивной формы, после нескольких лет в качалке, подтянутая фигура, зад, и от мужчин отбоя не было, я осознавала свою привлекательность. И это состояние мне понравилось до такой степени, что я до сих пор внутри себя это ощущаю. Даже сейчас когда родив второго ребёнка стала 52 размера, квадратная и с двумя подбородками, я веду себя так, как будто я фотомодель. Объективно понимаю свой вес и форму, но привычка вести себя И чувствовать как в 27 никуда не ушла. Муж бывший с меня ржет, типо давно себя видела, толстая с двумя детьми) и меня это не ранит) потому что ощущаю я себя все равно на 27))))
Гость
Кстати, да. Вот я запомнила себя и ассоциирую с собой в 27 лет, тогда я была на пике своей спортивной формы, после нескольких лет в качалке, подтянутая фигура, зад, и от мужчин отбоя не было, я осознавала свою привлекательность. И это состояние мне понравилось до такой степени, что я до сих пор внутри себя это ощущаю. Даже сейчас когда родив второго ребёнка стала 52 размера, квадратная и с двумя подбородками, я веду себя так, как будто я фотомодель. Объективно понимаю свой вес и форму, но привычка вести себя И чувствовать как в 27 никуда не ушла. Муж бывший с меня ржет, типо давно себя видела, толстая с двумя детьми) и меня это не ранит) потому что ощущаю я себя все равно на 27))))
Да я особо не изменилась, все говорят . Была всегда симпатичной , смазливенькой. Просто стало смешно , зачем он просит фото , вот и выбрала похуже . Ракурс , лицо не вышло , ну как бы такое , что явно не привлечет внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного переписывались, попросил мое фото. Я специально сбросила свое самое страшное , какое нашла )) И он перестал писать ...
И вот что это было ?? #общение