Мужчина сказал что провел вечер с другой
Сегодня ночью произошёл диалог с мужчиной ,он весь вечер не брал трубку ,В итоге вечером когда зашёл спросил почему я звонила ,Я сказала что просто хотела набрать на ночь, чем он был занят с бабой что-ли был ?(не люблю эти шутки ,но он постоянно шутит на эту тему) он говорит, да был с ней. в общем я сначала подумала что он шутит ,а потом он пишет да нет типа я серьёзно так прошёл мой вечер ,она сидела рядом а ты в это время наяривала.у меня холод по всему телу прошел, сегодня весь день с ступоре на работе... Он ничего не звонил, не писал. Как считаете это была правда? Общались почти год.....он вроде не относится к таким, что не закончив одни отношения в другие...но теперь даже не знаю относится или нет.... #отношения
Mila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
вот так он решил завершить с вами общение.
Ладушка
Ну, да, он так очертил своё отношение к вам, что вы уже отработали своё, более того, он дал вам понять, что когда он с ней, то не надо ему звонить, вы явно не в приоритете. Поэтому найдите другого мужчину, этот, мягко говоря, не порядочный. Такие любят потом через пару месяцев объявится, типо, ну я же был честен, не врал, но это все ерунда.
Гость
В Чс его, пусть теперь сам наяривает.
Но ,вангую, авторша будет его доставать, не зря же мужик написал "наяривала" ,видимо, ну ооочень ты достала!
Но ,вангую, авторша будет его доставать, не зря же мужик написал "наяривала" ,видимо, ну ооочень ты достала!
Автор. Для начала... А вы в каких с ним отношениях?
В вашем посте нет ни слова о том, что вы с ним встречаетесь или что-то серьезное.
В вашем посте нет ни слова о том, что вы с ним встречаетесь или что-то серьезное.
Лара
Набрала раз как раз таки, и никогда не названиваю. Он всегда так выражается, как будто 100 раз звонила
Гость
бросай шлюхана
Гость
Это просто ретроградный Меркурий. А он по гороскопу ***
Гость
Автор! Какая Вам разница, встречался он с другой или нет? Вы ему по-любому не нужны и не интересны.
Здесь стоит уточнить маленькую деталь.
ВЫ РЕШИЛИ, что вы встречаетесь, или это было обговорено с вами и им словесно с глазу на глаз?
Не сочтите грубостью, но некоторые женщины сами решают, что они в отношениях с мужчиной, когда для него вы просто друг с особыми привилегиями.
Если тут я ошибся, то так-же вполне возможно, что ваш парень шутил.
ВЫ РЕШИЛИ, что вы встречаетесь, или это было обговорено с вами и им словесно с глазу на глаз?
Не сочтите грубостью, но некоторые женщины сами решают, что они в отношениях с мужчиной, когда для него вы просто друг с особыми привилегиями.
Здесь стоит уточнить маленькую деталь.
как правило так умные люди не шутят когда знают про чувства других к ним ...
Если ты будешь корить этим, то брось его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?25 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...39 ответов